ID работы: 2237004

Адский сборник

Джен
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

История 9. О справедливости в мире людей

Настройки текста
- А овощи все кушаете? - елейно так спрашиваю, улыбаюсь, одним глазом на менеджера кошу, который копошится в мясных контейнерах. Клиент раздает свои указания. Перец он острый, сука, не ест. У вас назрел вопрос - что, собственно, сам чёрт тут делает? Скажем так: страдает. Я много раз жаловался на руководство и опять пожалуюсь. Великий и душевный, слава ему, суке, такому прекрасному, совсем охерел там со своими распоряжениями. В который раз жалею, что за него голосовал, надо было свою кандидатуру выставлять! Дело в том, что Сатане подумалось: надо знать людей лучше! Его спросили - а, собственно, нахуя? Короче, кто спрашивал, больше уже никогда и ничего ни у кого не спросит. Говорит - идите работайте. Кто пошустрей и поумнее, сразу в госструктуры влез и сидит там, шоколадом обмазывается, Хенесси пьёт, чресла свои засовывает во всякие интересные места. Да, ною! Мне-то места в этой иерархии уже не досталось, куда не плюнешь в высшие чины - чёрт на чёрте сидит. А я овощи в бутерброды накладываю. Где справедливость в этом мире? На улицу через окно кошу правым глазом. Левым все еще на менеджера пялюсь. Это еще что! Сатана-то с Божком - закадычные друзья. Куда один, туда и другой. Вот на кассе супермаркета стоит серафим и орёт благим матом на бабушку. А бабушка на него. Сосиски по акции не поделили, нервы у ангела сдают. Как же хорошо всё-таки было в аду. Спокойно. Документов никаких, денег, все на благо обществу трудятся на равных. Прямо кустарный коммунизм. Цените, что имеете! А я пойду, у меня заказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.