You're not alone

NC-17
Завершён
111
1
автор
--ВиКкИ-- соавтор
Размер:
120 страниц, 31 474 слова, 25 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
111 Нравится 271 Отзывы 18 В сборник

Глава 6

Настройки
      POV Анжела       - Упс..., - протягивает Кендалл, когда Милена выходит из раздевалки.       - Ох... ладно, Анжела, пока, встретимся в 16:00 у нас. Ивановская 7. До встречи! – прощается Карлос и вместе с остальными парнями выходит из раздевалки.       Я быстро хватаю куртку, иду в вестибюль, фотографирую расписание на понедельник, одеваюсь и выхожу из школы.       «Нужно скорее попасть домой. Конечно, для похода к Карлосу еще много времени, но я должна уделить много времени подготовке. Какая-то часть внутри меня хочет, чтобы я произвела на Пену хорошее впечатление».       Я подхожу к забору, отстегиваю свой велосипед, сажусь на него и выезжаю на дорогу. Прохладный ветер приятно холодит кожу. Да, погодка сегодня хорошая. Даже жалко терять такой солнечный день и сидеть дома. Но это же дом Карлоса...       Вскоре я подъезжаю к своему дому. Быстро пристегнув велосипед к перилам лестницы, ведущей на чердак, я вхожу в дом. Нос сразу же улавливает запах чего-то вкусного. Скорее всего - выпечки. Захожу на кухню. Да, я не ошиблась – мама испекла свое фирменное печенье. Ммм... Пальчики оближешь.       - Привет, родная, - приветствует меня мама. – Кушать будешь?       - Хех... Ты еще спрашиваешь, - усмехнувшись, отвечаю я. – Сейчас, только переоденусь.       - Хорошо, - улыбается мама. – Еда будет на столе.       - А ты куда? Что, опять вызвали по работе? – с досадой спрашиваю я.       - Угу..., - протягивает в ответ она.       - Удачи, - ободряюще говорю я маме и чмокаю в щеку.       - Спасибо, - улыбается она, я выхожу из кухни и иду в свою комнату.       Бедная мама! Она и так ежедневно запаривается на своей работе, так ее еще потом вызывают на дополнительную. Мама все думает, что нам не хватает денег. Я однажды еле уговорила ее не устраиваться еще и на третью работу. В конце концов, я ведь тоже без дела не сижу. Я вместе с Миленой подрабатываю разносчиком пиццы и получаю в месяц по семь-восемь тысяч. Плюс к тому, что получает мама. И она еще говорит, что нам не на что жить!       Я захожу в свою комнату и осматриваю ее. Все чисто и опрятно. Значит, мама снова прибралась. Эх... Сколько же можно?.. Смотрю на часы. 15:15.       Подхожу к зеркалу. Волосы растрепались от езды на велосипеде. Под глазами еле заметные синяки от недостатка сна. Да, я выгляжу устало, но в глазах горят искорки. Беру косметичку и привожу себя в порядок: тональным кремом замазываю синяки и маленькие прыщики. Далее я слегка подкрашиваю ресницы и крашу губы бледно-розовым блеском. Затем причесываю спутавшиеся волосы, хотя это особенно и не помогает. Нацепляю мою самую лучшую улыбку и снова смотрю на себя в зеркало. (1*)       «Вполне приемлемо», - говорит мне внутренний голос. – «Карлосу должно понравиться».       Теперь самое сложное и неприятное – одежда. Я никогда не умела хорошо подбирать стиль. Нет, вещей у меня уйма, но я не знаю, как ее правильно сочетать. Обычно, мне помогает мама, но она ведь сейчас на работе. Помощи ждать неоткуда. Хотя, постойте минутку...       - Алло, - говорю я Милене, когда она поднимает трубку.       - Хай, - холодно отвечает она. – Чего тебе?       - Мне срочно нужна твоя помощь! Ты же знаешь наизусть мой гардероб! Я не знаю, что мне надеть к Карлосу!       - А ты голая иди! – отрезает подруга. – Так у тебя больше всего шанцев!       - Но...       - Отвали, мисс «я иду домой к твоей любимой группе и плевать на тебя хотела»! – возмущается Милена и бросает трубку.       Сажусь на кровать. Похоже, мы опять поссорились. Почему она так себя ведет? Она хочет со мной к парням? Пожалуйста. Только боюсь, Джеймс будет против...       Мои мысли прерывает внезапный звонок моего телефона. Я тут же снимаю трубку, даже не посмотрев, кто звонит.       - Да? – говорю я, с нотками грусти в голосе.       - Короткое кружевное платье, светло-коричневая подвеска, полосатая кофта и коричневые легкие сандали, поняла? – дает указания знакомый голос. – Просто потому, что я тебя люблю, коза, - усмехнувшись, утверждает Милена.       - Спасибо большое! – радостно восклицаю я, вскакиваю с кровати и бегу к шкафу, попутно бросая телефон на стул.       Нахожу то, что нужно. Быстро переодеваюсь и подхожу к зеркалу. (2*)       «Господи, Милена, я тебя обожаю!»       Смотрю на будильник, стоящий на прикроватной тумбочке. 15:45. Уф, успела! Я хватаю сумку и выхожу из комнаты. На кухне, как и обещала мама, стоит тарелка с печеньем. Но у меня нет времени, чтобы поесть.       «А может Карлос любит выпечку?» - предполагает подсознание. – «Угости его!».       Беру из ящика контейнер, кладу туда печенье и засовываю его в сумку. Надеюсь, у Карлоса и ребят нет аллергии на шоколадную крошку.       «А мне было бы интересно посмотреть, как они бы раздулись и покраснели, как шарики на твоем прошлом Дне Рождении», - ехидничает подсознание.       - Заткнись, Элла! – говорю я своему подсознанию.       Да, я дала ему имя, и что с того?       Я уже было начинаю отстегивать велосипед, как вспоминаю, что будет с моей прической, если я поеду на нем. Но тогда я ни за что не успею вовремя. Я сажусь на крыльцо и опускаю голову. Вот и сходила к Карлосу!       Услышав, что чей-то, по-видимому, мотоцикл, тормозит рядом с моим домом я вздрагиваю и поднимаю голову. Сначала водителя не видно, так как на нем надет шлем, но когда он внимает его, я открываю рот от удивления. Передо мной в черных кедах, потрепанных джинсах, красной футболке и черной кожаной куртке стоит Джеймс Маслоу, собственной персоны. Увидев мой шок, он, не заглушая мотора, кричит:       - Чего сидишь? Надевай шлем и садись! Быстрее!       - Что? А... Я... Да... Сейчас..., - заикаясь, говорю я, быстро подбегаю к Джеймсу, осторожно, чтобы не повредить прическу, надеваю шлем и сажусь на байк.       - Держись! – командует Маслоу и резко трогается с места.       В испуге я тут же хватаюсь за его плечи. Никогда раньше не ездила на мотоцикле. Мама узнает – убьет! Она и так сильно переживала из-за смерти отца и не переживет еще одной утраты. Но Джеймс, по-видимому, хорошо водит, и, значит, мне нечего волноваться. Надеюсь...       Я чувствую, как Джеймс сбавляет скорость. Наконец-то мы приехали! Как только Маслоу тормозит, я вскакиваю с байка, как ошпаренная, и снимаю шлем.       - Эй, ты чего? – интересуется Джеймс.       - Ненавижу мотоциклы, - поясняю я.       - Хех, - ухмыляется в ответ он и слезает с байка. – Ладно, иди скорее, Карлос уже заждался тебя.       Шумно сглатываю. Карлос ждет меня? Чувствую, как краска приливает к лицу.       «Чего стоишь? Иди!», - командует Элла. – «И не забудь поправить платье».       Я одергиваю задравшееся платье и поправляю прическу. Вижу, как Джеймс улыбается, проходя мимо меня в дом.       - Ой-ой-ой..., - ехидничает Маслоу. – Карлос! Совершилось! – кричит он, и я слышу, как что-то разбивается.       Спустя пять секунд на крыльце появляется Карлос. На нем черная майка, бежевые шорты и... коричневые тапочки-собачки! Я не удерживаюсь и начинаю громко смеяться.       - Что? – непонимающе спрашивает Карлос.       - Какая интересная у тебя обувь, - говорю я сквозь волны смеха.       - А, так ты об этом, - с улыбкой протягивает Пена. – Так это не мои.       - А чьи?       - Кто взял мои тапки?! – слышу я раздраженный крик Логана.       - А ты угадай, - усмехается Карлос. – Ладно, чего стоишь, проходи, - говорит он и заходит в дом.       - Ты что-то разбил? – спрашиваю я, когда захожу в прихожую.       - Да, - отвечает он.       - И это была моя любимая чашка! – слышу я голос Кендалла из гостиной.       - Ну, я же уже извинился..., - жалобно протягивает Карлос. – Хочешь, я куплю тебе новую?       - Ой, отстань, Пена, - отвечает Кендалл.       - Вы поругались? – обеспокоенно спрашиваю я у Карлоса.       - Нет, ты что. Мы просто дурачимся, - отвечает он. – Пойдем.       - Куда?       - В мою комнату, конечно, - улыбается он, и мы поднимаемся по лестнице на второй этаж.       POV Милена       - Короткое кружевное платье, светло-коричневая подвеска, полосатая кофта и коричневые легкие сандали, поняла? Просто потому, что я тебя люблю, коза, - усмехнувшись, утверждаю я.       - Спасибо большое! – радостно восклицает Анжела, я слышу, как телефон ударяется обо что-то твердое и завершаю вызов.       «И ты так быстро ее простила?», - бурчит подсознание. – «Она же предала тебя!».       - Я тут подумала, она тут не причем. Я же все равно пойду к парням. С ней или без нее, - отвечаю я голосу в своей голове, при этом думая о том, что такими темпами мне недалеко и в психушку загреметь.       Смотрю на часы. 15:40. Что ж, Анжелу я подготовила, пора заняться собой. Я сажусь за свой туалетный столик и достаю косметику. Я считаю, нужно сделать акцент на глаза. Беру тушь, подкрашиваю ресницы, а потом подвожу черным контуром сами глаза. Так, теперь – губы. Так как я выделила глаза, помада должна быть не очень яркой. Нежно-розовая вполне подойдет. Дальше – волосы. Слегка закручиваю их плойкой и немного приглаживаю, чтобы они не топорщились, как у меня обычно бывает после закручивания. (3*)       Теперь мое самое любимое – одежда. Быстро бегу к шкафу, но задеваю ногой кресло и больно ударяюсь об дверцу шкафа. Поднимаю глаза вверх и вижу, как на меня летит коробка. Я быстро вскакиваю и ловлю ее.       - Только не в этот день, подруга, - ехидно говорю я ей и кладу на место.       Открываю шкаф. Глаза разбегаются в поисках нужной одежды. Наконец, я нахожу то, что нужно – сиреневое короткое платье с открытой спиной. Отлично! (4*)       Осталось только найти подходящие туфли. С этим у меня проблемы не возникают. Я точно знаю, что подходит к этому платью. Черные замшевые туфли на высоком каблуке с открытым носом и декоративными ремешками. (5*)       Теперь я готова к встречи с Big Time Rush в их доме.
Примечания:
111 Нравится 271 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (5)