ID работы: 2237346

Книга любви.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
POV Якихиро. Недавно Акихико сказал мне что уезжает.Перед эти мы виделись каждый день.Его нет уже две недели.Я очень скучаю.Последние слова его были перед тем как уехать: -Якихиро-кун,мне надо обо всем подумать и решить смогу ли я быть с вами или судьба приготовила мне кого-то другого. Я люблю его.Каждый раз когда я вспоминаю его глаза мне хочется в них посмотреть,но теперь меня согревает только то что я помню его и фотографии.Я поднялся на второй этаж моего дома и лег на кровать.Последнее время мне очень плохо,без него жить не хочется.Я бы все отдал что бы снова прикоснутся к нему,почувствовать его запах.От него всегда пахло ванилью,он очень любит конфеты.В порыве скуки я прочитал все книги которые он мне посоветовал.Они все были про настоящую любовь.Я открыл верхний ящик тумбочки,и достал от-туда единственную нашу общую фотографию.Я помню этот день. Fleshbek. Два парня идут по городу и мило беседуют.Теплый ветерок дует и развивает волосы Акихико.Якихиро обнимает за талию уже своего парня.А тот мило краснеет.Старший подошел ближе к Акихико,посмотрел в его глаза и улыбнувшись сказал: -Ты такой милый,так и хочется поцеловать тебя. Акихико покраснел и начал что то говорить себе под нос.Но весь разговор прервал нежный поцелуй его парня.Руки Якихиро опустились на талию младшего.Он еще сильнее краснел.Глаза его были немного приоткрыты,было видно что он наслаждается моментом.Якихиро был рад,что его парень отвечает взаимностью.Их языки сплетались в бешеном танце и казалось что никто и ничто не разрешит эту идиллию.Но не тут то было,ветер стал дуть сильнее и пошел дождь. -Акихико пошли я отведу тебя домой,а то заболеешь!-сказал Якихиро нежным,но приказным тоном. -Неа,я люблю дождь,Якихиро-кун,а пошлите на речку.-улыбнулся он и стал носится под дожем как маленький ребенок.Старшего это так умиляло,что он не смог отказать.Через некоторое время парни дошли до места назначения.Оба побежали в воду.Она была очень теплая.Акихико брызнул в Якихиро. -Ты что делаешь,хочешь по брызгаться?-сказал старший. -Хм,может быть,а давайте на перегонки,тот кто выиграет загадывает желание,согласны?-мило улыбаюсь и с азартом в глазах произнес младший. -Мне нравится это предложение-крикнул Якихиро и погнался за парнем. Минут пять бегали эти двое сумасшедших.Акихико бежал и смеялся,он был уверен что выиграет,но фортуна показала ему фак.Уже далеко убежавший он споткнулся о камень и упал.Якихиро подбежал к нему со словами: -Я выиграл,малыш,и мое желание...один поцелуй от тебя.-ехидно сказал Якихиро. -Так и думал что ничего хорошего не пожелаешь!-сказал младший.Он обхватил руками шею своего парня и впился в его губы.Он начал целовать его настойчивее.Но смех от куда-то разрушил все.Оба обернулись на звук.Там стояли два мальчика и громко смеялись,у них в руках был телефон Якихиро. -А ну пошли от сюда!-крикнул с улыбкой на лице хозяин телефона.Мальчики быстро убежали с заливным смехом .Якихиро взял телефон и посмотревши улыбнулся. -Что там Якихиро-кун?-спросил Акихико,но когда подбежал залился краской.На экране была четкая фотка.Два парня,полуголые,целуются в воде. -Удалите!-сказал младший. -И не подумаю,получилось даже очень мило.-сказал Якихиро и притянул ближе к себе парня.Тот отворачивался и краснел .Якихиро поцеловал его в губы и закрыл глаза.Якихиро целовал своего парня уже не первый раз,но каждый поцелуй был как первый.Эти двое любят друг друга.Старший решил фотку все таки напечатать и оставить,хотя Акихико был категорически против. Конец Fleshbeka. Эту фотку я пересматриваю каждый день.Я пытался звонить,но номер был не доступен.Это ужасная пытка для меня.Что бы хоть чуть-чуть отвлечься я решил пойти в парк.Причесал волосы,одел куртку и сапоги.Было уже достаточно холодно.Осень была очень холодная.Я шел по тропинке в парке.Воспоминания о моем чуде убивали меня.На какой то скамейке случился их первый поцелуй.Кстати где она?Я никак не мог вспомнить.Через несколько минут я все таки увидел эту скамейку,но даже издали я видел что ее уже заняли.Я подходил ближе и все больше мне казалось что этот силуэт мне очень даже знаком."Конечно,Акихико,мой Акихико.Теперь я точно узнал его и побежал к нему. POV Акихико. Я вернулся в свой город.Если честно я очень соскучился по Якихиро-сану.Через некоторое время я дошел до парка и сел на нашу скамейку.На ней был первый наш поцелуй.За эти две недели я пытался найти себе девушку,но ничего не получалось,я скучал по Якихиро-сану,я понял что мне никто не нужен кроме него.Воспоминания о нем меня убивали.Вдали я заметил силуэт.Он приближался все ближе и я увидел его.Якихиро-сан.Это он.Он бежит,неужели он скучал по мне. -Акихико!-крикнул он. -Якихиро-сан!-ответил я. Из моих глаз потекли слезы.Я очень скучал по этому человеку.Он заставил меня влюбится в него без памяти и теперь я не могу без него.Я побежал к нему на встречу.Мы встретились. -Акихико,это реально ты?Я люблю тебя!Я очень скучал!-кричал он. -Я тоже скучал...сильно...-плакал я. И тут я почувствовал на шее его дыхания.Его руки обвили меня за талию.Я прижимался все ближе к нему.Слезы лились сильнее. -Я так скучал,я думал я умру без тебя!-сказал он и взял меня на руки.Его теплые губы соприкоснулись с моими,поцелуй набирал темп.Я отвечал как умел.Я не заметил как мой парень занес меня к нему домой.Следующая цель кровать.И ее мы нашли.Губы соприкасались все чаще,иногда отстранялись,но только для того что бы вдохнуть воздуха.А потом снова поцелуи страстные и нежные сразу.Его рука скользнула по моему торсу и приподняла футболку.Из моих уст вырвался протяжный вздох.Я хотел его,но очень боялся.Он как будто услышал.Его голос обжигал моё ухо: -Малыш,я буду аккуратно,не бойся. Почему то я поверил ему.Потому что люблю.Вскоре мы оба остались в одних трусах.Его рука коснулась плоти.Вздох.Он снял мне трусы.Его губы коснулись головки члена и начал посасывать,потом он заглотил его полностью. -Я больше не...ахх...могу...я сейчас...-кричал я. Он отстранился от меня и приставил головку к моему анусу.Страх был силен.Но я доверял этому человеку.Он вошел.Крик.Толчок.Крик.Мне было очень больно,из глаз хлынули слезы. -Не бойся,скажешь когда можно.-тихо сказал он и поцеловал меня в губы.Я все забывал. -Можно... Он начал двигаться.Была очень больно.Но вскоре крики боли сменились в крики наслаждения.Вскоре оба кончили.Я уже засыпал,Якихиро укрыл меня одеялом и шепнул на ухо: -Я люблю тебя и никому не отдам,спокойной ночи,малыш! Я тоже люблю его.Очень.И не отпущу.Никогда.Через несколько минут я погрузился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.