Глава 7
30 августа 2014 г., 00:40
POV Милена
Я спускаюсь по лестнице на первый этаж, ища отца. Я нахожу его в гостиной. Папа смотрит телевизор и попутно разговаривает с мамой.
- ...а мне кажется, что это не он убийца, - произносит мама. – Зачем такому молодому парню это делать?
- Не согласен..., - возражает папа. – О, привет, Милена, - замечает он меня, когда я подхожу ближе.
- Дочка, ты такая красивая! – охает мама. – Прямо как я в молодости.
- В твоей молодости не было еще таких вещей, мам, - усмехнувшись, говорю я. – Пап, мне нужна наша машина.
- Что?! – в один голос спрашивают родители. – Зачем?!
- Мы с Анжелой договорились пойти к нашим новым одноклассникам, чтобы помочь им освоиться, - отвечаю я, пожимая плечами.
- У вас в классе новенькие? – интересуется мама.
Точно. Я же забыла об этом родителям рассказать.
- Да, четверо парней и Лос-Анджелеса, приехали по обмену, - поясняю я.
- Четверо парней? – непонимающе спрашивает папа. – И это для них ты так вырядилась?
- Папа, ты видел плакаты, висящие у меня на стене?
- Да, твои Раш или как их там. Четыре симпатичных парня... Стоп!
- Да, папа, ты все правильно понял, - улыбаюсь я. – Новенькие и есть мои «Раш».
- Так чего же ты сидишь, Женя! – восклицает мама. – Скорее вези нашу дочку к ее кумирам, с которыми она нам мозги трепала целых два с половиной года!
- Подожди, мам, я же не знаю, где они живут...
- Найдем! – оживляется папа. – Быстро в машину!
Папа всегда из кожи вон лезет, чтобы сделать мне приятное. Люблю его. Не знаю, что бы я делала без своих любимых родителей. Я выхожу из дома и сажусь на переднее сиденье нашего красного «Фольксвагена». (1*)
Вскоре папа тоже выходит из дома и садится в машину. Пристегнувшись, он заводит мотор, выезжает на дорогу и обращается ко мне:
- Ты знаешь хотя бы приблизительный адрес? Или мы будем кружить по городу весь оставшийся день, и звонить в каждый дом?
- Хм..., - задумчиво начинаю я, – точно! Я слышала обрывок их разговора, когда выходила из раздевалки.
- Ты расслышала полный адрес? – с надеждой спрашивает папа.
- Нет... К сожалению, только кусочек. Улица Ивановская, по-моему...
- А номер дома?
- Вот этого я не слышала, прости.
- Совсем? – жалобно протягивает он.
- Совсем..., - отвечаю я и опускаю глаза.
- Ладно, - с энтузиазмом произносит папа. – Не волнуйся, мы их найдем! Или моя фамилия не Нефедов! – смеется он и давит на газ. – Пристегнись, солнышко.
- Конечно, пап, - улыбаюсь в ответ я, радуясь его настрою.
Любимый папочка, ты всегда делаешь все возможное, и даже невозможное, для меня. Как же хорошо, что ты у меня есть! Конечно, ты бываешь строг временами, но для меня ты всегда улыбчивый и добрый весельчак.
Пока мы уже битый час кружим по Ивановской, я набираю Анжеле. Хочу узнать у нее номер дома. Конечно, папа расстроится, что он не нашел дом самостоятельно, но я уже не могу терпеть. После четырех гудков, подруга снимает трубку.
- Да?
- Хей, привет, - говорю я. – Слушай, а у парней крутой дом? – как бы невзначай спрашиваю я. – Ну там, внешний вид, обустройство внутри?
- А тебе зачем? – с подозрением спрашивает Анжела.
- Эмм... Просто мы с папой сейчас едем по Ивановской, и я хочу показать ему дом парней. Папа в курсе, что к нам пришли новенькие, и ему интересно посмотреть на их «место обитания».
- А, номер дома «7», - отвечает подруга. – Что-то еще? Карлос, отстань!
- Нет, ничего. А что у вас там...
- Пена, прекрати меня щекотать! Все, я больше не могу говорить, пока, - тараторит Анжела и завершает вызов.
«Ну, что ж, главное – нужную информацию я получила».
- Пап, – зову я, когда он садится в машину. – Я вспомнила адрес!
- Да? – изумленно спрашивает папа. – Скорее, выкладывай!
- Ивановская 7 - это точный адрес, - отвечаю я. – Поехали!
- Есть, мэм! – усмехается он и вновь давит на газ.
До пункта назначения мы доезжаем в считанные минуты. Как только машина останавливается, я чмокаю папу в щеку, прощаюсь с ним и провожаю взглядом, пока наша машина не скрывается за поворотом.
«Да! Мы почти у цели!», - ликует внутренний голос. – «Осталось только позвонить в дверь и вуаля – ты у них дома».
Невозможно не согласится с моим внутренним голосом. Остался один шаг до моей мечты – побывать в доме у Big Time Rush. Ну, это, конечно, не Лос-Анджелес, но все же. Я поднимаюсь по лестнице на небольшую терраску и звоню в звонок. Вдруг я слышу, как что-то со звоном падает на пол. Поворачиваюсь спиной к двери в поисках источника звука и очень быстро нахожу его – моя сережка. Конечно, они постоянно теряются!
Наклоняюсь чтобы ее поднять. В момент, когда сережка находится в моей руке, и я собираюсь выпрямить спину, я слышу, как бархатистый голос произносит:
- Кхм-кхм... М... М... Милена?
Выпрямляю спину и поворачиваюсь лицом к двери. В дверном проеме стоит Джеймс. Его волосы немного растрепаны, а сам он бледный, как мел. Вдруг Маслоу вбегает в дом и прижимается всем телом к стене.
- Что ты... Здесь делаешь? – на выдохе спрашивает он.
- Я? Ну... Я... Эмм..., - мямлю я, мысленно ругая себя за то, что не успела придумать причину моего появления здесь.
- Не важно! – быстро говорит Джеймс и забегает в какую-то комнату, по-видимому, ванную.
С минуту я шокировано смотрю на дверь. Из моего «шока» меня вырывает голос Кендалла:
- Милена! Привет, чего ты стоишь, проходи!
Я несколько раз моргаю, приходя в себя. Что это было? Я вхожу в гостиную и сажусь на одно из кресел. Набравшись смелости я, наконец, задаю вопрос:
- Что это с ним?
- Хех, - в гостиную входит Логан. – Кажется, его «маленькому Джеймсу» ты очень понравилась, - смеется Хендерсон.
- Что?! – шокировано спрашиваю я и потом заливаюсь краской. – То есть он... У него...
- Ага. Ему просто вдруг стало очень тесно в его шортах, - ехидничает Логан. – Ну, с кем не бывает.
- Со мной, например, - в разговор вступает Кендалл. – Логан, перестань выпендриваться.
- А я что? Я ничего, - усмехается в ответ Логги и скрывается за дверьми кухни.
- Спасибо, - говорю я Кендаллу.
- Да не за что, - улыбается он. – Просто эту шлюшку надо вовремя останавливать.
- Можно спросить, а где у вас... В общем, уборная? – смущенно интересуюсь я.
- Оу... Она у нас одна. И там сейчас Джеймс принимает душ, - отвечает Шмидт. – Джеймс?!
- Что? – доносится из ванной.
- Ты там закончил?
- Да, а что?
- Кое-кому надо в туалет.
- Логан? Ладно, пускай заходит.
- Но я же..., - начинаю я.
- Шшш... Пусть это будет для него сюрпризом, - смеется Кендалл. – Иди.
Я неуверенно поднимаюсь с кресла и бреду в ванную. Когда я вхожу, я вижу Джеймса, обернутого полотенцем ниже пояса и стоящего ко мне спиной.
- Надо было меньше пить ча..., - говорит он, когда поворачивается лицом ко мне. – Ой! – восклицает Джеймс и даже подскакивает от неожиданности. – Это ты. Что ты здесь делаешь?
- Вообще-то это я и есть «кое-кто», кому нужно в уборную, - с ухмылкой отвечаю я.
- Ладно, я сейчас выйду...
- Погоди, - останавливаю его я. – Логан мне рассказал про твою «реакцию» на меня.
- Что? Пф... Это даже не на тебя..., - оправдывается Маслоу.
- Да? Тогда на кого? На Кендалла?
- Нет, я просто... Короче, это не на тебя, - отмахивается он.
- Точно?
- Абсолютно.
- Хм..., - протягиваю я. – Ладно...
Я начинаю медленно приближаться к нему, покачивая бедрами и кусая нижнюю губу. Когда я оказываюсь близко к Джеймсу, я облизываю губы и всматриваюсь ему в глаза, томно дыша и водя руками по его обнаженному торсу. Я слышу, как Маслоу шумно сглатывает, и вижу, как на его полотенце спереди появляется хорошо заметный бугорок. Я ехидно улыбаюсь и спрашиваю:
- Значит, не я, говоришь?
- Нет, - упрямствует Джеймс.
- Хорошо...
Я подхожу впритык, так, что чувствую его возбуждение своим животом и провожу руками от его торса до плеч и потом беру его лицо в свои руки. Я наклоняю его лицо, что между нашими носами остается всего два миллиметра, и снова облизываю губы. Джеймс издает глухой стон, и я отстраняюсь.
- Ха-ха, победа за мной! - радуюсь я. – И ты не можешь сказать, что я не права.
- Нет... Я не могу этого сказать... Но..., - Джеймс снова сглатывает. – Теперь ты должна покинуть ванную.
- Но мне нужно в туалет, - упорствую я. – И тем более, у вашего душа стенки не прозрачные.
- Ладно, - сдается Джеймс и заходит в душевую кабинку, по пути сбрасывая полотенце так, чтобы я ничего не успела увидеть. – После того, как сделаешь свои дела, на тумбочке возле стиральной машины возьмешь белую майку, синие шорты и переоденешься. Не спрашивай, зачем.
«Я и так знаю», - проносится в голове. - «Потому, что ты боишься снова возбудиться, но уже при ребятах».
Я делаю свои дела и быстро переодеваюсь. Услышав звук воды в душе, я еле сдерживаю желание зайти к Джеймсу в душевую кабинку, и выхожу из ванной.
Примечания:
(1*): http://cs620829.vk.me/v620829343/18bcf/IucciPucoEA.jpg
А вот и прода, мои хорошие!) Интересно узнать ваше мнение, так что пишите скорее отзывы!)))