ID работы: 2236394

Родители на неделю

Cara Delevingne, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Oksana20 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 29 В сборник Скачать

Рисковая штучка.часть 1

Настройки текста
Парень внимательно наблюдал за моими резкими движениями с довольной ухмылкой на лице. Я отпрянула и напрягая скулы произнесла: - Когда я вернусь, чтобы все здесь все сияло и блестело. За работу, Стайлс! Вот уже где бесстыжий человек. Малышка Люкс играла со своими игрушками и что-то говорила себе под носик, нежно расплываясь в улыбке. - Моя умница, ты даже переодеться успела, - я села рядом с девочкой, которая старательно делала на голове кукол косички. Сразу видно - вся в маму. - Ты что-нибудь хочешь? - Хоцю, хоцю бананцик. - Бананчик? Хорошо. Давай что-нибудь посмотрим, согласна? - я вымыла фрукт и, надрезав его на пополам, положила на тарелку и села на диван рядом с Люкс. - Будем смотеть спясцюю класавицу, - радостно захлопала в ладоши Люкс и поднесла кусочек еды ко рту. - Ладно. Когда мне было пять, я сто раз смотрела этот мультик, но ради ребенка чего только не поделаешь. Прошло два часа. Не знаю почему, но именно сейчас я чувствовала себя в роли молодой мамы. Это так здорово, когда обсуждаешь с малышкой мультик, или она что-то делает на твоей голове. За окнами послышался стук капель дождя, и даже пару раз мелькнула молния. Кажется, Люкс это больше не расстраивает, она уже сладко сопела на моих руках, теребя кулончик с CD в своих маленьких пальчиках. Аккуратно придерживая ее головку, чтобы не разбудить, я одела на нее розовую пижамку с цветами и, прикрыв одеялом, поцеловала в лобик. Эх, кажется, сегодня мне придется спать на диване, так как положила девочку у себя в комнате. И слава небесам, там было чисто. Приняв освежающий душ и натянув на себя халат, я свободной походкой зашагала на первый этаж. "Где Стайлс вообще?" - всплыла мысль в голове. - Да пошел к черту! Не уж-то осознал свою вину и свалил восвояси? Хотя мне плевать, пускай делает все, что хочет. Густой дым никотина заполнял мои легкие и, прожигая огромную дыру, проникал все глубже. Дыру нетерпения и зависимости. Снова затянулась и, уставившись в потолок, пустила клуб дыма в открытую форточку. Я успешная модель и я курю - это, действительно, так. В принципе, нет ничего не обычного, хоть и мои менеджеры запрещают баловаться этим. Тусклый свет на кухне освещал все пространство. Слишком уютно стало, что ли. Сильный удар где-то рядом, вся техника и свет потухли в один миг. Даже не осознав этого, я выронила сигарету и, пытаясь найти фонарик, ругалась бесчисленными матами. Ноги сами шли куда-то и это "куда-то" завело меня во "что-то".

"Ed Sheeran – The Team"

- Стайлс, тупой идиот. Это ты вырубил свет? - я потрогала свой лоб, на котором образовалось шишка. - Мне больше нечего делать. Вообще-то, это молния ударила в щиток, так что будем всю ночь без света, - послышался неодобрительный смешок. - А знаешь что? - Ну, что? - Мы можем заняться очень важными вещами, например, твой спор, забыла? Мы были слишком близко друг друг и это пугало меня. - Катись колбаской, Стайлс, я ничего делать не собираюсь! - поставила руки на талию. - Мм, а ты, кажется, только в халатике - это хорошо, очень хорошо, - его горячее дыхание обжигало мою шею, создавая все немыслимые чувства внутри. Я вздрогнула. Он подтолкнул меня в столешнице, получилось так, что я в прямом смысле упала на нее. - Нет, чертов извращенец! Ты не сделаешь это! - я пыталась говорить как можно тише. - А кто тебя будет спрашивать, Делевинь, - теперь дыхание на губах, не дав ему поцеловать себя, повернула голову в другую сторону. Он был с верху, твою мать! - Я хочу тебя, Кара, очень хочу, - острые зубы, как сталь впились в кожу на шее, и начали вытворять немыслимое - то посасывать, то кусать иногда, вырисовывая языком непонятные узоры. Я улыбнулась и, закрыв глаза, приоткрыла рот. Наружу вышел томный выдох. Пальцы сами потянулись к волосам, и, стянув его бандану в виде американского флага, я швырнула ее в сторону, начиная нежно поглаживать. Столь приятное удовольствие... Парень усмехнулся и просто провел своими сладкими губами по моим, придерживая подбородок указательным пальцем. Неужели мне поддаться?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.