ID работы: 2235764

Cry of my soul

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 76 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Девушки целый вечер рылись в одежде, которую Джувии привезла её тётя Джулия. Но все, же смогли подобрать друг другу наряды. И сейчас синевласая девушка сидела напротив своего доктора, сексуально закинув ногу на ногу. - И что же мы будем делать сегодня? – спросила Леви, как бы случайно облизав язычком верхнюю губу. - Сегодня я хотел просто поговорить с тобой, - сказал Гажил и слегка ослабил своё галстук. - Ну, хорошо. С чего начнём? - Наверно, с твоего детства. Ты любила своих родителей? - Любила. - А почему ты их тогда убила? - Потому что они этого заслуживали. И давай сменим тему. Почему всё время обо мне, да обо мне. Я хочу побольше узнать о вас. - Я самый обычный. Разве это не очевидно? - Для меня – нет. - … Почему ты сегодня так оделась? - Тебе не нравиться? - Нет, тебе очень идёт!!! Просто хотелось бы узнать повод. - Я оделась так для тебя. - Эм… Для меня? - Да. Ты ведь теперь мой доктор. И я должна выглядеть для тебя на все 100. Чем лучше я выгляжу, тем приятнее тебе со мной работать. А чем тебе приятнее со мной работать, тем быстрее я отсюда выйду. «Тем быстрее ты отсюда выйдешь» - подумал Гажил. «Но я не хочу, чтобы мы с тобой расставались». - Так почему так прямо и не сказать? - Что? Я разве это вслух сказал? - Да. Ты меня любишь? - ЧТО? - Ты меня любишь, да? Я тебе нравлюсь? Я не против, если что. Ты так-то симпатичный. Даже очень. Но взамен на то, что я сплю с тобой, ты должен выпустить меня отсюда. - Что ты несёшь? Я никогда не буду тебя использовать, как игрушку для удовлетворения собственных потребностей. - Потому что дурак! Я предложила тебе не только своё тело. Но и душу. Если таковая у меня ещё осталась. - Душу?.. - да, но ты походу уже опоздал. Раньше надо было думать, господин доктор. А сейчас, то что? Поздно… - Я согласен! – резко выпалил Гажил. - Что ты сказал? - Я согласен. Но я хочу большего, чем просто спать с тобой. - И чего же ты хочешь? - Тебя. Всю. До последней капли. Ты должна будешь жить со мной, думать лишь обо мне. И быть только лишь рядом со мной. До конца своих дней. - …Я~, я… не знаю… мне нужно время, понял? Я подумаю и скажу тебе. Договорились? - Да. Я надеюсь, что ты сделаешь правильный выбор. - Я тоже… Я тоже на это надеюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.