ID работы: 2237004

Адский сборник

Джен
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 78 Отзывы 4 В сборник Скачать

История 16. Про половое образование

Настройки текста
Скучно тут не бывает никогда. И в этой истине я совершенно ничего хорошего не нахожу. Короче, сама история. Наш мужик, Сатана, пошёл божку на компромисс. И он, по ходу, больше не наш. А дело было так. В одной демонской семейке родился сын. Это, в принципе, абсолютная норма. Среднее количество детей в семье варьируется от семидесяти одного до шестисот шестидесяти шести штук. Так чёрт с ним, что он родился. Фишка в том, во что он вырос. А выросло это недоразумение совершенно не демоном, а какой-то исключительной хернёй. Вот уж не знаю, как под носом у Владыки нашего эта тонкочувствующая сгущёнка умудрялась скрывать свои дела, совершенно не палясь, но факт остаётся фактом. То бишь, он пришёл Сатане бить челом, мол, разреши, милостивый государь, ангела в мужёны взять. Люблю, говорит, не могу. От такого поворота событий охуел весь Ад. Рай тоже был крайне интеллигентно удивлён. Но божок дал, представьте себе, добро на такую авантюру. Сатану упрашивали долго. Он отговаривался подобными доводами: «Да где это видано? Вы там все ёбу дали?!» Удивительно то, что Владыку смогли уломать. Уму непостижимо, конечно, но следует отдать должное этому смельчаку, убедившего самого Сатану! Сразу же стали играть свадьбу. Представьте себе – в чистилище! Народу собралось – у-у-у… А где демоны, там, естественно, рок-н-ролл, наркотики и всё такое прочее. Вся ангельская родня от ужаса поседела до оттенка ноябрьского первого снега. Чёрт с ней, со свадьбой, самое интересное было опосля, когда у новообразовавшейся ячейки общества новообразовался ещё один элемент. «Как? Ну как?!» - восклицал Сатана, а божок ему отвечал: «Знамо как – каком кверху». Получился, словом, настоящий ангелодемон с ярковыраженными биполярными разногласиями в башке, приведшими человеческий род к почти полному вымиранию, а род чистилищный – к невероятным непроходимым апокалиптическим завалам. Пришлось отматывать всё обратно и запрещать парочке жениться. Юному поколению подрастающих чертенят я хочу напомнить, что ваши импульсивные оргазмы – это не только неземные наслаждения, но и вселенская ответственность. А теперь – разрешите откланяться! У меня очень много ответственных дел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.