ID работы: 2237246

Уэл и Брендон!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Измена!

Настройки текста
      Я сидела за партой и мимо меня прошли Брендон с одной из подружек Эмели. Мне стало обидно, ведь я любила и люблю Брендона, а он вот так делает мне больно. Я услышала их разговор:       - Пойдем завтра на новых аттракционах покатаемся?- попросил Брендон её.       - Пойдем. Я не против,- тут же ответила подруга Эмели, она так и покраснела. А он поцеловал ее в губы и улыбаясь попращялся с ней.       - Пока Джорджи! Я тебя очень люблю!- сказал Брендон. Эти слова просто убили меня. Ещё вчера он говорил, что любит меня, а сейчас...       - Пока Брендон. Я тоже тебя очень люблю!- ответила Джорджи и исчезла за дверью кабинета. Брендон сел на свое место, я пересела к Эмели, похоже она тоже видела, что произошло. Слёзы на моих глазах так и наворачивались, хотелось кричать от боли. Но я не могла, я гордая!       - Да как она могла!- воскликнула Эмели, взмахивая руками.       - Я не знаю..- сказала я дрожащим голосом, слезы текли без моего спросу, я просто закрыла лицо руками и собралась убежать, как меня остановила Эмели. Как ни странно, но мы с ней стали лучшими подругами. И не такая она уж и плохая девчонка, наоборот очень добрая.       - А пойдем завтра на аттракционы и покатаемся! Заодно и проверим есть между ними что-то или нет!- предложила она, всё ещё не веря своим глазам.       - Давай!- поддержала я её идею, мне и вправду не верилось, что это произошло. Брендон как ни в чём не бывало сидел за своей партой.       Начался урок, мы с Эмели смогли загипнотизировать мою кошку. Она то прыгала через кольцо, то приносила палочки. Нам поставили по пятерке. Мы попрощались и разошлись. Брендон уже уехал со своей Джорджи! Я сейчас просто пылаю огнем злости и зависти, ревности и любви. Отец заметил мое настроение поэтому не стал меня трогать. Я легла спать. На следующий день был выходной. Поэтому мы с Эмели пошли кататься на аттракционах. Сначала мы покатались на утках .Я орала от страха и веселья. Эмели верещала от восторга. Мы с Эмели сидели в одной утке. А Брендон с Джорджи в другой утке. А Джорджи верещит от восторга и страха. Потом они целуются, а мы чуть ли не воем. Сейчас я поняла, что такое дружба и ревность. А еще, что такое измена, я теперь дружу с Эмели и ее подругой Нели! Они такие классные. На четвертом круге меня чуть не вырвало. Все мы вышли. Зато я шатаюсь как алкашка. Мы подошли к стойке с напитками.       - Можно нам что-нибудь крепкое. Чтобы Уэл не шаталась как алкашка! Она на утках покаталась!- сказала Эмели, мило улыбаясь симпатичному официанту.       - Ох! Эмели ты бы знала, как мне плохо сейчас!- покачиваясь подошла к стойке я и плюхнулась на стульчик.       - На пей, будет лучше!- сказала Эмели, подовая мне бокал. Я выпила и в правда стала лучше.       -Спасибо Эмели! Больше никогда не буду кататься на утках!- сказала я, торжественно поднимая один палец вверх и тут же опуская, рядом прошли они!       - Пожалуйста! А куда делся Брендон?- удивилась Нели. У неё черные волосы до спины и зеленоватые глаза. Вдруг моего плеча коснулась мужская рука. Я вздрогнула.       - Что делаете?- спросил Брендон, улыбаясь как ни в чём не бывало.       - Не твое дело!- сквозь злость и плачь сказала я, после быстро встала и побежала. куда глаза глядят.       - Ну Уэлс ты чего?- спросил Брендон, догоняя меня и хватая за руку. Он обнял меня.       - Отойди от меня! Я не разговариваю с тобой!- сказала я и вылезла из его объятий. а после меня увели подруги,- Изменник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.