***
Четыре дня... Прошло только четыре дня, с тех пор как парни уехали. Я еще ни разу не была ни в школе, ни на работе. Насчет последнего – в начале ноября я устроилась разносчиком пиццы, так как родители подарили мне на День Рождения мотоцикл. Теперь я могла сама зарабатывать деньги и почти не зависеть от родителей. Получая в день по пятьсот рублей, я накопила достаточную сумму и позавчера сняла собственную квартиру недалеко от школы. Вчера приезжали родители, чтобы поздравить меня с новосельем. Мы просидели весь вечер в непринужденной обстановке, разговаривая обо всякой чепухе. Я старалась улыбаться, вести себя как можно более дружелюбно и мило. «Но только старалась...». После того, как я тогда закрыла за мамой и папой дверь, я сделала себе кофе и села за ноутбук. Как всегда, сразу же открылись две вкладки: ВКонтакте и Twitter. Кликнув на последнюю, я начала листать ленту новостей, и мой взгляд задержался на одной из множества записей: @HeffronDrive: A wonderful days with @TheCarlosPena, @1LoganHenderson, @jamesmaslow and @angellina! Thank you, guys! (1) Плюс ссылка на фото в инстаграмме. Я перешла по ней, и мне открылась фотография. На ней ребята обнимаются, с улыбками глядя в объектив, выглядя такими радостными... И от этого на глаза навернулись слезы. Ребята такие счастливые... Без меня... Ошибочно было все это время думать, что я нужна им. А вот Анжела даже смотрится рядом с ними, не то, что я... Первая предательская слеза скатилась по щеке. «Не нужна...». Я захлопнула ноутбук и плюхнулась на кровать, зарываясь лицом в подушку, и громко зарыдала. «Я никому больше не нужна...».***
Помню, я тогда проревела весь оставшийся день. Но больше я не плачу. Не хочу, да и сил больше нет. Сейчас я просто сижу на диване, обхватив руками колени, и смотрю Nickelodeon. Конечно, что может быть лучше, чтобы заглушить боль от расставания у восемнадцатилетней девушки? Разумеется, мультики. Больше ничего... Help! I need somebody, Help! Not just anybody, Help! You know I need someone, Help! От внезапной мелодии звонка моего телефона я подпрыгиваю на месте. Тянусь к журнальному столику за мобильником и сразу нажимаю кнопку принятия вызова, даже не посмотрев, кто звонит. - Алло..., - без каких-либо эмоций произношу я. – Кто это? - Нет, нормально! У тебя, что определитель номера слетел? Или ты телефон потеряла? А симку было лень купить? А, хотя, с ней столько мороки... Но дали бы безлимитку. Это ж хорошо! Ты могла бы..., - тараторит знакомый голос. - Женя! – прерываю я подругу. – Ты вообще по какому поводу звонишь-то? В этом вся наша «Божья коровка Федор» - так мы называем Женьку. Федор – потому, что ее фамилия Федорова, а «Божья коровка» - так как однажды я назвала ее не Женей, а Жуней, и мы поначалу прозвали ее Жуком, но она обиделась, и нам пришлось смягчиться до милой божьей коровки, тем более, что у Федоровой рыжие волосы. Она просто безумно любит болтать, сплетничать и иногда нам кажется, что у нее шило в одном месте. (1*) - Я? – переспрашивает она. – Ах, да! Так вот, Виктория Алексеевна, - наш учитель алгебры, - попросила спросить у тебя, почему ты не ходишь в школу. Нет, я-то, конечно, сразу сказала, что у тебя есть веская причина, но они пристали ко мне «Позвони!» «Позвони!», ну, а я типа такая «Мы уже давно не общались» и что «Она навряд ли возьмет трубку». И вообще, у меня деньги уже должны были закончиться! Эти операторы сотовой связи вообще в последнее время... - По делу! - Я уже задала вопрос. Или ты не слушала меня?! Вот подруга называется! Я тут волнуюсь за нее, а она... - Я не хожу потому..., - я замолкаю на середине фразы, вспоминая, сколько я слез пролила за эти последние дни, и к горлу моментально подступает ком. – Потому, что... Я простудилась. - Да что ты говоришь?! Ага, простудилась она! Знаю я твою «простуду»... - Это не важно..., - протягиваю я. – Скажи, что я заболела и все... - Ты не..., - начинает Женя, но я нажимаю «отбой» и кладу телефон обратно на журнальный столик. «Дура! Зачем ты так?! Тебе сейчас нужно общение! Тебе нужно развеяться! Не будь унылым дерьмом!». Это, конечно, и правда не правильно. Женька же моя подруга, которая волнуется за меня. Но она говорит, что знает и понимает меня, а это не так. Меня понимает только мама, которая каждую пятницу приносит мне шоколадки и разные конфеты. - Шоколад помогает от депрессии, - всегда с улыбкой говорит она, принося целый пакет «антидепрессанта». Я раньше думала, что моя депрессия началась, как только Их машина скрылась за поворотом моей улицы. Я считала, когда человек целыми днями плачет - это и есть депрессия, но потом поняла, что это не так... Депрессия пришла потом. Как только я перестала плакать. Это некое ощущение полного «обезчувствия», если можно так сказать. Состояние, когда тебе абсолютно все равно на всех и на все. Голова полна грустных мыслей и, что самое страшное, только ими. Ты просто по уши находишься в океане печали и безысходности, из которого невозможно выбраться. Уж я-то знаю... Я даже не ухожу с дивана в последнее время. Я сплю на нем, ем и провожу весь день. Тут так мягко и тепло. Это мое место. Тут я чувствую себя более-менее спокойно... - А с вами Big Time News! – слышу я голос из телевизора и моментально поворачиваю голову, обращаясь в слух. На экране мелькают кадры с концертов, из сериала и просто разные фотографии парней. Потом все это заканчивается большой заставкой, на которой большими и красивыми буквами написано «Big Time News». Дальше этот текст отъезжает в сторону, представляя моему взору большую студию в ораньжево-желтых тонах. В центре находятся одно большое красное кресло и широкий красный диван того же цвета. В кресле сидит, по-видимому, ведущая. На этой кареглазой шатенке, с красиво уложенными волосами, короткое черное платье, подчеркивающее ее безупречную фигуру, а на ногах черные лаковые туфли на шпильке. (2*) После бурных аплодисментов она начинает говорить: - Здравствуйте-здравствуйте, дорогие друзья и те, что по ту сторону экрана! – не знаю, какой голос у ведущей на самом деле, но у той, кто ее дублирует, он красивый и звонкий. – С вами, как и всегда, Джессика Морис и добро пожаловать на News TV в передачу Big Time News! Снова аплодисменты. - Вы все очень долго этого ждали, не правда ли? – слова ведущей сопровождаются соглашающимися вскриками со стороны зрителей. – Итак! Встречайте! Big Time Rush! Звучит песня «Famous», и парни по очереди выходят из-за дверей, приветственно улыбаясь и маша руками, после чего садятся на диван. Все, кроме Джеймса. Он не пришел. Музыка становится тише. - Мы рады видеть вас на нашей передаче! – радостно говорит Джессика. – Хоть и не в полном составе. Кстати, а где же Джеймс? Парни переглядываются, и Логан еле заметно качает головой. - Он... Простудился, - отвечает Кендалл, и его берут крупным планом. Прошло только четыре дня, но кажется, что целая вечность. Мне даже кажется, что парни очень сильно изменились, хотя я прекрасно знаю, что это невозможно. Зеленые глаза Кендалла на мгновение заглядывают в камеру, от чего меня пробирает до мурашек. Такой родной! Мой родной Френсис! Такой, каким он был несколько месяцев назад – счастливый, оживленный и улыбающийся. Так как на журнальном столике стоит зеркало, я замечаю, как мои губы растягиваются в улыбке. Впервые за этот месяц я чувствую, что не все потеряно...