ID работы: 2236394

Родители на неделю

Cara Delevingne, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Oksana20 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 29 В сборник Скачать

Я "кажется" начинаю сходить с ума.

Настройки текста
Следующий день. - Надеюсь, что ты послушаешь меня, - коротко произнесла Лу в трубку. - В общем, я не знаю о чем тут даже думать, ты ставишь меня в тупик. Я улыбнулась как идиотка и запрокинула голову вверх, расположив свободную руку на живот. - О Господи, Тисдейл, такого больше не будет. Я никогда и ни при каких обстоятельствах не пересплю со Стайлсом! Это была, черт возьми, минутная слабость! - произнесла серьезно я и на ходу от некого волнения облизала покусанные губы. - Ох, дело твое, мое право лишь сказать. Повисло напряжение, что угнетало моё довольное состояние. - Я люблю тебя и хочу, чтобы у тебя все было хорошо. - Я тоже люблю тебя, не думай ни о чем плохом, все образуется, даже глазом моргнуть не успеешь. - Спасибо, что беспокоишься, я ценю это. Передавай привет моей девочке и Гарри, скоро вернусь. - Обязательно, дорогая, не скучай. Я положила телефон на столик и улеглась обратно на кровать. Меня расстраивала ссора Луизы и Тома, эти двое за всю семейную жизнь и слова дурного друг на друга не сказали, а тут это. Возможно, она что-то и недоговаривает, а возможно, просто иссякла от большого напора со всех сторон. Но есть и положительная сторона этой тупой ситуации - я глубоко надеюсь на примирение. Как говорят, что надежда умирает последней. *** Я шла по коридору, ведущему прямо к комнате Люкс, на ходу поправляя черные гетры на ногах. Девочка сидела на кровати и пальчиком проводила по сенсорному экрану телефона, судя по всему это был телефон Гарри. Она счастливо улыбалась и, придерживая плюшевого медведя в другой руке, что-то говорила на своем выдуманном, детском языке. - Милая, давай спать? - совсем тихо проговорила я, пытаясь не нарушить прекрасную идиллию этого очаровательного ребенка. - Вот смоти, это я и Галли, это мы в лесу, - малышка показала мне до боли забавную фотографию. Там был Стайлс полностью испачканный в грязи, он держал Люкс на руках и широко лыбился, в принципе как и всегда. - Помнишь, мы же обещали, что никому не покажем эту фотографию? Я вздрогнула от столь резкой неожиданности. Это был Гарри. - Гаюша, пости, - девочка опустила голову и слегка поджала свои ярко-алые губки. - Ну, ты чего, все хорошо, моя малышка, все хорошо. Парень аккуратно положил Люкс под теплое одеяло и, удобно подперев его по бокам, поцеловал ребенка в лобик. Я поняла, что делать мне тут нечего, поэтому поспешила покинуть комнату. Вечно испортит какой-нибудь хороший момент, своими глупыми упреками. Надоел.Достал. Я не знаю, что пожирает меня изнутри, но это походит на ревность. На ту самую коварную ревность. Все мысли улетучились в сторону, как только мое тело резко впечатали в стену. Так быстро и так неожиданно. - Далеко собралась, Делевинь? - хитрый взгляд и непроизвольная улыбка до самых ушей. - Ну уж точно подальше от тебя! - я хотела его оттолкнуть, ударить, побить, но не могла, этот сукин сын крепко держал меня вплотную, что, казалось, дыхание сейчас остановиться. - Как же я люблю, когда ты злишься, - Гарри тихо проговорил мне под ушком и, расположив обе руки на ягодицах, начал одарять мое лицо сладкими поцелуями. Тело совершенно противоречило мозгу, я хотела его снова чувствовать и снова целовать, а мозг не хотел принимать последующие действия, из - за чего происходил выброс тестостерона в кровь. - Отпусти, Стайлс, я не хочу тебя видеть, - спокойно сказала я, убирая его ладони с откровенных мест. - А если я хочу снова побывать в тебе, хочу снова целовать, обнимать и прижимать к себе! Что тогда? - Иди подрочи и успокойся, - махнула рукой я и усмехнулась от невероятного желания поскорее свалить отсюда. - Ну, все, ты достала меня, сучка! - Стайлс, как сильное цунами, подхватил меня на плечо и, жадно сжав мою задницу, скинул на мягкий матрас кровати.

Joy Wellboy - Before The Sunrise

- Буду кричать - только посмей. Я вылупила глаза и пыталась отползти как можно дальше. Он яростно улыбался и подползал ко мне ближе и ближе. - Ч-ш-ш, малыш, будет приятно, - Гарри повис надо мной и нахально, даже с некой требовательностью стянул тугую резинку с волос. Я зажмурила глаза и ждала самого ужасного, но... теплые и нежные губы парня оставили легкий поцелуй на моих. Это было, скажем так, потрясающе, поэтому могу смело сказать, что целуется он безупречно. Не знаю, что произошло в следующие минуты, но мои шортики и майка далеко валялись на полу, я обнимала его за шею и ждала, когда наступит тот момент, когда мир остановится вокруг нас. Мозг, кажется, окончательно сдался, хотя кусочек меня все же сопротивлялся. Следующее действие этого паршивца заставило меня спуститься с небес на землю, он поставил меня на четвереньки и прижал мою голую кожу к своей набухшей ширинке. - Нет, не смей даже делать этого! - зашипела я, но его умелые ручонки снова поймали меня за бедра и насильно заставили раздвинуть онемевшие ноги. Почувствовав головку его члена возле своего входика, я инстинктивно захныкала и ухватилась за белоснежную простынь, впиваясь ногтями в собственную ладонь. Толчок. И он полностью во мне. Такой большой, что, казалось, свободного места больше нету. Притянув мои бедра к своим до отказа, парень начал двигаться, склоняясь горячими губами к моей шее. Тогда такие нежные, а сейчас грубые и такие сильные пальцы, начали старательно подбираться к бокам, набухшим соскам, после чего выводя круги на выпирающих ребрах. - Я знаю, тебе нравится, - оскалив свои зубки возле уха, говорит он, опыляя своим горячим дыханием плечо. Мягкий стон вырвался из груди, и я невольно прикрываю рот, сжимая простынь еще сильнее. - Покажи, девочка, как тебе хорошо. Он вновь делает быстрый толчок туда и обратно, все так же оставаясь во мне. - Покажи, Делевинь. - Ты. Эгоистичный. Ублюдок, - на последнем выдохе говорю я и получаю очередную дозу наслаждения и громкий шлепок по попе. - И я тебя. Ненавижу. - Взаимно, малыш, - его движения начинают ускоряться, как и мое быстрое биение сердца где-то внутри, все сильнее и сильнее, и рот не умолкает, я стону, громко выкрикивая его имя. Парень тихо и почти неслышно хрипит, прижимаясь торсом к моей выгнутой от удовольствия спине. - Мудило. Козел. Подонок. - сквозь мольбные стоны говорю я и делаю себе наказание. Стайлс сжал мою грудь в одной руке, а другой надавил на подбородок, приподнимая лицо к верху. - Я выбью из тебя это дерьмо, - шипит мне в губу он, снова и снова делая быстрые и такие властные толчки внутри, что, кажется, это несокрушимое чувство власти никогда не пропадет надо мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.