ID работы: 2236443

Тетрадь Трана

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 3

Настройки текста
Лукас Ренсом любит секс. Но я бы не назвал его экспериментатором в этом плане. После того долгого ожидания, которое ему пришлось перенести, чтоб я подготовился к своему первому в жизни нетрадиционному (да и вообще просто первому) сексу, Люк брал свое так часто и так, как хотелось ему. Но он любит и меня, поэтому я никогда не чувствовал себя в обиде. И хотя в самый первый раз мне было настолько плохо, что я проблевался, я тоже полюбил слияние двух тел в едином дыхании. Правда, в последнее время Люк стал несколько жестким. То ли это выходит наружу его агрессивная звериная натура, то ли я что-то делаю не так. Он часто заставляет меня думать, что я что-то делаю не так, но в последний раз я испугался. Меня трудно напугать - в силу возраста я все еще думаю, что со мной ничего страшного не произойдет, но тогда… Правда, мы оба закинулись чем попало, и компоненты этого химического коктейля я даже не смогу сейчас перечислить, но Люк едва не проткнул меня насквозь своим членом, так яростно вбивая в кровать, что она казалась мне бетонным полом. Синие узоры расползлись по всему телу, а обида по душе. Я не получил удовольствия, страх и боль просто застилали другие чувства. Тогда я впервые задумался, можно ли умереть во время секса. И тут же, только послав мысленный запрос, я получил ответ в одной из желтых газетенок. Бар Кондор, что находится в Сан-Франциско, был первым официально зарегистрированным стриптиз-баром. Или как его окрестили в статье «топлесс-баром». Суть от названия все равно не меняется. Как и полагается любому заведению такого типа, Кондор придумал свою изюминку в виде белоснежного рояля, который на тросах спускался с потолка вниз. Танцовица забиралась на него прямо из люка в потолке и зрелищно фланировала к мужчинам с дымящейся ширинкой. Красивый секс манит всех, особенно, девушек. Эти странные создания будто всегда находятся в фильме с собой в главной роли. Прискорбно, что в случае одной из танцовщиц это оказалась трагикомедия. А в жизни вышибалы того же бара так и вовсе драма со смертью главного персонажа в конце. Эта пара, закрутившаяся в служебном романе, решила совокупиться на крышке рояля, который после закрытия бара мирно стоял на сцене. Но, увлекшись фрикциями, они случайно задействовали гидравлику, которая поднимала инструмент вверх. Насколько же они увлеклись, если вышибала оказался раздавленным насмерть между роялем и потолком, а его партнерша, серьезно травмированная – в ловушке под телом мужчины? Секс воистину способен на многое. Ради него, а не ради любви случаются войны, смерти, трагедии. Потому что человек – животное с единственным самым сильным инстинктом, который побеждает даже инстинкт самосохранения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.