ID работы: 2237246

Уэл и Брендон!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Любовь возвращается.

Настройки текста
      Я сидела дома. Папа на кухне что-то готовит. Я сижу в своей комнате. Все вспоминаю то, как Брендон целовался с Джорджи. Но не плачу, я уже поплакала. Но больно до сих пор. Сердце до сих пор болит и кошки ужасно скребутся на душе. Не могу поверить, как он мог! Я сижу со своим дневником. Дневник я вела еще в той школе. Там описаны наши с Брендоном приключения. Записываю сейчас, что со мной случилось. Я вспоминаю Нели и Эмели. Они оказались хорошими девчонками. Брендон звонил уже целых 5 раз. И его смс-ек полно. В одной он признается мне в любви, в другой говорит что мы обязательно помиримся. В третей объясняется что он ни с кем не целовался. Врет он мне в глаза, я же видела! А Джорджи такая вся, как цветущая роза. Я не пускаю никого в свою комнату.       - Уэл, к тебе Брендон. Впустить?- крикнул папа из коридора. Сердце дрогнуло.       - Нет! Я не хочу его видеть!- крикнула я, а после плюхнулась на кровать и укуталась в одеяло.       - Уэлс, послушай! Что случилось? Я ничего не понимаю!- крикнул Брендон, заходя в мою комнату. Мои глаза округлились, я же говорила его не впускать! Тут же завыл внутренний голос.       - Ах! Ты не понимаешь?! А целоваться с другой на виду у меня это нормально?!- я вскочила с кровати и начала кричать. Слёзы уже не лились, они просто напросто высохли...       - Я ни с кем ни целовался!- Брендон пытается подойти ко мне, но я машу руками не подпуская его к себе.       - С Джорджи ты целовался!- крикнула я снова и в моих глазах сверкала ненависть.       - Ну и что! В щеку-то!- он просто психует и хватает меня за запястье.       - Ага! В губы! В засос!- кричу я. пытаясь вырваться.       - Что? Мы так не целовались!- негодует Брендон обнимая меня, сильно прижимая к себе.       - А кто же! Сидели в утке и хохотали, потом раз и поцелуй!- сказала я уже плача, я упёрлась руками в его грудь и подняла глаза.       - Что? У нас не было ничего!- говорит Брендон, всё крепче и крепче обнимая меня. Я сейчас задохнусь!!!       - Заметно! Уходи! Я не хочу тебя видеть!- ору я, находя силы оттолкнуть его от себя, а после вообще вытолкать за дверь и захлопнуть её.       - Уэл, открой! Иначе я сломаю дверь!- кричит мне парень, стуча в дверь. А я скатываюсь о стену на пол и плачу, сердце моё разрывается, зачем он мне врёт?! Вот зачем?! Для чего?! Мне хватило вранья!!! Я не могу ему поверить, не могу!! Но вот кошмар, сердце моё всё так сильно бьётся при одном только взгляде на него. Я думала моя любовь угаснет, но нет же! Она разгорелась ещё сильнее. Я слышу его голос, я вижу, как дверь слетает с петель, перед глазами всё плывёт, а он подбегает ко мне...       - Уэл, очнись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.