ID работы: 2236394

Родители на неделю

Cara Delevingne, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Oksana20 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 29 В сборник Скачать

Все только начинается.

Настройки текста

POV Harry

Я сидел на почти мокрой лавочке и, уставив взгляд на девушку с ребенка, которые недалеко от меня играли в кошки-мышки, чувствовал в сердце странную дрожь. "Боже, она была бы идеальной матерью", - всплыла мысль в моем тупом подсознании, и я широко улыбнулся, подставляя руку под щеку. Холодный осенний ветер раздувал мои уложенные кудри в разные стороны, а запах сырости, исходящий от земли, заставлял меня вздохнуть полной грудью. - Гаюша, скорее, - кричала малышка Люкс и бежала к тому месту, где сидел я, придерживая в своих ручках медведя Тедди. - Идем гулять с нами. - Я буду наблюдать за вами от... Неожиданно, даже нет, резко, холодные ладошки оказались на моих глазах, тем самым прикрывая взор на окружающий мир. - Делевинь, сладкая, - усмехнулся я и плавно схватил ее тонкие кисти рук в своих пальцы, поднося к губам, чтобы поцеловать. Моя девочка. - Не делай так больше, Гарри, - проговорила она и присела рядом, слега улыбаясь и делая вид, как будто сейчас и прошлой ночью ничего не было. - У меня вечером, даже ночью, есть для тебя сюрприз, - тихо прошептал я ей под ушком, смахивая густые и русые волосы в сторону, на плечо. - Если это опять намек на "давай переспим, я хочу тебя", - скопировала меня девушка, облизывая покусанные губы, проводя по ним язычком, - то нет, я отказываюсь от всего этого, мне надоело! Разве ты не хочешь нормальных отношений, без секса? - Стоп, а кто сказал, что у нас отношения? - Я, ну мы же... эм, мы же... - Вот и правильно, если бы не было секса, не было было жизни на земле. В первую очередь не было бы нас, животных и растений, потом Адама и Евы. Что, думаешь, Бог взял и просто так создал их? Нет. Значит, и до этого были какие-то люди. Вывод: секс - жизнь. Девушка недовольно цокнула языком и подняла голову вверх. - Вот и будешь своим детям рассказывать, а не мне, - проговорила Делевинь, делая лицо, как у недовольного подростка, которому рассказали скучную историю. - Нашим. - Что ты там бубнишь? - спросила вновь девушка, на этот раз, поглядывая на мое хитрое лицо, в котором только и читалось: секс, секс, секс, я хочу трахаться только с тобой. - Ничего, пойдемте домой, уже темнеет, - сказал я и поднялся на ноги, поправляя синюю шапку, съехавшую на лоб. *** 《День двести сорок три, я продолжаю сходить по ней с ума, это - как от нежности до бурной страсти, словно все в один миг. Тысячи звездочек перед глазами, и гребанные бабочки со своими крылышками в животе. Это безумие, я совершенно перестаю себя контролировать. Я просто хочу целовать ее губы всегда, вечность...》- дописав очередную строку в своем дневнике, я закрыл его, нажав на металлическую кнопочку и аккуратно положил в тумбочку. - Почему ты не спишь? - тихий, ровный, с легкой хрипотой голос доносился из дверного проема, и мне не трудно было догадаться, чьему обладателю он принадлежал. - Поздно же. - Ох, я рад, что беспокоишься за меня, Кара, но я разберусь как-нибудь сам, - сказал я, уставившись на ее прекрасную фигурку наточенным взглядом хищника. - О, точно, как же я мог забыть, - легким движением руки я отодвинул черную штору с окна и достал букет розовых тюльпанов из вазы. - Вот тебе моя благодарность! - Что ты мелишь, придурок? Какая к черту благодарность? - вскрикнула недовольно девушка, расположив руки на бедрах. - На тебе, за секс, - усмехнулся я и ткнул ей этим букетом прямо в грудь, тем самым отступая назад, чтобы снова встать на прежнее место и довольно улыбаться. - Будешь шлюхам подарки за секс дарить! - ее длинные пальчики сжали стебли цветов сильно-сильно, и мне казалось, что сейчас этим букетом она ударит меня прямо по лицу, чего, конечно же, не хотелось, но... - Как же ты меня заебала, сучка, - я подорвался и резким движением прижал тело девушки к стене. - Сколько же ты можешь доводить меня до состояния полного уничтожения, ты сводишь меня с ума, - я часто выдыхаю и пытаюсь вести себя как можно сдержаннее, но это плохо выходит. - Ты - моя проблема! И я так больше не могу! - склоняюсь до ее нежных губ и целую, замерая внутри, и плавно прикрываю глаза, будто бы проваливаясь в другой мир, туда, где я и быть не мог. Я слышу, как букет из ее ручек быстро падает на пол, и следом она начинает обнимать меня за шею, перебирая волосы на моем затылке. - Гарри... - сквозь поцелуй, тихо шепчет Делевинь. - Молчи, я наслаждаюсь, - так же тихо отвечаю я ей и снова целую, обнимая плавно за талию. И вот в очередной раз можно доказать, что мы чокнутые люди, помешанные друг на друге, это - болезнь, которая совершенно не лечиться. Кажется, это походит на любовь. Я действительно люблю Кару Делевинь, точно? Я люблю секс с Карой Делевинь, и это не обсуждается!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.