ID работы: 2237346

Книга любви.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Утро.За окном солнце.Все люди отдыхают дома,потому-что выходной.На улице тепло и весело,дети уже играют на улице.Бегают,играют в игры.Небо чистое и пахнет весной.Она приближается.Время бежит.Уже час дня.И только сейчас Акихико решил встать. POV Акихико. Солнце светило в глаза.Я так хочу спать.Все бесит.Ну я все таки умудрился встать и посмотреть на будильник...ровно час дня.Я так никогда не спал.Следующая моя цель...зеркало.Я кое-как доковылял до него и посмотревшись... ужаснулся.Синяки под глазами.Бледное лицо,лохматые волосы.Через пару минут я дошел до ванной.Теплые струйки воды снимали напряжение.Но на секунду вода выключилась и пошла холодная,очень холодная. -Вот,черт...-выругался я.И меня как передернуло.Слезы покатились по лицу.Он вспомнил почему у него такое тупое состояние...вспомнил что было вчера.Как?Как это получилось?Я сказал что не приду в парк.Но поговорить стоит.И что...люблю?он сказал люблю?...но разве это возможно?Нет,все таки стоит поговорить. POV Якихиро. Интересно,как у него там дела?Он так смутился когда я сказал что люблю его.Сказал что не придет.Но я хочу объяснить ему все.Я все равно пойду в парк и буду его ждать. *** Вечер.6:00.Красивый мужчина сидит на скамейке в парке с букетом красных роз.Это выглядит очень красиво и романтично.Девушки который проходят мимо Якихиро улыбаются ему и строят глазки.Но,он на них даже не смотрит он ждет Акихико. POV Акихико. Я не знаю правильно ли поступаю.Но я хочу понять что он имел ввиду.Главное вести себя спокойно.Я подошел к парку.Начал искать Якихиро.Его не где не было."Да ну и черт с ним,сам не пришел.Я направился к выходу.И тут увидел его на скамейке.Я подошел ближе. -Здравствуйте,Ясухиро-кун,вы хотели со мной поговорить?-спросил я. -Да,я хотел расставить все по местам.Я думал ты не придешь...-он погладил меня по щеке и улыбнулся.Я отдернул его руку. -Не надо!Ближе к делу!Что вчера был за цирк?-спросил я. -Ну во-первых это был не цирк,а во вторых я действительно люблю тебя.-тихим голосом произнес он.Я покраснел. Конец POV. два парня стояли в парке и смотрели друг на друга.Якихиро подошел к Акихико очень близко.Он чувствовал его тепло и дыхание.Видел как он краснел.Это так романтично. POV Якихиро. Он такой милый.Я не могу на него налюбоваться.Если ему не приятна эта близость,почему он просто не оттолкнет меня и не накричит.Он стоит,смотрит в пол и краснеет. -Я могу повторить еще раз,я люблю тебя Акихико. -Не надо так говорить,извращенец!-говорит он и еще сильнее заливается краской. -Как?-спросил я. -Так тихо и аккуратно,как будто действительно ты...любишь меня!-запнулся он. -Я и правда люблю тебя!-улыбнулся я Он покраснел еще больше.Я приблизился к нему еще ближе и обнял его.Он дернулся,но не вырывался.Я крепче прижал к себе мое маленькое чудо.Я стоял так и чувствовал как по его лицу текут слезы.Я аккуратно вытер их тыльной стороной руки.Его глаза опущенны.Губы подрагивают...а щеки пылают огнем.Я взял его лицо в свои руки. -Не плачь,я люблю тебя и некому не отдам!-произнес я и прикоснулся своими губами его.Это было простое прикосновение.Я начал углублять поцелуй...Моему счастью не было придела когда он не умело и тихонько начал отвечать.Я обнял его еще сильнее.Я отстранился от него и сел на лавочку. -Якихиро...я...-он снова заплакал. -Не надо ничего говорить!-шепнул я.-Держи!-я протянул ему букет и улыбнулся. -Не стоило.-промямлил он. -Стоило!Акихико давай встречаться?-спросил я. -Что?!?-раскрыл он рот от удивления. -Ты станешь моими парнем?-спросил я. -Эээ...ну как бы...можно попробовать...но...мне пора домой.Досвидание Якихиро-кун.-сказал он и пошел к выходу. -Акихико... -Что? Я подошел ближе и поцеловал его... -До встречи Акихико... -Я пошел! -Может я провожу? -Нет!Не надо!Я должен побыть один! -Хорошо. POV Акихико. Не похоже что он врет.Он и правда...кхм...любит меня.Он поцеловал меня.Мне было не обычно,но приятно.Я даже по моему отвечал на поцелуй.Надеюсь он не заметил этого.Я согласился встречаться с парнем!Поверить не могу...Согласился.Но я не знаю почему?И вообще я сказал что попробую.Ладно будь что будет.Я дошел до дома и сразу же уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.