ID работы: 2235764

Cry of my soul

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 76 Отзывы 32 В сборник Скачать

Дополнительная Глава

Настройки текста
Молодая девушка, лет шестнадцати лежала на своей кровати и смотрела в потолок. Её подруги уже давным-давно уснули и сейчас сопели «в две дырочки». Она лежала так уже несколько часов. Как бы она не пыталась, она всё не могла уснуть. Все её мысли занял один молодой человек. А точнее её лечащий врач. Она понимала, что она не может предавать своих подруг. Но ничего не могла с собой сделать. Она любила его. Любила его полностью. Его дурной характер. Его улыбку. Его накаченное тело. Его вечно взъерошенные волосы. Его невероятно красивые глаза. И даже его шарфик, который он ни разу за время их знакомства не снимал. Вот уже, который день Люси пыталась прогнать его навязчивый образ из своей головы, но у неё ничего не получалось. Сегодня она осмелилась и незаметно подложила ему в карман рубашки небольшую записку. В содержании которой было написано о её чувствах к нему. Сейчас ей было неимоверно страшно. «А вдруг он всё же нашёл её? А вдруг прочитал? А вдруг он не испытывает к ней таких же чувств?», - такие мысли крутились сейчас в её голове. Хартфилия не раз мечтала о нём в начале их знакомства. Но потом она начала понимать всю особенность своих мыслей о нём и пыталась прогонять его из своей головы. И поначалу это получалось. Но он всё равно возвращался к ней, в её снах. Сейчас девушка скучает по тем дням. Ведь тогда она ещё имела хоть какой-то контроль над своими мыслями. Сейчас же… Её мыслями властвует лишь он… И если раньше она хотела выйти из больницы, чтобы отомстить тем людям, которые сподвигли её на первое убийство. Она хотела отмстить этим прогнившим изнутри людям. Но сейчас она хотела покинуть это место именно из-за него. Чтобы стать такой, как хотел бы он. Подумать только, впервые в жизни она не хотела отличаться от других. Она хотела обычной жизни. Найти работу, выйти замуж и родить любимому детей. А потом, чтобы у неё с ним появились внуки. И чтобы она, седая и сгорбившаяся старушка, читала малышам сказки и различные истории. Вот о чём сейчас мечтала блондинка. Да, с первого взгляда может показаться, что она очень жестока и ненормальна. Но внутри неё живёт очень хрупкая и нежная девушка. Просто у неё было слишком сложное детство. Всё то, что происходило с её соседками по палате даже в сравнение не идёт с тем, что пришлось пережить ей. Поэтому она закрылась в себе. Поэтому она стала носить эту маску и доказывать всем, что вот она – НАСТОЯЩАЯ. Зачем она это делала, она не могла объяснить даже себе. Но девушка всем сердцем надеялась когда-нибудь стать такой, же сильной, какой она себя представляет. Чтобы её уважали не больные, обитающие в этой больнице за слухи, которые о ней ходят. А обычные люди за её характер и простую и открытую душу. Она пыталась переделать себя. Пыталась снова стать самой собой. Не притворяться. Но… исправить о себе мнение намного сложнее, чем его получить. Никто даже не заметил изменений в поступках Люси, а просто решили, что Хартфилия ненадолго успокоилась и, что это обычное затишье перед очередной бурей. Ей было сложно смериться с этим. Но ничего не поделаешь. На неё уже поставили клеймо и даже не пытаются ничего изменить. Поэтому Люси было очень плохо. Даже словами не выразить как. Изредка, она даже плакала, стараясь это сделать так, чтобы Леви с Джувией не услышали. И как не странно ей это удавалось. Удавалось скрывать от всех эту огромную зияющую дыру в душе. Скрывать то, что от её сердца остались лишь небольшие ошмётки. И скрывать самое главное, то, что она уже давным-давно забыла о своей мести и что вылечилась от своего недуга с помощью докторов и лекарств. Она в любой момент могла выйти отсюда. Но что-то ей мешало. Возможно, её держали здесь подруги. А может это делал страх. Сама Хартфилия до сих пор не могла ответить на этот вопрос. И именно поэтому она сидела тут. И ждала, когда она, наконец, сможет найти на него ответ и уйти отсюда. Ждала… И будет ждать до тех пор, пока не найдёт…

…Или же пока ей кто-нибудь не поможет…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.