ID работы: 2236394

Родители на неделю

Cara Delevingne, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Oksana20 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 29 В сборник Скачать

Зависимость.

Настройки текста

02:38

Я слышу, как за окном барабанит дождь, как дует сильный ветер. Слышу тихое сопение под ушком, так рядом и так близко, что губы растягиваются в глупой и непроизвольной улыбке. Он обнимает за талию и одновременно прижимается всем телом, словно пытается уберечь. Боже, я до сих пор помню вкус тех пьянящих губ, громкие удары кожи о кожу, сладкую боль и невероятный экстаз. Это невозможно забыть и отвыкнуть от этого, это - как начать употреблять наркотики и просто свыкнуться с тем, что ты зависим. Этот, блять, идиот начинает делать так, что я влюбляюсь в него. Это уж точно неизбежно. Я не знаю, что делать, как быть. Но факт того, что он мне уже небезразличен, пугает больше всего...

***

- Ничего не болит, милая? - нагло спрашивает Гарри, поглаживая внутреннюю сторону моего бедра. Я захлопнула журнал и, слегка ухмыльнувшись, перекинула одну ногу на вторую, закрывая доступ к местам, до которых мог дотрагиваться лишь неуязвимый Мистер Стайлс. - А у тебя все нормально, еще не отсох? - я вскидываю брови и кладу руку на ширинку джинсовых шорт парня. Его пышные реснички затрепетали, а пухлые губы слегка приоткрылись, и на волю вышел томный выдох. - Не провоцируй меня, Делевинь. - А то что, опять трахнешь? Или скажешь очередную пошлую хрень? - я снова улыбаюсь и тянусь к пуговице, начиная медленно ее расстегивать. - В любую секунду может зайти Люкс, - он глотает и кусает внутреннюю часть щеки. - Разве тогда, когда ты трахал меня на этом диване, тебя не пугало то, что девочка может все услышать? - Все, ладно, хорошо, я прошу у тебя прощения, довольна?! - Нет, - протягиваю я. - Этого недостаточно. Убираю руку и слышу, как парень облегченно вздыхает, а затем хитро улыбается. - Пошли в ресторан? - Что? - щеки загорелись, то ли от стыда, то ли от смущения. - Я, нет... Не нужно, Гарри, я тебя и так простила. - Но это правда, я просто хочу пригласить тебя поужинать, и все. Гарри с надеждой смотрит на меня и кусает губу, нервно перебирая собственные пальцы. - Даю сто процентов, что это - очередной повод, чтобы затащить меня в постель! - Если захочу, то воспользуюсь другими способами, поняла? - хмыкнул он и расслабленно откинулся на спинку дивана, расположив ноги на стеклянном столике. Я недовольно цокнула языком и резко поднявшись на ноги, снова присела, после чего поняла, что выгляжу как чокнутая идиотка. - Черт возьми, я согласна! - Вот и отлично, - радостно говорит Гарри и буквально вскакивает на пол. - С Люкс посидит Найл, так что нас никто не потревожит, - он растягивается в самодовольной ухмылочке, медленным шагом направляясь к холодильнику. - И да, куколка, одень платье покороче, хочу видеть твои прелестные ножки. Фирменно закатив глаза, я показала ему средний палец и элегантной походкой зашагала на второй этаж, обдумывая то, какую одежду лучше одеть.

***

POV Harry

Медленно поднося стакан колы ко рту, я смаковал потрясающим вкусом и снова отпивал, переводя глаза на экран телевизора. Я услышал стук каблуков об паркет и медленно поднял глаза. Не знаю, что со мной произошло в следующие секунды, но, по-моему, это был шок. Делевинь. Она модельной походкой направлялась к большому зеркалу, которое висело на стене в прихожей. Черное платье чуть выше колена, высокая шпилька, шикарный макияж и накрученные локоны русых волос лежали по обе стороны плеч. Черт возьми, да эта сучка точно решила взбудоражить мой рассудок. - Эй, Гарри, извини за опоздание, - в дом забежал взволнованный Найл и начал старательно снимать свою куртку. - Кара, - он улыбнулся. - Привет, ты прекрасно выглядишь! - Я рада это слышать, милый блондин, - она слегка засмеялась и продолжила поправлять прическу. - Все, Хоран, разберешься где и что лежит, а нам пора. Я схватил Кару за руку и, не дав ей ничего сказать, вывел на улицу и посадил в машину на переднее сиденье. - Ты - эгоист. - А ты шикарна, - погладив ее коленку, я расположил руку на ручнике.

Спустя час

POV Cara

- Выпьем за наш потрясающий секс, - Стайлс ухмыльнулся и поднес бокал газированной воды к моему с красным вином. - Хрен с тобой, выпьем за секс, - мы одновременно чокнулись и немного отпили, после чего поставили на шелковистую скатерть.

Sam Smith - I'm Not the only one

Играла потрясающая музыка, и я невольно начала качать головой в такт. - Пойдем потанцуем. Его рука нежно легла в мою, и, подтянув меня в середину зала, Стайлс начал аккуратно прижиматься к моему телу, медленно двигаясь в такт мелодии. Одной ладонью я держала его плечо, а другой сжимала мужественные пальцы, чувствуя, как странный холодок бежал по ногам. - Делевинь, а сколько на тебе татуировок? - говорит под ухом он, и я чувствую как лев на пальце горит. - Двенадцать. - У меня пятьдесят три. - Это много, и больно, - неуверенно говорю я и тут же ухмыляюсь после того, что Стайлс ущипнул меня за задницу. - Давай друг друг набьем наколки, прямо сегодня, прямо ночью, у меня с собой есть машинка, опыт же есть, будет круто, - парень заметно улыбается и тереться своим пахом, о мои бедра. - Ты, чертов извращенец, я согласна! - смеюсь, и, наконец, мы садимся обратно за столик, где лежит в кожаной папке счет. Оплатив все необходимые расходы, я закидываю драповое пальто на плечи и поспешно выхожу на улицу, где следом за мной идет Гарри. Он удобно устраивается на своем месте и поворачивается в мою сторону, всматриваясь своими чарующими глазами. - Спасибо за ужин, Делевинь, мне понравилось. Парень склоняется прямо к моим губам и, не колеблясь, начинает жадно целовать, кладя руку на впалую скулу. Так сладко и притягивающие, что, казалось, сердце разорвется на куски. Я поняла, что эта зависимость, которая борется со мной уже целые три дня - и есть сам Стайлс. Кровь бурлит. Зрачки увеличиваются. Мурашки по коже. Мозг отрубается. И хочется кричать во все горло. Извините, а я точно не под кислотой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.