ID работы: 2236394

Родители на неделю

Cara Delevingne, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Oksana20 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 29 В сборник Скачать

Рисковая штучка.часть 2.

Настройки текста
- Я смотрю, что ты фанатеешь от кружевного белья, здорово, - нагло произнес Гарри, руками бегая по моим коленям. Вот именно сейчас я готова была дать ему между ног или залепить звонкую пощечину, но кроме "заткнись" я ничего не смогла выдавить. - Ох, ты злишься - это возбуждает. Я заметила, что в его чарующих глазах блеснули огоньки коварности, и чего-то, такого пугающего, словно это голодный зверь. Шелковистая ткань халатика скользнула по коже, и буквально секундой, полностью повисла на плечах. Взор Гарри упал плоский живот и да, кружевное белье черного цвета. Я закусила внутреннюю сторону щеки, увидев как он дышит. Почти не заметно, но так быстро. Его ладонь аккуратно легла на мои бедра, обращаясь со мной как с фарфоровой куклой. Я чувствовала какой он был горячим, таким красивым и невероятным. У меня был сексуальный опыт с мужчинами, но такого желание как к Гарри, не было никогда. Этот Стайлс, точно сведет меня с ума! Я приоткрыла свои влажные губы, пытаясь набрать побольше воздуха в легкие, но запах дорого мужского парфюма, вскружил голову. Взгляд Гарри падал то на ключицы, то на мою вздымающуюся грудь,и затем окольцевав меня вокруг талии, жадно облизал губы. Мы смотрели друг на друга, но уже не выдержав,я прикрыла глаза и чувствовала горячее дыхание где - то рядом, но тут... - Галли,Кала,я не могу уснуть. - детский и мягкий голосочек за спинами, заставил меня спуститься с небес на землю. Я ошарашенно посмотрела на Гарри. - А сто вы такое делаете? - Слезь с меня, идиот! - как можно тише сказала я, кудрявому. - Люкс, я показываю Каре, как правильно отжиматься. - Стайлс состроил невинное личико и наконец слез с меня. Щеки залились красной краской, как только бархатная ткань окончательно спала на пол. Мысль о том что ребенок поймет все не так, не давала мне покоя. Хотя это же ребенок,всего лишь маленький ребенок. Я быстро накинула халатик, и обвязав им талию, подошла к малышке. - Я прочитаю тебя сказку, пойдем милая. - я мило улыбнулась и взяв ее за ручку, повела на верх. - Спокойной ноци,Гаюша. - крикнула девочка на последок, прежде чем переступить порог комнаты. *** Спустя два дня. Я читала занимательную историю, которая интересовала меня уже долгое время,но только сейчас я смогла приступить к любимому делу, она была настолько интересной что я и не заметила, как начала спускаться на первый этаж. Хлопнула дверь и послышалось какое - то шебуршание. Я положила книгу на столешницу и напрягая скулы, облокотилась о стену. Снова Стайлс.Снова очередная пустышка. - О Кара познакомься это... - он указал на блондинку стоящую рядом, но я быстро его заткнула, и сложив руку на груди, медленно перевела взгляд на эту особу. - Хм, приятно познакомиться, я Кара, я его жена. - она ошарашенно открыла рот, и состроила лицо что - то вроде :"Извини, но я тупая, повтори?" - Не слушай ее Сью, это вранье! - начал оправдываться Гарри. - Ох. - с ноткой жалости произнесла я. - ты даже себе представить не сможешь каково было мне, когда ему оторвало член, после взрыва стиральной машинки. Сейчас ты спросишь как? Я расскажу. Мой милый и мой бедный Гарри, так торопился избавиться от улик своей любовницы, что забыл выключить электропитание. - О боже. - девушка прикрыла рот ладонью. -Да бред это, все у меня на месте! - он начал старательно дергать пряжку ремня, но та как на зло, не открывалась, и кажется окончательна заела. - Милый, не нервничай, а то отвалится все остальное. - я закачала головой и сделала лицо как у несчастной женушки, но готова поспорить, еще бы секунда и засмеялась до упаду. - Ладно я пойду наверное, мне жаль Гарри, очень жаль. - искренне произнесла она и похлопав его по плечу, быстро вылетела из дома. Я засмеялась как угорелая придерживая рукой живот. - Видел бы ты свое лицо, Стайлс. - звонко хохотала я, тыкая на него пальцем. - Ты зачем это наговорила, дура тупая? - А затем, что твои шлюшки мне уже по горло, надо же как - то избавляться, а что, этот способ что твой член оторвало, показался мне слишком забавным. Парень стиснул зубы, и развернувшись, побрел в сторону задней двери. Шах и мат, дорогой Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.