ID работы: 2236844

Пусть всегда будет солнце!

Фемслэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Потеряла-нашла.

Настройки текста
Солнце ярко освещало все уголки комнаты, в которой находилась Лиара. Юная Азари не раз вспоминала родной дом, мать, " отца ", Шепард. Это не раз являлось причиной ее недосыпания, ее депрессий, слез. Каждый раз, когда Тали спрашивала о причине ее расстройства, Лиара, ссылаясь на усталость, переводила тему. Воспоминания о родной планете, о близких, врезались в ее сознание острой иглой. Родного дома больше нет. Прежней Тессии нет. Мать погибла, как и Шепард. Воспоминания- лучшее, что у нее осталось. С Тали все обстоит также. Лиара и подумать не могла, что она когда-нибудь сможет причинить ей боль. В этом есть что-то...что-то таинственное. Что-то необъяснимое. Лиара была полностью сломлена. Это и трудное задание, недавно свалившиеся на нее и не отпускающее ее разум. Это и постоянные недосыпания от жутких и одновременно прекрасных воспоминаний. Это и Тали. Мысли, связанные с последними словами и поступками кварианки были самыми жуткими. Но в то же время, Тали являлась для Лиары тем самым лучиком надежды, который должен вытянуть ее из потока вечных депрессий. Но долго ли этот лучик будет ей светить? Лиара никогда не сомневалась в верности своей возлюбленной. В ответ, она также оставалась ей верна. Тали не способна причинить ей вред. Она лучшая, и в сердце Лиары такой навсегда и останется. Что бы не произошло, что бы она еще не сказала. Тогда, когда они поклялись друг другу в верности, Тали была искренна. И Лиара верила в эту искренность. И будет верить. Из открытого окна подул прохладный ветерок, который сразу же обволок тело девушки. Лиара вспомнила о задании, на которое их с Тали скоро отправят на дредноуте Совета. Когда мурашки полностью покрыли нежное тело Азари, она наконец решила одеться. Накинув на себя теплый халат, девушка медленным шагом отправилась в сторону балкона, на котором несколько минут назад разместилась Тали. Кварианка стояла не двигаясь. Лиара тихо подошла к девушке, и с волнением, захватившим ее сознание и заставляющим дрожать ее руки, дотронулась до ее плеча. Кварианка повернула голову и не поднимая глаз произнесла " Мы. Никуда. Не. Едем. " , делая остановку после каждого слова. Тали повторяет эту фразу в третий раз, отчего Лиаре становится все хуже. Глаза, бледные, напуганные, завершали картину ..." Брошенная Азари. " Лиара вспомнила, как кварианка сжимала ее руку,повторяя все ту же фразу. - Тали. Почему? - Лиара говорила дрожащим голосом. Она боялась повторения той самой фразы. Вместо того, чтобы ответить Лиаре, кварианка медленно повернулась и все также не поднимала глаза. Лиара нежно прикоснулась рукой к щеке кварианки, отчего та робко посмотрела на нее. Азари была в ужасе. Светло серые глаза, вокруг которых описывались черные круги смотрели на нее пронзительным взглядом. Они опустошали ее, наводя все больший страх. Лиара смогла произнести только " О богиня ", а затем упала в обморок, перед кварианкой. Очнулась Лиара только через полчаса. Тали рядом не было, что очень обеспокоило девушку. Услышав через несколько минут мелодию из кинофильма " Флот и флотилия ", которую напевала Тали, Лиара успокоилась. Кварианка быстрым, веселым шагом приблизилась к Лиаре. Азари волновало одно: " Не сон ли это был? " Но когда, посмотрев на Тали, она увидела те самые ярко горящие серые глаза, от которых потеряла сознание, поняла, что все происходило на самом деле. - Тали? - Лиара внимательно следила за ловкими движениями девушки. - Ммм...Как ты себя чувствуешь? - В голосе Лиары все еще был слышен тот страх, то отчаянье, но лишь небольшой их отголосок. - Прекрасно! Ну как всегда. Почему ты спрашиваешь? Ты обычно этим не интересуешься. - Тали произносила каждое слово так четко, так ясно, хотелось слушать ее, что бы она не говорила. А еще больше хотелось, обнять ее, прижать ее руку к сердцу. Может этого из-за того, что она наконец стала прежней? Вернулась та самая, та самая нежная, самая любимая, которой так не хватало Лиаре во время ее недолгого страдания. - Вот поэтому и спрашиваю. - Лиара подошла к кварианке, толкнула ее на кровать, и села сверху. Азари поцеловала девушку с такой жгучей страстью, с таким невообразимым желанием, что всякие задания вылетели из головы. Инструментрон Тали засветился ярким светом, но девушки не замечали этого. Им было не до всяких там Советников. Они наконец снова обрели друга друга. Снова испытали то счастье, снова начали жизнь сначала, как это было 2183. Странный шум заставил обеих девушек вздрогнуть. Дредноут Совета во всем своем величии ждал девушек в порту. Инструментрон продолжал светиться и издавать раздражительные звуки. Тали, накинув на себя халат Лиары, подошла к окну. Толпа народа, собравшаяся, чтобы поглазеть на дредноут, подтвердила опасения девушек. Лиара тоже быстро встала с кровати, и за пару минут одела броню. В это время, Тали, пыталась установить с советницей связь, которую сама недавно прервала. - Тали! Лиара! С вами все порядке? - Тевос была обеспокоена. Ни сообщения, ни звонка от девушек не поступало. - Тев...Советник Азари, все в порядке, - начала Тали. - Вы поедите с нами? - Нет, дорогие. Я останусь. Кодекс не позволяет. Но мы обязательно увидимся после задания. - Тевос улыбнулась девушкам, но затем поменяла выражение лица на серьезное. - Я жду, точнее дредноут ждет... в общем вы должны быть на борту через полчаса! Я обязательно свяжусь с вами через тридцать минут. На этом разговор закончился. Пока Тевос говорила, Тали успела одеться, и привести себя в порядок. Девушки переглянулись и улыбнувшись друг другу, вышли из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.