ID работы: 2236394

Родители на неделю

Cara Delevingne, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Oksana20 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 29 В сборник Скачать

Необычное желание.

Настройки текста
- Я выиграл, - радостно вскрикнул Гарри и положил карты передо мной. Разочарованный вздох сорвался с моих губ, и я поняла, что напрасно надеялась на победу. - И чего же ты хочешь? - Завтра привести сюда девушку. - Пф, Гарри, я думала, ты намного оригинальней, понятное дело, что ты привел бы ее без моего разрешения. - Ладно, будет тебе нормальное желание, - он почесал затылок и поднял голову, разглядывая потолок, будто бы разыскивая там что-то. Я прекрасно понимала, что этот паренёк придумает что-угодно. Начиная от "съешь лимон" и заканчивая "пройдись голой". Ведь даже некий страх ожил в душе, прекрасно понимая о том, что его желание будет слишком трудным и не исполняемым, но именно это мне нравилось больше всего. Кудряш хитро улыбнулся и посмотрел на меня своими чарующими зелёными глазами. - А ты переспи со мной. Я открыла рот от удивления. -Ты что с дуба рухнул? - Нет, и вообще я не говорю делать это сейчас, когда наступит подходящий момент, - он облизал свою верхнюю губу. В низу живота сладко потянуло и я поняла, что этот ненастный так просто не сдастся. - Что же ладно, секс так секс, - я разбила наши руки и откинулась на спинку кровати, сладко зевая. - О, это ты не забудешь точно, Делевинь, - пропел на ухо парень. - Иди спи! Ненасытный мужик, - я закрыла глаза и почти провались в царство Морфея, но... - Ишь ты какая,ну ничего дядя Гарри так просто не пропадёт. - Тебе не кажется, дядя Гарри, что пора уже сваливать, - я вытолкала парня за дверь. - Ну ничего, ничего. Кудрявый еще что-то говорил, но я не слушала его. Укуталась по удобней в одеяло и подтолкнула подушку для собственного удобства. "О Господи, это неделя будет самой ненормальной в моей жизни," - всыплыла мысль в голове, но глаза начали слипаться, поэтому я провалилась в сон.

На следующий день

Вечер. Апельсиновое небо потихоньку затягивали розовые тучи, обволакивая весь город в невероятное спокойствие. Холодный воздух заставлял всех прохожих содрогнуться, пока они шли по разноцветным листьям. Осень - прекрасная пора все-таки. Я шла по бульвару, придерживая малышку Люкс за ручку. - Тебе понравилось? - О да, особенно тот мальцик, он так смотел на тебя, - малышка захихикала, прикрывая ротик своей маленькой ладошкой. Я лишь улыбнулась, и мы пошли дальше по самому дорогому и престижному району Лондона - Белгравия. А именно здесь находится мой дом. Я толкнула голубую дверь и вошла. - Пока, милый, - две длинноногие брюнетки поцеловали довольного Гарри в щеки и обернулись к выходу. Элегантно крутя бедрами, они переступили порог дома и направились в неизвестном мне направлении. Судя по мини юбкам и вызывающему макияжу они - шлюхи, ну, или по-другому "ночные бабочки". - Стайлс, мать твою! Почему две? - я схватила парня за руку и потащила на второй этаж. - Ты пока раздевайся, мы сейчас спустимся. Когда мои ноги переступили порог комнаты, гнев нарастал с каждым вздохом, а руки так и тянулись треснуть этому кудрявому идиоту по башке. - Сейчас,мать твою, ты объяснишь мне, что здесь твориться? - скулы напряглись. - Здесь бардак! - воскликнул парень, улыбаясь во все тридцать два. - Я понимаю, что здесь бардак, хотя нет, здесь хаос! Почему тут валяются презервативы, вся моя косметика на полу и шторы порваны? Ты что, блять, трахал их на моей кровати? - Ну прости, просто тот матрас оказался жестче. - Я убью тебя,тупой баран! - я схватила его за шкирки рубашки и прижала к стене.

Не уж-то и правда убьёт?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.