ID работы: 2237004

Адский сборник

Джен
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

История 13. Про Адские выборы

Настройки текста
Выборы-выборы! Кандидаты – пидоры! Отличное начало повествования, не так ли? Но мысль вы, дорогие господамы, уловили. Раз в сто лет в моём родном Аду проходят выборы. Ох и как же я намучился за последний срок Лукавого! Невероятно! Временная смена власти с Божком, туризм, работа на тверди земной поваром-универсалом… Людишки обычно совокупность таких событий нарекают Адом, но Ад – есть дом мой милый, и я бы душу за него отдал, если бы она у меня, конечно, была. Всё то, что позволял себе с нами делать Сатана – непростительное безобразие. Я решил стать одним из кандидатов. Давно лелеял эту мысль, и вот пришло время что-то менять! Я придумал девиз: «Перемен требуют наши рога!». Шайтану понравилось. Он в моей петиции поставил одобрительную подпись один из первых. Подрастающее поколение чертенят, влюблённое в меня, как кошка в валерианку, без лишних вопросов оставили на пергаменте свои маленькие корявые автографы. Даже мой собутыльник Архангел дал своё согласие на участие меня в выборах, хотя его подпись никто не учёл, он всё ж из совсем другого измерения. В день выборов со всех кругов Ада на избирательный участок стеклась прорва грешников, демонов всех рангов, суккубов, инкубов, Шайтанов и даже Цербер притащил свою лохматую задницу. Я был полон надежд. Наравне с Лукавым и еще тремя кандидатами пообещал всем хорошую жизнь. Каждый пришедший отдал кому-то из нас свой голос, и уже через пару мгновений был оглашён результат: новый Владыка - … ...Не я. И даже не те трое таких же расстроенных чертей. Мы все вместе ушли в траурный двухнедельный бензиновый запой, а Лукавый наоборот торжественно отмечал свою победу, правда делал это вместе с нами и таким же бензином. Он успокаивающе хлопал нас по спинам. И на что наша пиздобратия надеялась, если он и так побеждает на каждых выборах?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.