ID работы: 2236443

Тетрадь Трана

Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страница 6

Настройки текста
В 1975 году моя семья бежала из Ханоя во время массового отъезда эмигрантов. Мы смогли поселиться в Новом Орлеане только благодаря другу отца из американской армии. Я тогда был еще совсем ребенком, но уже ненавидел свое новое имя – Винсент Тран. От рождения меня звали Винх, но выделяться было глупо в то время, поэтому меня переименовали так, чтоб не резало слух. В итоге я стал Траном для всех: друзей, приятелей, знакомых, тех, кто покупал у меня кислотку, тех, кто пытался меня склеить…. Даже для Люка. Но в своей семье я оставался Винхом. Вьетнамские семьи всегда сплоченные, дети почитают родителей, а родители в ответе за своих детей. В американских – дела обстоят по-другому, я уже успел не раз убедиться на примере своих знакомых. Правда, семья Норкоттов, исключительно американская семья, заставила меня серьезно задуматься о кровных узах, и о том, к чему это может привести. Гордон Норкотт владел птицеводческой фермой, а себе в помощники выбрал 13-летнего племянника. Правда, мальчик помогал дяде не совсем птиц кормить. Гордон подвергал младшего родственника физическому и сексуальному насилию. Но мало того, он еще и научил его, как стать убийцей. Это довольно громкое дело предавалось огласке во многих газетах под заголовками «Вайнвилльские убийства в курятнике». Полиция выяснила, что Гордон похитил, изнасиловал и убил троих мальчиков, в чем ему помогала собственная мать, да и сам племянник. Они привязывали мальчиков к стулу и по очереди наносили удары по голове тупым концом топора. Кровь орошала стены курятника, это была омерзительная смерть. Семья же вела себя дружно и непринужденно, будто просто вместе выбралась на барбекю… Мать Гордона как женщина продуманная помогала скрывать следы, но, как оказалось, не все скрыла. Началось следствие, откуда выяснилось, что Миссис Норкотт не мать Гордона, а его бабушка. Он родился вследствие инцеста между ее мужем и дочерью. У моего отца от этого бы волосы дыбом встали… А если учесть, что Гордона еще часто насиловали все члены его семьи, меня совсем не удивляет итог. Эту семью объединило извращение, склонность к жестокости, явное отклонение от нормы. Но кто скажет, что это не сплоченная ячейка общества?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.