ID работы: 2235764

Cry of my soul

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 76 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- А знаете что, - начала Леви. – Не хочу я жить в общежитии с какими-то отбросами. - Знаешь, Леви. Я тоже, - улыбнулась подруге Локсар. - Тогда у меня есть идея, - ухмыльнулась Хартфилия и направилась к ближайшей многоэтажке. Переглянувшись, подруги пошли за ней. Вся соль плана заключалась в том, что девушки должны были выбрать себе любую квартиру, а её владельца попросту убить. Что они сделали с трехкомнатным помещением на пятом этаже. Пятидесятилетнему дедушка было внушено, что он взял кухонный нож и собственноручно перерезал себе сонную артерию. Через несколько минут тело Эвклифа-старшего было связано и брошено в подвал, чтобы никто случайно не заметил его. Прибравшись в квартирке, девушки удовлётворённо кивнули и расположившись на месте, позвонили в школу и договорились с директором о их поступлении. Все дела на сегодня были завершены и девушки со спокойной душой завалились спать. *** - Здравствуйте, девушки. Вы же новенькие? - поприветствовала подруг аловолосая ученица. - Да, - ответила Люси. - Сёстры Эвклиф, если не ошибаюсь? - Нет, не ошибаетесь, - флегматично произнесла Макгарден. - Я Эльза Скарлет, президент студ.сосвета школы «Хвост Феи», а по совместительству и ваша одноклассница. Приятно познакомиться. Мастер Макаров попросил меня встретить вас и провести до вашего нового класса. - Спасибо. - Вы, наверное, очень волнуетесь. Новый класс, новая обстановка… - О да, - с хорошо скрываемым сарказмом в голосе протянула Леви. – Ты даже не представляешь, как мы волнуемся. Я прямо вся на иголках. Скарлет заметила интонацию девушки, но решила промолчать и лишь улыбнулась в ответ. - А вот и наш класс. 3-1. Надеюсь вам у нас понравиться, - снова улыбнулась девушка и широко открыла дверь перед девушками. И как только она это сделала, в девушек полетела парта, но она была отброшена в другую сторону лёгким движением руки Скарлет. - Дреяр! Ты совсем охренел?!! – возмущалась девушка, с тёмной аурой надвигаясь на высокого блондина. - А я-то чё? А я ни чё. Другие вон чё и ни чё. А чуть чё и сразу чё. - Ты щас договор*ик*ся, - протянула шатенка, во весь рост растянувшись на паркете. – Получ*ик* ведь. - Альберона! Ты опять набухалась? – спросил рыжий парень с серьгой в леовм ухе. - Отстань старушка, я в печали. - МУЖИК!!! – запрыгнул на парту какой-то уж слишком большой мальчик. - Эльфман, заколебал уже! - А тебя вообще не спрашивали, Макс. - Кхе-кхе! – раздался на весь класс прокуренный мужской баритон. – Что здесь происходит? - Вакаба-сенсей! – воскликнула Эльза и поспешила сесть на своё место. Её примеру последовал класс и с интересом уставились на девушек, которых они только что заметили. - О! Я смотрю у нас новенькие ученицы, - улыбнулся мужчина. – Представьтесь. Девушки подошли к учителю и, посмотрев на класс, произнесли: - Я Люси Эвклиф. Люблю своих сестёр и математику. … Приятно познакомиться, - после небольшой паузы с неохотой добавила девушка. - Джувия Эвклиф. Люблю свою семью и плаванье. Увлекаюсь танцами. - А я Леви Эвклиф. Обожаю сестрёнок и увлекаюсь чтением различных книг. Не сказать, что очень приятно познакомиться, да и подружиться с вами я не горю желанием. Всё. - Я кстати тоже новые знакомства заводить не собираюсь, - добавила Локсар. - Аналогично, - флегматично протянула Люси и вместе с подругами направилась к свободным партам в конце класса. Немного отойдя от шока, после сказанного девушками, сенсей сказал. - Ну, что же, очаровательное знакомство. Но все, же продолжим. На какой теме мы остановились? - На мифах Древнего Мира, - подсказала Скарлет. - Ах да. Ну, что же, кто приготовил домашнее задание? Буквально ВСЕ ученики класса 3-1 опустили головы и прикрыли свои глаза ладонями. - Ну как всегда. Скарлет, ты-то, почему не приготовилась? - Я была до вечера занята в студ.совете. Извините. - Ну, хорошо. И что же тогда мы будем делать? - А давайте обсудим, как мы будем проводить каникулы? – предложил Макс. - Точно! - А давайте! – послышалось со вех сторон. - Я поеду к бабушке. - А я на море. - Чем тебя наше море не устраивает? - А вот. Мы хотим на другое. - А я с семьёй отправлюсь в Крокас. Говорят, там снова будут проходить Великие Спортивные Игры. - Круто. Гул голосов разносился по всему классу и эхом отдавался в голове Хартфилии. Что невыносимо давило ей на нервы. Она даже не понимала кто, что говорит. Но было ясно одно – они что кричали и шумели. А Люси всегда терпеть не могла, когда кто-то балаганит. - А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! – прокричала блондинка, соскакивая со своего места. Удивлённые одноклассники уставились на девушку. – Джу, сделай так, чтобы они меня слушались. - Хорошо, - даже не моргнув, произнесла Локсар и, встав с места, внушила будущим жертвам, чтобы они делали всё, что им скажет Хартфилия. - Значит так. Я хочу. Чтобы вы все заткнулись и не смели даже рта раскрыть! – усмехнулась кареглазка. - Лю, что ты хочешь сделать? – спросила Леви. - А ты не догадываешься? - засмеялась Локсар. - А теперь, - протянула девушка, оглянув взглядом свой класс. – Убейте себя. Медленно и му-чи-те-льно, - по слогам и растягивая гласные, сказала блондинка. Ученики же с полными ужаса глазами, удивляясь собственным действиям, потянулись к различным вещам. Когда-то добродушный паренёк Макс взял свой циркуль и собственноручно проткнул им свой глаз, с увлечением ковыряясь в своём мозге, когда весь глаз полностью вытек и позволил ему это сделать. Эльфман Штраус, встав со своего места, стал со всего размаху биться головой об стену, а когда падал, то поднимался и начинал вбиваться в неё уже с разбегу. Кана Альберона втыкала и доставала из своего тела острую перьевую ручку. Лексус Дреяр перерезал себе сонную артерию канцелярским ножом, который неизвестным способом у него оказался. - Что вы делайте? ПРЕРАТИТЕ! – в шоке кричала Эльза. - Почему на неё внушение не сработало? – шёпотом поинтересовалась Леви, до этого беззаботно подпиливая свои ноготочки. - Не знаю. Такое часто в последнее время происходит, - сказала Локсар. В ответ на это Люси только хмыкнула и одним движением руки свернула аловолосой голову. - Может, пойдём уже? – сказала Леви. – Мне скучно. - Пошли, - согласилась Джувия. - Наверное, идея со школой была не очень удачной, - протянула Люси и рассмеялась. - Вынуждены с тобой согласиться, - смеялась в ответ Локсар и, внушив директору, что они никогда в «Хвост Феи» не поступали, вместе с подругами пошла в их новый дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.