ID работы: 2236394

Родители на неделю

Cara Delevingne, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
107
автор
Oksana20 бета
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 72 Отзывы 29 В сборник Скачать

Хочется летать.

Настройки текста

На следующий день

Вечерний Лондон так прекрасен, казалось, он завораживает своей невероятной красотой и ярким блеском огней, что были повсюду. Небо было полностью затянуто серыми тучами, которые с каждой секундой меняли свою форму на какую-то необычную. Это - знак того, что совсем скоро пройдет проливной дождь. Я любила эту погоду, а особенно , когда начиналось обострение болезни. Она становилась для меня словно дозой сильного лекарства от того недуга, что преследует меня с самого детства. Чувствуешь, как пощипывает кожа от пяток до бедер, как проходит легкая дрожь лишь после небольшого порыва ветра, как расширяются зрачки с каждым вздохом и выдохом, как учащенно бьется сердце. Тишина поглощает и помогает снова расслабиться. Даже боль во всем теле сейчас не кажется такой значительной. Не пойми откуда в сознание проникает состояние эйфории. Хочется летать. Многие подумают, что это чертовски безумно, но я стараюсь не делать из этого что-то ужасное или же просто невыносимое, я терплю. Я уже привыкла. Ощутив привкус дорогой помады на языке, я мимолетно подняла голову, заметив мою славную "семейку", идущую в том направлении, где стояла. - Ты в порядке, Делевинь? - задался вопросом озадаченный Гарри, кинув на меня недобрый взгляд. - Хреново выглядишь. - Псориаз обострился, - в ответ хмыкнула я и закинула сумку за плечо. - В общем это не важно, лучше давай поедем к Лу, она уже заждалась нас. Парень, ничего не ответив, посадил малышку Люкс на заднее сиденье и, пристегнув ее всеми нужными ремнями безопасности, обошел машину прежде, чем присесть на свое водительское место. - Тебе больно? - снова интересуется кудрявый, аккуратно, без резких движений укладывая свою теплую ладонь, поверх моего колена. - Ответь, я должен знать. - Ты беспокоишься обо мне? - Беспокоюсь, - тихо шепчет он, поглаживая большим пальцем руки мою щеку. - Хочу, чтобы с тобой все было хорошо. - Со мной все в порядке, Стайлс, - хмыкнула я и, подперев рукой щеку, уставилась в окно. - Поехали. Я услышала, как он огорченно вздохнул и спустя какой-то небольшой промежуток времени, наконец, завел машину. Гарри действительно беспокоиться обо мне? Или же это очередной зловещий "план", чтобы затащить меня в койку? Да нет. Определенно, что-то здесь не чисто. Странный он.

***

Пробуя на вкус очередную стряпню любимой подруги, я качала ногой под столом и внимательно слушала рассказ Тома из его "крутой" жизни, краем глаза поглядывая за малышкой Люкс. - Ой, да ну тебя, идиот, лучше расскажи как мы провели эти каникулы, - улыбаясь, громко сказала Лу, пихая легонько мужа в плечо. - Ребятам не интересны твои байкерские штучки, - загибала свои музыкальные пальцы она. - Ты действительно хочешь, чтобы я рассказал им как стянул с тебя трусики под водой, или как мы занимались любовью на пляже, ну, или как застряли в лифте, а потом... - блондинка ахнула от сказанных им слов и покраснела, словно сочный помидор под солнцем. - Боже, Аткинс, здесь же наша дочь, как ты можешь. И тем более, я просила тебе рассказать что-то более увлекательное чем "это", - Лу сделала акцент на слово "это", показывая пальцами образные кавычки. - Поверь за две недели в Испании, это было самым увлекательным, - довольно ухмыльнулся он, кидая хитрый взгляд на Луизу. Я улыбнулась во все тридцать два, они до чертиков милая пара. И ребенок есть, и взаимопонимание, и любовь настоящая. Вот он живой пример для подражания. На секунду взглянув на Гарри, я закусила нижнюю губу, вспоминая наши незабываемые бессонные ночи, проведенные вместе. - Хей, а как проводили время вы? - задались вопросом влюбленные напротив нас. Скрестив пальцы на руках, я мысленно прокляла себя за то, о чем только что думала. Главное, не взболтнуть ничего лишнего. Господи Иисусе. - На самом деле мы провели время очень здорово, - начал говорить Гарри своим хриплым голос. - Скажем так, это было для меня неким жизненным уроком. Каждый вечер втроем, мы смотрели мультики и фильмы. Я купал Люкс, а Кара расстилала постель, ожидая нашего прихода. Завтрак готовил я, а опять же Кара ужин. Иногда ходили гулять в какой-нибудь старый парк, где нет надоедливых папарацци и фанатов. Я очень привязался к ним, мои девочки, - парень широко заулыбался, демонстрируя ямочки на щеках. - Эта неделя действительно была лучшей. - Я тоже так считаю, - наконец, заговорила я, подняв голову, дабы показать мое счастливое лицо. - А еще я видел ее голой, - засмеялся Стайлс, ткнув в меня пальцем. - Завешивай шторки, когда ходишь в душ, Делевинь. "А еще когда трахал меня, придурок", - всплыла мысль в моей голове, и я улыбнувшись этому, засмеялась вместе со всеми. Ничто и никто не мог разрушить ту приятную атмосферу, что возникла вокруг нашего стола.

***

Pov Harry

The Cinematic Orchestra – To Build A Home

- Теперь мы одни Делевинь... Только ты и я, - шептал я в губы ей, стягивая с себя майку "The Rolling Stones". Она кидает легкую ухмылку и медленно расстегивает маленькие пуговички на своей клетчатой рубашке. Даже такой, слегка потрепанной и довольной жизнью, она, черт возьми, идеальна. Я слегка расслабился, прижав ее тело к стене, не дав сделать то, что она хотела. Вместо этого я просто разорвал эту гребанную тряпку и небрежно отшвырнул ее в сторону, начиная любоваться красотой девчачьего тела. Болячек, которыми она страдает с детства, почти нету. - Не протри дырку Стайлс, - в ответ заявила Кара, поставив руки на бедра. - Кстати, рубашка была дорогая и ты... Я лишь заткнул ее рот поцелуем, ощущая как наши языки переплетаются. Секунда, эта несносная русоволосая уже подо мной. - Я обязательно куплю тебе новую рубашку, но после того, как побываю в тебе, - сладко прошептал под ушком ей я, держа ее запястья над головой. Кара блаженно прикрыла глаза. Неожиданно, нет, даже слишком резко, мои действия прервал звонок в дверь. Кто мог прийти в такой поздний час? - Я не знаю, Гарри, кто это, я никого не ждала, - сказала тревожно девушка, поднявшись на ноги, и, схватив мою майку, натянула ее на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.