История 10. Про самую грустную страну
11 августа 2018 г. в 21:57
Лукавый по-дружески попросил меня постоять на российском посту встречи грешников, потому что дежурящий там до этого парень решил устроить себе отпуск. Лежит сейчас где-то в райских кущах, потягивает пину-коладу через стеклянную трубочку, а я вот. За него работаю. Хотя, не буду пиздеть на демончика лишнего. Заебался он знатно и раз в сто лет отдых точно заслужил.
И мне не сложно на самом деле, работа-то интересная. Была. Раньше. Буквально несколько лет назад. А сейчас...
Сейчас из зала ожидания ко мне по очереди выходят новоприбывшие покойники. Суицид. Суицид. Передоз. Триган. Насвай. Палёная водка. Суицид. Сифилис. Передоз. Триган. Да ёбаный в рот, я только что проводил располагаться в котёл малолетку-висельника! Вы только осознайте - висельника!
Вызвал Владыку. Говорю, что такие вот мол дела. Он сразу распереживался - детских котлов почти не осталось, а новые дорого делать, экономия превыше всего!
И отправил он меня в мир людей, разобраться, что же там такое происходит.
А происходил, знаете ли, пиздец. Меня в этом Типичном Российском Городе (сократим до ТРГ) встретила серость, затхлость и туман. Граффити на стенах ТРГ расставили все по своим местам: Россия Для Грустных (РДГ)! Повсеместная метка каждого уважающего себя забора.
Звучало уныло как консервная банка и уверенно как девиз. Вернулся вниз, доложил. Сатана подумал с минуту и решил - значит так оно и надо. Связываться с местным правительством во имя улучшения жизни населения он не решался, вернее был для этого исключительно беден, а отдать чиновникам свою последнюю десницу божию просто не мог себе позволить.
Он сказал мне:
- Значит Россия отныне - земной филиал Ада.
И заказал побольше детских котлов.