ID работы: 2236844

Пусть всегда будет солнце!

Фемслэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы никуда не едем...

Настройки текста
Девушки стояли обнявшись несколько минут, пока инструментрон одной из них не издал странный звук. - Тали. Что еще ты знаешь о предстоящей миссии? - Сначала мы отправимся на Мендуар. - Начала кварианка. - Причем отправимся на дредноуте совета! - Тали сложила обе руки на груди и следила за восхищением Лиары. - Ничего..себе. Мне нужно подготовиться, - Азари поцеловала Тали в губы и быстро вышла из комнаты. Кварианка наконец подошла к инструментрону, который минуту назад хотел сообщить что-то своей владелице. На его экране, неожиданно для Тали, в крупном плане, появилось лицо советницы Тевос. - Кхм. Я ждала пока закончится поцелуй. Ну что ж. Тали..Нормандия вас Зора...- Неуверенно начала советница. - Через час за вами заедет дредноут. Будьте готовы. Советница отключилась, оставив Тали стоять посреди комнаты, в ступоре, с инструментроном в руках. Пытаясь отвлечь себя от ужасных мыслей о предстоящей миссии, Тали решила проведать Лиару, которая в соседней комнате готовится к заданию. Только зайдя в комнату, кварианка увидела замечательную картину: Лиара, в нижнем кружевном белье расхаживает по комнате, похоже в поисках своей брони. Тали, решив помочь Азари с поисками, выдвинула Небольшой ящик забытого Лиарой стола и достала оттуда связку ключей. На вопрос Лиары: " Зачем столько ключей? ", Тали не ответила, зато одарила ее взглядом, полным жгучей страсти. Кварианка нашла нужный ключ, и быстрым движением открыла одну из дверец огромного шкафа с гардеробом Лиары. Вынув оттуда давно позабытый костюм, кварианка бросила его на пол, и смотря прямо в глаза изумленной Лиары, начала потихоньку стягивать с себя костюм, который надевала последний раз в 2186-ом. - Давай, на тебя напал жнец, а я прихожу тебе на помощь, - тихим, соблазняющим голосом произнесла Тали. - Ну тогда спасай меня скорее. Нам уже нужно быть готовыми. За нами...- Кварианка не дала Лиаре договорить, прижав девушку к стене и закрыв ее рот ладонью. - Лиара...Помнишь как мы познакомились? - На Теруме,- Азари усмехнулась, но сразу же поменяла выражение лица на более серьезное, следя за передвижениями кварианки. - Я так глупо выглядела тогда. - Не глупо, мило. - Исправила девушку кварианка. - Ты и сейчас такая же беззащитная и милая, - голос Тали вновь изменился. Веселый, игривый сменился на более...таинственный и загадочный. Лиара была поражена словами кварианки. Тали никогда не вела себя так. Ее взгляд, полный страсти..и...ненависти, пугал девушку. - Тали? - Лиара была напугана и боялась даже спросить о таком странном поведении Тали. - С тобой...все хорошо? - Да, все вполне... Кварианка подошла к девушке вплотную, схватила ее за руку и еле слышно произнесла: " Мы никуда не едем " Азари покрылась мурашками. Для нее, такое состояние Тали было непривычным. - О, Богиня. Тали, что случилось? Почему ты..ты стала странной...Мне страшно. - Сказав это, Азари медленно закрыла и глаза и надеялась, что Тали ее отпустит. Рука кварианка все сильнее сжимала руку Лиары, из-за чего девушка испытывала сильную боль. - Мне больно, - не выдержав простонала Азари. - Отпусти, прошу. - Мы никуда не едем,- снова повторила свои недавно сказанные слова кварианка. Тали разжала руку и со злостью в глазах посмотрела на кисть руки Лиары, которая, как ни странно, стала фиолетовой. Издав недовольное фырканье, кварианка вышла из комнаты и отправилась на балкон, оставив девушку наедине с раздумьями о случившемся несколько минут назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.