ID работы: 2236394

Родители на неделю

Cara Delevingne, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Oksana20 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 29 В сборник Скачать

Ты гребанный ублюдок!

Настройки текста
High ft Nicole Millar - Peking Duk Ночь. Такая тихая, безответно красивая и ужасно манящая. Морозный ветер дует так сильно, что, кажется, сметет все на своем неудержимом пути. А как блестят звезды на небе, ярко и с неким успокоительным ферментом, унося мое ужасное состояние в другой мир. Я не чувствовала боли от колющей иглы в кожу - лишь сладкое наслаждение и дрожь во всем теле. Было настолько приятно, что желудок скручивался от каждого покалывания и наточенного взгляда Гарри, уставленного только на незаконченный рисунок. - Потерпи немного, Делевинь, еще чуть-чуть. - парень поднял на меня глаза и улыбнулся, свободной рукой поправил свою шапку цвета синего неба и слегка похлопал себя по голому животу прямо на том самом месте, где шикарно, даже нет, идеально смотрелась черная бабочка. Демонстрируя белые зубы, я просто откинулась в удобное кресло и, покачав головой в такт какой-то странной песни, которая крутилась в голове, дернула ногой, слегка, без резких движений. Безумное веселье и радость взяли мой организм под свой контроль, и я снова широко улыбаюсь, вспоминая наше первое знакомство.

FLASHBACK 2012 год. Июль. Лос - Анджелес.

Это был обычный вечер, ну, как обычный, я всего лишь вышла погулять по пляжу после измурительного показа мод. Теплый ветер раздувал мое легкое платье, которое я старательно пыталась удержать одной рукой, а в другой - нести сланцы. Мокрый, еще неостывший от жаркой погоды песок щекотал кожу ног, а крики чаек и морских волн будоражили мое сознание, обволакивая все тело от пят до головы в невероятное спокойствие. Яркий диск солнца медленно заходил за горизонт, все еще подавая свои лучи на чертово колесо, стоявшее недалеко от моста, где сейчас проходила я. Наверное, это был самый лучший день за все время пробывания в Америке. Еще никогда я не чувствовала себя так свободно от внешнего мира, от этих надоедливых папарацци, светских вечеринок и гнусного общества. Я устала, просто устала. От всего. - Беги, быстрее беги! - чей-то голос кричал вдалеке, но я сначала не поняла, что это было именно мне, поэтому плавно пожала плечами и снова двинулась в своем направлении, постепенно подходя к теплой воде. - Черт возьми, да они сейчас тебя убьют! - наконец, обернувшись, я вскрикнула и даже слегка опешила, так как тот самый незнакомец, закинул мое тело к себе на плечо и быстро побежал, что, казалось, сердце сейчас выскочит из груди. - Боже мой, что ты творишь, поставь меня на место, немедленно! - я кричала и пыталась прикрыть себя, но ничего не выходило, край тонкой ткани прилично задрался и, кажется, открыл взор на мою задницу. - Идиот, - била его по спине кулачками. - Отпусти меня! Этот паршивец, урод, извращенец поставил меня на деревянную основу, и я, прикрыв все свои, так сказать, прелести, начала бить парня в грудь. - Да как ты смел, кто тебя вообще право давал?! Он подло усмехнулся и поднял свою голову, начиная блистательно улыбаться, краешком языка облизывая пухлые и покусанные губы. Несомненно, он был красив, даже слишком. Спутанные кудри, торчащие в разные стороны, большие зеленые глаза, шикарная улыбка и ямки на щеках. Меня это никак не задевало, поэтому я продолжала его колотить, хотя ему-то было все равно не больно. - Скажи "спасибо", чокнутая идиотка, я тебя только что спас от моих фанаток! - парень поправил свою рубашку и, усмехнувшись, выставил пальцы. - Та самая Кара Делевинь с крутыми бровями? Послышались громкие визги и щелканье фотоаппаратов. - А ты, я так понимаю, Гарри Стайлс, с тупой башкой на плечах? - Взаимно, милая Кара, мне, кстати, понравилась твоя грудь, она куда более лучше смотрится без лифчика, - кудрявый победно улыбнулся. - Позвонишь мне как-нибудь? - Иди ты знаешь куда, гребанный извращенец! - я схватила свои тапки и, гордо подняв голову, зашагала вперед, слушая какие-то вопли позади. Меня резко повернули к себе и я взвизгнула. - Телефончик свой дашь? END OF FLASHBACK - Все готово, девочка, - Гарри широко улыбнулся и, отложив специальный инструмент в сторону, подставил свое запястье к моему так, чтобы татуировки слились в одну. Это была татуировка электрокардиограммы. Тонкая линия и резкие кульбиты вверх делали это шедевр, на мой взгляд, лучшей наколкой. - Стайлс, она прекрасна, - я посмотрела на его задумчивое лицо и, поджав губу, аккуратно поцеловала теплую щечку. - Ну, я бы не отказался еще от кое-чего, - похотливо улыбнулся тот. - Вот, считай мой поцелуй - твое вознаграждение, - убрала руку и замотала ее тонкой пленкой, чтобы засохла краска и спала краснота. - Не искушай меня, куколка, ты же все равно знаешь, я непременно сделаю это, - он нависает надо мной и, как обычно, по-хозяйски лезет под кофту к тем местам, до которых дотрагивалась лишь я и только он. - Нет, Гарри, значит "нет"! - я пытаюсь оттолкнуть парня, упираясь ладошками в эту прочную и горячую от тепла тела грудь. - Да плевал я на твои слова, Делевинь, - усмехается и наваливается на меня всем весом, одновременно хватая за подбородок так, чтобы мое лицо было уставлено на его. - Твоя ахуенная фигурка сводит меня с ума, так что знай. Я сглотнула и, поморщив лоб, снова попыталась оттолкнуть этого паршивца. В этот момент мое сознание поняло, что сейчас, там, около двери, стоял маленький ребенок, и что-то говорил, но из-за чертового Гарри, я просто не услышала. - Малышка, почему ты не спишь? - мне удалось сделать это, я столкнула надоедливого парня и подошла к девочке, присев около ее, я погладила мягкие волосики. - Мне сташно, я не могу уснуть, - она шморгала носиком и обнимала своего плюшевого друга Тедди, иногда покачивая головкой из стороны в сторону. - Иди ко мне, будем спать вместе, - я взяла малышку на руки и положила в свою кровать на другую сторону и, плотно прикрыв одеялом, легла рядышком. - А Галли будет с нами? Я почувствовала опять эти руки и голую кожу на своих бедрах. Вот козел. - Я тут, малыш, я буду спать с вами, - Стайлс широко улыбался и незаметно терся свои пахом о мою задницу, что действительно очень сильно напрягало. В скором времени я прочитала девочке забавную сказку и, отложив книгу в сторону, глубоко вздохнула. Уснула.

L'Orchestra Cinematique - Crazy In Love

Вздрогнув, я резко распахнула уже прикрытые глаза и схватила воздух ртом, пытаясь не разбудить спящую Люкс. - Что ты делаешь, идиот? - шепнула я и ухватилась за кисть Гарри, которая старательно лезла под коротенькие шортики. - Здесь же ребенок. - Я же рисковый парень, так что молчи и получай удовольствие, - в ответ, также тихо прошептал он и, прикрыв свободной ладонью мне рот, отодвинул кружевную ткань трусиков. "Боже, почему это происходит именно сейчас и здесь, ну, пожалуйста, малыш, ради всего святого, не делай этого!" - думала я и старалась не совершать резких движений, но, кажется, это было невозможным. Бархатная кожа покрылась мурашками, и я невольно прикрыла глаза, ощущая в себе его тонкие и длинные пальцы. Кожа покрывается мурашками во второй раз, он начинает двигать двумя, туда и обратно, постепенно добавляя третий. Я не могла себя сдерживать, хотелось выть во все горло. Я только издавала непонятные звуки, похожие на мычание, и единственное, что я смогла сделать в тот момент, так это слегка раздвинуть ноги. - Трахать тебя пальцами - самое лучшее из всего, что я делал с тобой, - почти неслышно говорит Гарри и нежно оставляет поцелуй на плече и следом, убирая руку, целует в губы. Я отвечаю, и в голове молю господа, чтобы эта ситуация не переросла во что-то большее, знаете, травмировать детскую психику совсем не хочется. - Ты гребанный ублюдок! - как змея, сквозь зубы, шепчу в губы ему я и извиваюсь на его пальцах, медленно откидывая голову назад, просто наслаждаюсь тем фактом, что он рядышком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.