ID работы: 2237346

Книга любви.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
POV Такуми. -Такуми! -меня из раздумий вывел голос учителя -Молодой человек вы долго будите здесь сидеть! -Извините, я уже ухожу. -Такуми,у меня есть к тебе очень важное дело. -Вы же знаете, я всегда рад помочь ,что за дело? -Ко мне приезжает племянник,ему 16 лет,и он будет учится в школе"Кацуки",он хочет поступить в наш университет. -Ясно,а что все-таки за просьба? -Я хочу чтобы ты стал его репетитором.Я знаю у тебя работа и учёба, но я прошу тебя позанимайся с ним? -Хорошо. -Спасибо, а и ещё он на самом деле умный, но его характер... это... -Я справлюсь! -улыбнулся я. -А как его зовут, и когда он приежает? -Его зовут Шота ,завтро 12:00. -Мы встретим его? -Да. -Хорошо Масаоми - сан. Конец POV Такуми. Утро.Молодой парень, лет 16 седит на скамейке,в ушах наушники, рядом сним стоит чемодан красного цвета. Волосы серого цвета, глаза цвета золота.Одет он был в белую рубашку,на ногах были джинсы, и чёрные кеды.Он ждал своего дядю,да это тот самый паренёк. -Шота!-Парень вытащил наушники и увидел своего дядю. -Привет дядя -сказал Шота, он даже не улыбнулся. -Привет, познакомься это твой репетитор,Такуми. -Привет,Шота да? -Такуми мило улыбнулся. Шота немного покраснел отвернул голову и пожал руку Такуми. -Очень приятно. -Вот и отлично, мне надо отойти по делам. Такуми покажи моему племяннику город... -Подождите, а как он вернётся домой? -спросил Такуми. -Он переночует у тебя.-сказал дядя и ушел. -Ээээ... -Ты не волнуйся,он всегда так. -Эх...ну, может пойдём в кофе? -Давай. "Он так спокойно говорит"-подумал Такуми. В кофе. -Ну что ты хочешь?я плачу. -Сказал Такуми -Я бы хотел сладкого. -Сладкоежка,да? -*Покраснел*Н..н..нет.-отвернулся. "Хм...он такой милый...СТОП!!!ЧТО!?! " -Эээ...почему вы решили стать моим репетитором? -спросил Шота . -Я слышал что ты хочешь стать писателем? -Да. -Ну, а я хочу стать редактором.Может мы поможем друг другу? -Угу... POV Шота. Мы долго гуляли,он показал мне парк "Сакуры",много магазинов и т.д. Он рассказал что работает в баре,не помню как он называется. Иногда он посматривал на меня, у меня такого не когда небыло, но я краснел когда он на меня смотрел.У него такой нежный голос, и глаза очень добрые.Но я неожидал такого вопроса.... -У тебя есть девушка? -А...Что...?Ну,я...ну...ты будешь смеяться...-я отвернулся. -Если нет у тебя нет девушки,это не страшно... -Я... мне...нравятся мальчики. -Сказал я тихо, надеясь что он не услышал, я зажмурился. -Что!Ну...по твоему характеру не скажешь что ты... но ты настоящий уке. Ну тогда...у тебя есть парень?-он улыбнулся. -Ты...обычным людям не нравится такие люди. -Не важно что за человек, если это любовь, то не страшно общаться с такими людьми. -А...у тебя....есть девушка?-спросил я,краснея"почему когда я с ним у меня сердце хочет выпрыгнуть из груди " -Нет.-Он сказал это с улыбкой на лице. -Почему?Ну...ты... красивый... у тебя должна быть девушка.... -"зачем я это говорю?" -Хмм...Думаю пора домой. -Да... Дома.Он был большим, зал, в ней кухня, ванная,и 3 комнаты,ну и конечно туалет. -Тебе тут одному не скучно. -Я увидел шкаф,в нём было куча книг, я люблю книги,ну ведь я хочу стать писателем. Я подошел к шкафу. -Если хочешь взять почитать, то бери. -Сказал Такуми. -А...Да, спасибо! -сказал я смотря на книги. -Это тупой вопрос, но твои родители знают что ты... ну... этот...ну ты понял?-Спросил он. -Нет, никто не знает.Можно я воспользуюсь ваной? -Да. -Спасибо. 20 минут спустя. -С лёгким паром!-сказал он. -Спасибо -я немного смутился. Конец POV. Такуми встал и подошел к парню в плотную. -Эээ...что?-Покраснел Шота. -Ты такой милый...-он взял его одной рукой за подбородок,а другой за талию, притянул его к себе и впился в его губы. Шота встал в ступор, осознав что происходит он начал вырываться.Такуми ослабил хватку и Шота вырвался из его обьятий. -Извини я.... -начал Такуми. -Спокойной ночи.-Шота ушел оставив Такуми на едине со своими мыслями."Зачем я это сделал?...я поцеловал его...блин.."они оба почти целую ночь не спали, только под утро заснули, хорошо что выходные, а то опоздали бы куда- нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.