ID работы: 2237346

Книга любви.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
POV Шота. Вчера я почти не спал,проснулся в 09:00.Я вышел из комнаты и пошёл на кухню,выглянул из за угла,никого нет. "Он ещё спит?Надо сматываться,не хочу видеться с ним.Но...Может он объяснить зачем он так сделал?...Его голос,лицо...его губы...я буду вести себя как-будто ничего не было...хм...может...приготовить что-нибудь?...Да,приготовлю...жареную картошку с сосисками,а на десерт блинчики,да,так и сделаю." Я стал готовить,всё сделав,я решил почитать какую-нибудь книгу.Подошёл к шкафу и взял книгу под названием "Чистая Романтика".Я прочитал половину книги,она оказалась интересной,меня не смущало то что главные герои мальчики и они любят друг друга."Неважно какой ты человек,если это любовь". "Похоже,и я влюбился,влюбился в своего репетитора."с эти мыслями я заснул на диване с книжкой в руках. Конец POV. Такуми проснулся в 12:00,сделал все водные процедуры,пришёл на кухню и увидел милое создание .Шота спал как ангел,с книжкой в руках. "Он такой милый,мне так стыдно,что я ему скажу?...Хмм...чем так вкусно пахнет?Ничего себе всё так вкусно выглядит!"Он увидел то что приготовил Шота. -Шота просыпайся! -поглядел по голове. -Эм...что?-Шота открыл глаза и посмотрел на Такуми. -Аааа... Такуми-сан?! -Я....извините... я взял почитать -покраснел Шота и увёл взгляд,ему очень смущало его присутствие. -Шота,давай просто забудем что вчера было?Согласен?-сказал Такуми. -Да...можно... -Вот и отлично... сегодня пойдём в парк! -сказал с улыбкой Такуми. -Зачем!? -Не понял Шота. -Заниматься на природе куда лучше чем в доме, Не так ли?...Возьми тетрадь и ручку,учебники я возьму!-он мило улыбнулся. -Угу...Хорошо.Только я сейчас позвоню дяде.-сказал Шота. "Он всё ещё боится?....блин...думаю он скоро это забудет." 20 минут спустя: -Ну вот!Классное место...Тебе нравится?-спросил Такуми. Они пришли в парк,место было очень тихое и красивое место,зелёная трава,скамейка и столик белого цвета,над всем этим стоит дерево Сакуры,с него падают лепестки сакуры. -Красиво...-сказал Шота осматривая место-Тут некого нет?! -Да...тут тихо,я хожу сюда читать интересные книги...Про это место почти некто не знает...Ну пойдём? Они занимались до обеда.Парни пошли домой,они разговаривали о литературе. -Я видел,ты всё таки взял книгу почитать!-сказал Такуми,и посмотрел на Шота. -Да...кстати...очень интересная,я слышал...3 Том этой книги появился в центральной библиотекой..-сказал Шота,опустив глаза и покраснел. -Хм...что за книга? -Она называется "Чистая Романтика". -Я не читал эту книгу...Странно...про что она? -Она про любовь...ну...про парней которое влюбились в друг друга...и они... -Я понял,вроде...нет я не читал...Ну,а тебе она понравилась? -Да,я бы хотел писать книги тоже так...писатель всё хорошо объяснял и описывал...я знаю что это будет сложно,но я постараюсь...и стану писателем!-сказал уверено Шота. -Ты умный парень,тебе не нужен репетитор,зачем твой дядя...-не успел сказать Такуми. -ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ СО МНОЙ!!!???-остановился и крикнул Шота. -Нет,я...просто ты умный и...-не понимал Такуми. -Я...я не хочу чтобы ты оставлял меня!-сказал Шота опустив глаза в пол.-Потому-что...Ты...Ну...Мне...короче...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!-крикнул он. -Что?!-удивился Такуми. -Ни чего!-сказал Шота и хотел убежать,но его поймали за руку. -Стой!Это шутка такая? Шота медленно помотал головой. -Когда тебя должен забрать твой дядя?-сказал Такуми так как-будто ничего не было. -ЗАЧЕМ ТЫ ТАК ДЕЛАЕШЬ?!ЗАЧЕМ ТАК ГОВОРИТЬ,Я И ПРАВДА ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!ТАК ЧТО...короче...дядя забирает меня в 7 часов.Возле остановки.-сказал Шота. -Я провожу тебя! -Нет,я сам дойду...не бойся я скажу дяде что...я не нуждаюсь в твоих услугах.-сказал Шота и ушёл. Такуми отправился домой,по пути он купил саке,ему сейчас хочется одного напиться и лечь в таком состоянии спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.