ID работы: 2237246

Уэл и Брендон!

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. В больнице.

Настройки текста
      Когда я открыла глаза, то едкий запах спирта ударил в нос. Я недовольно поморщилась, всё вокруг было белым, стены, потолок, не трудно догадаться, что я нахожусь в больнице...       - Уэл, очнись, прошу, очнись наконец-то, как ты так а?- бормотал сквозь сон Брендон, сидя на стуле и туловищем находясь у меня на кровати в области ног. Я не ответила, но странное тёплое чувство разлилось по сердцу, заставляя пробежаться по телу табун мурашек.       - Брендон..- я прошептала его имя и неожиданно он подскочил на ноги и начал говорить так, будто бы всю жизнь к этому готовился!       - Не обижайся! Я не целовался ни с кем кроме тебя! Тот кого ты видела, это был мой брат-близнец - Макс, вот ты и обозналась, ты прости меня, ладно?- быстро протороторил парень, я еле разобрала его слова. И их смысл долго до меня доходил, но всё же когда я поняла, что он сказал, то радость наполнила моё сердце и хотелось прыгать от счастья, но я воздержалась, мало ли он врёт?!       - Ладно, только обещай, что познакомишь меня с ним,- я решила поверить ему, но доказательство я тоже ждала.       - Ну конечно, глупышка моя!- он тихо приблизился ко мне и поцеловал, я ответила. Как же всё таки это всё приятно... Вдруг у Брендона зазвинел телефон и он поспешил сообщить мне, что ему пора.       - Пока, мне пора, я зайду позже,- сказал он, чмокнув меня в носик на последок и не дожидаясь моего ответа с улыбкой скрылся за дверьми.       Ко мне пришли девчонки, они рассказывали новости перебивая друг-друга. Мы посмеялись и вскоре они ушли, зато ко мне зашла Джорджи с улыбкой села рядом со мной.       - Уэл, ты прости меня, я испугала тебя, из-за меня ты поссорилась с Брендоном и оказалась здесь...- сказала она, свесив голову. а её чёлка закрыла глаза.       - Да, нет ты не виновата,- поспешила я с ответом.- Это я ничего не выяснив устроила такую передрягу!       - Ну вот и чудно, я рада, что ты не злишься больше на меня,- она улыбнулась, а я в ответ тоже улыбнулась. Вскоре зашла медсестра и сказала, что время истекло и мне пора принять таблетки, на всякий случай, что бы такого больше не повторялось..       - Пока,- помахав на прощение рукой, Джорджи поспешила покинуть помещение.       - Ага, пока,- я сказала уже походу стенке. Так как она ушла не дождавшись моего ответа. Что за день сегодня?! То Брендон! Теперь ещё и она!       Через несколько недель меня выписали. Я вернулась домой. Из больницы меня встретил отец.       - Уэл, как ты меня напугала, ты же знаешь ты моя единственная дочь я не хочу потерять тебя, как твою мать,- чуть не рыдая, говорил отец, обнимая меня.       - Папа, такого никогда не будет, я обещаю,- а я уже плача, обнимала папу. Ну вы понимаете, чувства и всё такое...       - Я знаю, милая,- он гладил меня по голове, успокаивая. Брендон в школу пришел не один, а с братом. Его брат просто копия. У меня глаза чуть на лоб не вылезли от увиденного...       - Так это ты, та самая Уэл? - спросил он меня первым делом, подходя ближе ко мне.       - Да, - ответила я.       - Брат, столько о тебе рассказывал, я даже удивлен, ты просто красавица,- он взял в руку мой локон волос и улыбнулся. Я покраснела, как варёный рак..       - Макс, не смущай ее,- немного нервно сказал Брендон, убирая его руку от моих волос.       - Я шучу, Уэл, я рад с тобой познакомиться,- и вновь улыбка, которая мне определённо нравится...       - Взаимно, - ответила я ему в ответ. -Ну, я ушел, развлекайтесь,- он махнул на прощание рукой и скрылся за первым поворотом коридора школы.       - Классный у меня брат, да?- подмигнул мне Брендон, конечно я поняла, что это шутка с его стороны, но я и заметила ревность..       - Да,- отозвалась я, прижавшись к его боку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.