ID работы: 2235764

Cry of my soul

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 76 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста

Вещи не всегда то, чем кажутся. Многое, что кажется злом, может быть добром. Например, дождь. (с) Джордж Мартин «Танец с Дождём».

Я сжимаю руль своего чёрного Кадиллака и выжимаю педаль газа на полную. Со всей скорости мчась в сторону старого здания в центре города. Я давно там не был. А если быть точнее, то давно - это будет слишком мягко сказано. Я слишком быстро еду. Так легко привлечь внимание полиции. А я если ты – человек, жутко спешащий на встречу с любимым человеком, то разборки с полицией – это последнее о чём ты сейчас мечтаешь. Позади раздаются звуки сирен. У меня с собой не слишком много денег, чтобы сунуть их легавому. Но ведь есть и вероятность, что именно этот коп окажется четным. Хотя навряд ли. Но мало ли что может произойти? Так что же мне делать? Остановиться или постараться сбросить его с хвоста? Но это прямая дорога. Второе навряд ли получиться на такой местности. Меня спасает какой-то кретин, который прямо перед носом полиции совершает двойную сплошную. Через пару минут я приближаюсь к старому городу. А если быть точнее, то к его центру. Подъезжаю к кирпичному, трёхэтажному зданию. Подхожу ко входу. Над стеклянной дверью красуется нежно-голубая надпись: «Морской мир». Захожу вовнутрь, как ни странно без проблем. Посетителей мало. Что и не удивительно. Кто захочет проводить вечер пятницы, разглядывая рыб, плавающих в огромных аквариумах? Ответ очевиден. Никто. Миловидная старушка улыбается мне, подавая билет и забирая за него десять баксов. Улыбнувшись ей в ответ, ухожу вглубь выставки. Но прохожу мимо различных аквариумов. Они мне не нужны. Повернув налево, направляюсь прямо в подвал. Надеюсь, что там никого не будет.

…Никого, кроме неё…

Из-за разбушевавшихся нервов начинаю считать ступеньки. Раз. Два. Три. Четыре… Под конец лесенки, я насчитал около ста ступенек. Но это тут, же вылетело из моей головы, когда я вновь увидел её… Она стояла спиной ко мне и рисовала своим длинным пальчиком замысловатые узоры на стекле огромного, подсвечиваемого изнутри аквариума. В нём не было ни мелких рыбёшек, ни сомов, ни дельфинов. Но, конечно же, он не был пустым. Нет. В нём плавала огромная девятиметровая акула. - Правда, она красивая? – спрашиваешь, даже не повернув на меня своей головы. Я бесшумно подхожу к ней и, обнимая её за талию, вдыхаю неповторимый запах её тела. - Она прекрасна, - соглашаюсь с ней. И через несколько секунд всё же добавляю. – Но ты лучше. - Не льсти мне. Я позвала тебя сюда не просто для того, чтобы поговорить. А для того, чтобы извиниться и в первую очередь – попрощаться, - говоришь ты, вырываясь из моих объятий и, поворачиваешься ко мне лицом. - Попрощаться? - Да. Ты же сразу понимал, что мы не можем быть вместе. Зачем ты удивляешься? - Но… но я люблю тебя. - Я тоже. И в этом вся суть. Это плохо. Ты – свет, я – тьма. Мы по природе не можем быть вместе. - Только если тьма не состоит из света, - говорю я и, даже не спрашивая разрешения, впиваюсь в твои губы. Поцелуй не страстный, нет. И даже не дерзкий. Он нежный. Я давно уже так не целовался. В нём я вымещаю всю ту любовь, которую сдерживал на протяжении нескольких месяцев, пролетевших для меня словно века. Во время, которых я даже посмотреть на неё право не имел. Не то что притронуться. Отвечаешь. Я знал, что ты рано или поздно сдашься. Приоткрываешь свои пухлые губки, и я запускаю свой язык в твой ротик, хозяйничая в нём и самодурствуя, словно король, который уже несколько лет не был в своём королевстве. - Ты будешь со мной вечно? – спрашиваю я, смотря прямо в её глаза, в которых даже в такой ответственный момент можно утонуть, словно в двух бездонных омутах. - Да. Вечно. - И даже после смерти? - Si fata sinant, – латинский. Но я всё равно понимаю тебя. Прижимаю к сердцу, и мы вместе выходим из здания. Собрав все нужные мне вещи, мы едем к тебе. Где ты хотела забрать свои и попрощаться с подружками. Но их дома не оказалось. Поэтому по-быстрому собрав всё самое необходимое, мы едем в аэропорт и через полтора часа улетаем в Японию, где и проведём ближайшие месяцы. А потом махнём в Вегас, ну а после можно и в Россию слетать. Можно жить где угодно. Только бы она была рядом со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.