ID работы: 2237004

Адский сборник

Джен
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

История 10. Про самую грустную страну

Настройки текста
Лукавый по-дружески попросил меня постоять на российском посту встречи грешников, потому что дежурящий там до этого парень решил устроить себе отпуск. Лежит сейчас где-то в райских кущах, потягивает пину-коладу через стеклянную трубочку, а я вот. За него работаю. Хотя, не буду пиздеть на демончика лишнего. Заебался он знатно и раз в сто лет отдых точно заслужил. И мне не сложно на самом деле, работа-то интересная. Была. Раньше. Буквально несколько лет назад. А сейчас... Сейчас из зала ожидания ко мне по очереди выходят новоприбывшие покойники. Суицид. Суицид. Передоз. Триган. Насвай. Палёная водка. Суицид. Сифилис. Передоз. Триган. Да ёбаный в рот, я только что проводил располагаться в котёл малолетку-висельника! Вы только осознайте - висельника! Вызвал Владыку. Говорю, что такие вот мол дела. Он сразу распереживался - детских котлов почти не осталось, а новые дорого делать, экономия превыше всего! И отправил он меня в мир людей, разобраться, что же там такое происходит. А происходил, знаете ли, пиздец. Меня в этом Типичном Российском Городе (сократим до ТРГ) встретила серость, затхлость и туман. Граффити на стенах ТРГ расставили все по своим местам: Россия Для Грустных (РДГ)! Повсеместная метка каждого уважающего себя забора. Звучало уныло как консервная банка и уверенно как девиз. Вернулся вниз, доложил. Сатана подумал с минуту и решил - значит так оно и надо. Связываться с местным правительством во имя улучшения жизни населения он не решался, вернее был для этого исключительно беден, а отдать чиновникам свою последнюю десницу божию просто не мог себе позволить. Он сказал мне: - Значит Россия отныне - земной филиал Ада. И заказал побольше детских котлов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.