ID работы: 2236394

Родители на неделю

Cara Delevingne, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Oksana20 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 29 В сборник Скачать

Проигрывай чаще.

Настройки текста

Lauren O'Connell – House of the Rising Sun

Поздняя ночь. За окном безудержно дул сильный ветер, и, кажется, начинался дождь. Любимая погода. Любимая книга. И ребенок, сопящий совсем рядом. Настоящий комфорт. Я снова широко улыбнулась после прочитанных строк и, плавно перевернув страницу, отпила глоток любимого кофе из рядом стоящей кружки. – Лидия, я люблю тебя. – Пошел от меня к чертовой матери! Она вытолкнула меня наружу, закрыла дверь, и... - Мне тоже нравится Чарльз Буковски, - хриплый и такой бархатный, словно шелк, голос,шепнул это около моего уха. - Какого черта, Стайлс! Ты меня напугал! Быстрым движением пальчиков я захлопнула книгу и, фыркнув носом, одарила парня злобным взглядом, после чего перекинула одну ногу на вторую. - Эм... Прости за это и за то недоразумение днем, - как-то скомкано и неуверенно проговорил Гарри. - Я признаю, я виноват. - За все время проживания в этом доме ты впервые просишь прощение, какая муха тебя укусила? - О, только давай не будем вопросом на вопрос, я просто извинился, и все, - слабо качнув головой, он посмотрел на свои пальцы, а затем медленно перевел взгляд на меня. - Тебе идут очки, очень. Щеки залились румянцем, и я совершенно забыла снять с глаз этот ненужный и такой ужасный предмет. - С ними ты выглядишь как маленькая и наивная девочка, - его пухлые губы растянулись в потрясающей улыбке, демонстрируя за собой белоснежные зубы. Я закусила внутреннюю сторону щеки и мысленно прокляла себя за то, что сижу с ним. Здесь. И. Сейчас. (POV Harry) Я ухмыльнулся и аккуратно положил ладонь на щеку Кары, большим пальцем, начиная поглаживать эту прекрасную и такую мягкую кожу. Она блаженно прикрыла свои глазки. Оу, даже не сопротивляется, странно как-то. Пышные реснички затрепетали, как только мое лицо оказалось на уровне ее. Я легонько потерся носом о теплую жилку на тонкой шее Делевинь, такая ласковая и горячая. Но вот нетерпение взяло надо мной верх, и я, как голодный вампир, укусил ее. Она вздрогнула, и, по-моему, испугалась, хотя мне это было в кайф - чувствовать как дрожит это хрупкое тело всего лишь от пару прикосновений. - Гарри... Я облизнул красное пятнышко, оставленное от зубов, и потом легонько поцеловал туда же. Как же все-таки приятно ощущать себя, осознавая, что эту метку поставил именно я, как бы всем говоря, что Делевинь - моя. Сладкая. Вкусная. Горячая. Маленькая. И моя... Только моя. Дрожь пробила все тело, как только чей-то шаловливый язычок начал сладостно облизывать, слегка кусать и сосать мой палец. "О, черт возьми, какого блять хуя делает это ненормальная?" - подумал я, как завороженный, наблюдая за этим процессом, постепенно чувствуя, как внизу живота начинает тянуть. Кара посмотрела на меня и резким движением присела на мои колени, расставляя ноги по обе стороны. О, нет, только не провоцируй меня, девочка, сделать тебе больно я не хочу. - Ты вкусный, Стайлс, как леденец, - зарычала девушка мне в губы, начиная медленно расстегивать пуговки на своей прозрачной блузе, цвета ночного неба, в белый горошек на рукавах. Секундой позже сладкие губки резко впились в мои. Я старательно отвечал на поцелуи, постепенно приподнимая к верху юбку-колокольчик такого же цвета, что и блуза. Уже влажная. Она откинула свои очки в сторону и принялась рвать на мне рубашку, какая нетерпеливая все же. - Пожалуйста, Стайлс, - выдавила из своих уст Кара, извиваясь на моих пальцах. - Только не глубоко. - Тебе нужно расслабиться, ты слишком узкая, - тихо проговорил я, продолжая аккуратно придерживать ее хрупкую спину, одновременно двигать пальцами внутри и практически тут же расстегивать ширинку на штанах. Она уткнулась губами мне в шею, ногтями выводя непонятные узоры в области затылка. Приятно. И вот настал тот отвлекающий маневр, когда я ухватился за бедра девушки и, приподняв, аккуратно начал насаживать на свой возбужденный член. - Стайлс! - вскрикнула она, но я быстро заткнул ее поцелуем, уже сильнее прижимая к себе, плавно начиная поддаваться вперед. Делевинь осторожно начинает прикусывать кожу на моих ключицах и так крепко сжимать мои плечи, что дыхание в легких перехватывает с каждым толчком и с каждым стоном, вырывающимся из ее "грязного" ротика. Так пошло и развратно. - Кара, девочка моя, раздвинь ножки шире, - ласково потребовал я, после очередного стона, и готов сказать точно, умру со стыда, если сейчас сюда заявится сонный ребенок с медведем в руках. - Я же говорила, что ты сладкий, сейчас еще слаще, даже слаще любой вкусной ягоды, - тягуче шепчет Кара, языком выводя обвод татуировки сердца на плече. Мои руки сжимают ее округлые ягодицы, и я невольно прикрываю глаза, от чувства легкости и в то время чувства трахнуть грубо, сердце стучит в два раза сильнее. Только с ней я мог разговаривать во время процесса, только ей я позволял царапаться и выть во все горло, и только ей я позволял себя целовать. Эта девчонка сводит меня с ума, в прямом и переносном смысле этих слов. - Нет, Стайлс, нет, только не останавливайся! - с мольбой шипит она, словно змея, хватая мои волосы и со всей силы потягивая назад, снова шипит оскалив зубки недалеко от скул. Я вошел слишком глубоко и почувствовал непередаваемый жар ее тела, который разливался от кончиков пальцев до пяток. Морщинка между прекрасными бровями девушки сжалась в одну большую, и я понял, что ей больно. Невероятная дрожь пробилась в конвульсиях, и я опять прижал русую к себе. Последний толчок. Последний стон. И ее губы ехидно растягивается в улыбке. (POV Cara) Еще одно движение вверх, и я хватаюсь за плечи парня, который сощурился от удовольствия, после чего излился на мою спину, стараясь держать меня как можно крепче. - Ох, Делевинь, опять я победитель в этой игре, проигрывай почаще, дорогая, - хрипло сказал Гарри и оставил ощутимый поцелуй на плече.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.