ID работы: 2236247

Ты не такая, как другие. Мне это нравится.

Гет
R
Завершён
91
автор
Erin_Moran бета
Размер:
113 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 151 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3. Новое расследование

Настройки текста
POV Мэлло Вчера вечером мы с Мэттом уже переехали в новую квартиру. Она находится 10 этаже. Трехкомнатная квартира, с кухней, столовой, ванной с джакузи и просторным балконом. Красиво. Стильная мебель, огромные окна с видом на Темзу и Биг Бен. Все удобства, какие только могут быть. По - началу Мэтт не очень хотел переезжать, но когда увидел свою комнату, с полным компьютерным центром, сразу изменил свое мнение на этот счет. Я пошел на кухню и открыл холодильник. Так уже была еда и целая коробка шоколада. Они даже в курсе моего пристрастия к сладкому. Я перекусил бутербродом и пошел обустраиваться.

***

В девять сорок пять к нашему дому подъехала черный BMW. Мы с Мэттом сели в машину и поехали в штаб. Мы пришли в зал для конференций. Там был сам генерал, какие-то незнакомые люди, Ллойд, Анжелика и Джейн. Я был рад снова видеть девушку. Вчера мы так и не сказали друг другу ничего. Но сегодня, надеюсь, удастся поговорить. - Здравствуй, Мэлло. Мэтт. Приходите. Мы сели напротив генерала. - Начнем наше собрание. Для начала, позвольте представить вам, Мэлло- один из наследников L и его друг Мэтт. - Мэлло, я назначаю тебя главным в этом расследовании. Здесь собрались лучшие члены нашей организации. Это Джулия, - генерал указал на молодую девушку с темными прямыми каштановыми волосами, в очках и с хорошей фигурой, - доктор биологических наук, генетик, психиатр. Ее напарник, Ллойд, доктор биохимических наук, биоинженер. Дуглас, - генерал показал на зрелого мужчину, с резкими чертами лица, с темными волнистыми волосами и серыми глазами, - бывший работник ФБР, имеет военное и юридическое образование. Гарри, - полный мужчина в солнцезащитных очках, лысый с черной бородой в виде трезубца, - отвечает за средства передвижения и средства связи. Зак и Тобиас – двое мужчин, оба брюнеты, у первого шрам над левой бровью и второго проколота губа, - капитаны отделения разведки, великолепные снайперы. Джейн – работает в отделе кадров. Знает основные техники ведения боя. Хороший снайпер. Умеет управлять вертолетом. Профессиональный хакер. Анжелика – по образованию криминальный и юридический психолог, владеет искусством гипноза, знает психологию лжи, хороший снайпер, знает основы самообороны, занимается экспертной деятельность. Вот все член команды. Генерал встал по левую сторону от огромного экрана, где была изображена карта мира. - Месяц назад в странах средней Азии были совершены странные убийства. Жертвами оказались преступники. На их телах не было найдено ни одного повреждения. По данным патологоанатомов никаких внутренних повреждений, отравлений не обнаружилось. Преступники в основном имели возраст от 20 до 50 лет, соответственно о естественной смерти и речи быть не может. Общая черта у убитых – искаженное в страшной гримасе лицо. Вероятно перед смертью они увидели что-то шокирующее. Либо они умирали долгой и мучительной смертью. Ваша задача- найти преступника. Подробности преступлений расскажет Ллойд. Сейчас, прошу меня простить, я должен вас оставить. Виктор МакАллситер покинул зал заседаний. - Каковы будут распоряжения? – спросил альбинос. - Для начала, расскажи все, что нам известно о преступлении. - Ничего нового я добавить не могу, кроме того, что преступник продолжает убивать. Двигается он по спирали, - на электронной карте появились города, в которых произошли данные убийства, - на сегодняшний день, большая часть восточных стран, юга России и запада Европы уже пострадали от серийных убийств. В зале воцарилось молчание. - Не может быть. Чтобы люди умирали от нечего. Должна быть какая-то причина, - я откинулся на спинке стула. - Да. Мы отправили сообщение в восточные страны с просьбой отправить тела убитых на более тщательное изучение. В ближайшие два дня мы их получим. - Мы имеет не так много информации о преступнике. Если он продолжает убивать, то нам нужно дождаться конца. Если на карте вырисовывается спираль, значит, когда все Европа и Азия будут захвачены, он должен остановиться. - Полагаю, мы имеет дело с молодым преступником, - подала голос Анжелика, - если взять отдельно взятые города, то убитых не более 10-15 человек. Преступник хочет произвести впечатление не количеством убитых, а территорию, на которой он убивает непонятным образом. Думаю, что он представитель мужского пола в возрасте от 20 до 35 лет. Преступники в возрасте от 40 лет имеют менее глобальные цели. Как правило, желание создать что-то глобальное возникает в юном возрасте. Виною тому юношеский максимализм и несогласие устоями общества. -Согласен, - девушка делает вполне логичные умозаключения, - но каким образом преступник убивает на такой масштабной территории? Он явно использует оружие, которое позволяет совершать убийства с достаточно небольшим интервалом времени между городами. Чем он убивает, мы узнаем после медицинского обследования трупов. А пока, продолжайте следить за действиями убийцы. Мэлло встал, достал шоколад и покинул зал заседаний. POV Анжелика Я вышла из здания. До сих пор не могу поверить, что я буду участвовать в расследовании под командованием Мэлло! Вот так поворот событий! Как-то его образ не вяжется с нашей организаций. Образ крутого мафиози ему куда больше подходит…Но я рада. Что снова будем вместе…все-таки я к нему не равнодушна…так! Анжелика! Что за мысли! Никаких отношений между работниками. Я уже подходила к машине, как сзади меня кто-то появился. - А наша принцесса оказалась не так проста,как может показаться на первый взгляд, - сказал голос Мэлло позади меня. Я обернулась. Блондин пошел ко мне. - Мы снова вместе. Не ожидал, что ты тоже будешь в этом участвовать. - Я тоже. Я рада, что ты согласился с предложением папы. Дело довольно сложное. Его разгадать может только такой как ты. Блондин посмотрел на меня своими голубыми глазами. Потом резко подошел и прижал своим телом в машине. Двумя пальцами он обхватил мой подбородок. - Скучала по мне? Что? С какого перепугу? - С чего бы я должна была по тебе скучать? - Разве нет? Тогда в аэропорте, я что-то не заметил блеска и радости в глазах. - И поэтому сделал такие выводы? Я просто плохо себя чувствовала. - Даа? А в отеле мне показалось, что ты была в прекрасном состоянии, - он снова начал издеваться. От близости крепкого мужского тела бросило в жар. - Я просто хорошая актриса, - сдаваться я не собираюсь. - Значит, ты по мне не скучала? А вот так? – и тут он резко прижался своими губами к моим. Это было резко, грубо, властно. Не то, что тогда в Америке. - Все еще не скучала? - в глазах появились огоньки. - Нет. Теперь отпусти меня. Я занята, - я попыталась освободиться, но еще сильнее придавил меня к машине, - отпусти, люди смотрят. - А если не отпущу? Звонкая пощечина. -Объяснения исчерпывающие? - в моем голосе звучали угрожающие нотки. Он меня разозлил. Блондин явно не ожидал от меня такого. Поэтому я воспользовалась его замешательством и вырвалась на свободу, быстро обошла машину и села за руль. Да что он себе позволяет?! Думает, что любую может охмурить одним взглядом, одним поцелуем? Со мной это не действует. Не просто так меня назвали Снежной Королевой в институте. Я нажала на газ, и машина понеслась по трассе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.