ID работы: 2236844

Пусть всегда будет солнце!

Фемслэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Интерлюдия. Клятва.

Настройки текста
На Тессии всегда рано темнело. Уже в семь часов вечера солнце начало терять свою силу, небо покрывалось темно синей оболочкой со множеством ярко-горящих точек-звезд. Тонкоствольные деревья медленно качались из стороны в сторону, издавая необычный шум. Когда легкий ветер, набирая мощность, дул все сильнее, ветви деревьев переплетались, создавая причудливые узоры. Птицы в этом лесу были особые: они передавали друг другу услышанную от кого-то мелодию, внося в нее что-то свое, экзотическое, необычное. Поэтому их пение очень нравится не только самим Азари, но и представителям других рас. Но в этот день, в лесу, по крайней мере в выбранном ими месте, не было никого, кроме их двоих. Лиара медленно шла в длинном до пола белом платье, держа в одной руке необычный цветок с длинным стеблем, а другой крепко сжимая руку своей возлюбленной-Тали. Девушки, не проронив ни слова, медленно, но уверенно шли вперед, к озеру. Их путь сопровождало пение тех самых птиц, которые похоже услышали где-то очень нежную и распевную мелодию. Вся поляна, мимо которой они проходили была усыпана цветами, на подобие того, который держала в руках Лиара. Ветер утих, пение стало еле слышным. Даже показалось, что птицы " работают " от ветра. Девушки остановились. Их взор был устремлен на темно-синее озеро, сменившее свой цвет из-за темноты вокруг. Лиара медленно подошла к озеру. Настолько близко, что очередная волна чуть ли не дотронулась до ее длинного белого платья. Испугавшись этого, девушка шагнула назад. Тали`Зора вас Нормандия. Высокая, стройная девушка с глазами необычного цвета. Ее руки крепко сжимали принятый от Лиары цветок, ее сердце сжималось от волнения перед важным для нее моментом, она все пыталась прошептать ее имя, но было нельзя. Кварианка подошла к Лиаре и посмотрела ей в глаза, сказав ей про себя " Ты очень красива ". Азари лишь бросила на нее взгляд и подала ей руку. Кварианка протянула руку в ответ, и под возобновившееся пение крылатых, они двинулись к озеру. Молчание было невыносимым, оказалось, не только для Тали. Лиара также испытывала сильное покалывание в груди. Темный лес, это жуткое молчание и таинственное пение птиц, напевающих одну и ту же мелодию уже в который раз. Одну и ту же. Это напрягало. Ни слова своей возлюбленной. Даже прикосновения-часть ритуала. Девушки, держа друг друга за руку, ступили в озеро, не испытывая никаких эмоций. С каменными лицами, они дошли до его середины, до туда, где стоял огромный камень, с засохшими, что означало распад отношений предыдущей пары, либо их смерть одного из них, на нем белыми цветами на длинном стебле. Они синхронно нагнулись к нему и положили на него свои цветы. Эмоции вернулись слишком резко. Сердце кварианки бешено забилось, и она, тяжело дыша взволнованно посмотрела на Азари, которая стояла неподвижно, покорно сложив руки за спиной. Вся эта напрягающая обстановка пугала юную кварианку, она даже еле сдерживала слезы. Смотря на стройное тело своей возлюбленной, она успокаивала себя лишь одной мыслью: " Это важно для нее, значит важно для меня. Она рядом и знает, что делает ". Но все же ее также беспокоило и то, что она не совершая никаких движений, не говоря ничего, стояла посреди озера с каменным лицом. Атмосфера все больше давила на девушку, сжимая сердце все сильнее. Сознание угнетали разные мысли, они сплетались, образовывая сгустки разных чувств: отчаяние, страх, неуверенность. Эти чувства сплелись в одно, одно не совсем понятное. Кварианка, сама того не понимая, подошла к Лиаре и посмотрела на нее взглядом, наполненным отголосками этого сплетения чувств. Азари поменяла выражение лица на более живое, естественное. Девушки, опять же синхронно, протянули друг другу руки. Они спокойно могли разглядеть лица друг друга, озеро освещал лунный свет. Азари, легким движением руки расстегнула замок на своем платье, и оно сразу упало на воду. То же самое проделала и Тали. Лиара погрузилась в воду с головой, не ощущая холода. Просто пробыв несколько секунд под водой, она нежно провела рукой по гладкой коже кварианки, которая будто зная, что сейчас произойдет, не испытала никаких эмоций. Рука Азари плавно двигалась вверх, пока не дошла до главного места. Кварианка задумалась: Лиара слишком много времени провела под водой. И тут же, Азари отстранилась от возлюбленной, доплыла ло камня, и выплыв, села на него. Тали неуверенно подошла к ней и наконец поцеловала возлюбленную в губы, следя за движением ее пальцев, которые приближались к интимному месту. Лиара аккуратно отстранилась от кварианки и резким движением пальцев вошла в нее. Кварианка издала тихий стон, и схватив Азари за руку, притянула ее ближе к себе. Лиара попыталась снова поцеловать девушку, но она не поддалась, издав стон, заставивший Азари повторить попытку. На этот раз Тали ответила на него. Яркий, кишащий эмоциями поцелуй пробудил в них желание сделать эту ночь незабываемой. Кварианка погрузилась в воду и Лиара повторила за ней. Ласково смотря в необычные глаза любимой, Лиара обвила ее шею своими тонкими синими ручками. Их сознания охватила невыносимая жажда почувствовать друг друга. Посмотрев на Тали еще раз, Лиара закрыла глаза. Кварианка понимала, что ее любимая намеревается сделать и ждала этого, крепко ее обняв. Сердца девушек соединились в одно, забившееся с бешеной скоростью. В относительной тишине стало слышно лишь это биение. Глаза Азари, опять же черные, резко открылись. На этот раз такое ожидаемое " обними вечность " не прозвучало. Лиара лишь дала понять это взглядом. Голубой свет биотики осветил все озеро, на мгновение стали видны все растущие в его недрах водоросли, необычные цветы и мхи. Наконец вынырнув из воды, девушки сели на камень. Одарив любимую нежным взглядом, Азари тихо произнесла: " клянусь любить тебя всегда, милая. " сразу же получив ответ: " И я клянусь ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.