ID работы: 2237004

Адский сборник

Джен
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

История 14. С размышлениями о спорте

Настройки текста
Спорт - это хорошо. Где спорт, там движение, где движение, там жизнь, а где жизнь - там и смерть, моя непосредственная сфера занятости. Но это я увлёкся ассоциативной лесенкой. Я вообще к чему? Если вы думаете, что мы только и знаем, что заниматься грехопадением да нытьём, то вы сильно заблуждаетесь, ведь в сутках невероятное количество часов, а растрачивать их лишь на это - есть кощунство и издевательство над природой. Вот наш Лукавый, например. Осознаёт, что со временем разленился да разжирел, кашляет от кубинских сигар как сиплая собака (уж простите мне мои сравнения, но после провала на выборах имею право). Это важно - осознавать свои слабые места. Лукавый их знает и занимается спортом, и я тоже не отстаю. Ранним утром я выхожу на пробежку, начинаю с самого крайнего круга ада и размеренно бегу, почти не превышая скорости света. Обратите внимание, справа и слева и со всех сторон видимой вами в этот момент Вселенной, вас будут окружать громкие орущие младенцы, нехристи вонючие. На втором кругу располагаются кобели и кобелихи, которые и без меня знают, как заниматься специфическим спортом и занимаются им без остановок. На следующем кругу вас встречают жирдяи, и они совершенно не хотят поднимать свои жопы из котлов. Хотя я и приглашаю их каждый раз пробежаться со мной, они говорят что им и так вполне себе нормально. Не больно-то и хочется, значит суждено мне быть самым прекрасным созданием в геенне огненной. Три раза в неделю я пробегаю каждый из девяти кругов, и страшно собой при этом горжусь. Ведь я знаю, что настанет тот день, когда мне пригодится моя физическая подготовка, и весь Ад дрогнет и осознает, кто действительно заслуживает лавры и пину-коладу со стеклянной трубочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.