ID работы: 2237346

Книга любви.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
POV Такуми. Неделя прошла с тех пор как я не видел Шота,я звонил ему на мобильный,домашний,он не брал.Его родные говорили что его нет дома. "Он гад,эгоист,террорист..."снова пытаясь дозвониться него,опять этот тупой голос "Абонент недоступен или..." -БЛИН,ОТВЕТЬ ТЫ!!!-заорал я на всю квартиру.Я пытался забыть всё что произошло,но чем больше я пытался забыть,тем больше о нём думаю. "Блин,я много раз читал рассказы про любовь,но не думал что у меня это будет,да я влюбился,влюбился в Шоту,имена в этого парня,понял я это только сейчас,всё неделю думать о нём,я даже пытался замутить с девушками,но нет каждый раз его образ. -Такуми!!!-я шёл думал о нём,и вдруг,меня позвал мой друг Ясухиро. -Привет,давно не виделись...где ты всё это время пропадал?-как всегда улыбаясь. -Я...ну...-покраснел он. -Ладно,ладно...понял я.-сказал я. -Ну...как у тебя дела?-спросил он. -Всё плохо.-сказал я. -Ааа...что?Почему?-удивился он. -Эхх...ладно я тебе расскажу...мне признался в любви парень... -Тебе? -Да,я сказал ему..."-Ты умный парень,тебе не нужен репетитор,зачем твой дядя...-не успел сказать Такуми. -ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЗАНИМАТЬСЯ СО МНОЙ!!!???-остановился и крикнул Шота. -Нет,я...просто ты умный и...-не понимал Такуми. -Я...я не хочу чтобы ты оставлял меня!-сказал Шота опустив глаза в пол.-Потому-что...Ты...Ну...Мне...короче...Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!-крикнул он."...но после этого,я его не видел,через неделю я понял что всё время думаю о нём... -Да ты влюбился в него! -Да знаю я!...Но он больше не хочет меня видеть! *Пип Пип Пип* у меня зазвонил телефон,я ответил на звонок. -Такуми-кун,Шота пропал!-Дядя Шота кричал в трубку. -Может он в библиотеке или в школе?-я очень волновался за него,хотя не показывал это. -Нет,я звонил туда! -Успокойтесь я поищи!-я бросил трубку.-Прости Ясухиро,мне надо идти. -Ага,пока...И всё таки я знал что он найдёт свою счастья.-сказал Ясухиро тихо. Я искал его по всюду,до самого вечера.И вот я пошёл в парк,я сомневался что он тут...но увидел его,он седел на скамейке,на той самой где мы занимались уроками,Он поджал ноги...и ПЛАКАЛ? -Шота!!!-крикнул я,он поднял глаза на меня,и вправду он плакал.-Зачем ты сбежал из дома? -*Хнык*Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!-он подскочил с места и обнял меня...он плакал мне в грудь. -Шота...я тоже...люблю тебя...я понял это только неделю назад,извини меня,всё это время я думал только о тебе...Так что Шота...давай встречаться?-он поднял на меня свои заплаканные глаза...Он такой милый,очень милый. Я взял его за подбородок,протянул его к себе,и поцеловал,он ответил на поцелуй. -Ты такой неопытный!-я улыбнулся. -Не...Не смейся.-покраснел Шота. -Ты сегодня переночуешь у меня.-сказал я. -Зачем?-спросил тупой вопрос он. Я не ответил,взяв его руку и потащил к себе домой,он покраснел.Такой милый. Конец POV Такуми. *Дома* Такуми страстно целовал Шота,прижимая его к стенке в коридоре . -Может ...пойдем на кровать?-спросил Шота . -А чем здесь плохо?-усмехнулся Такуми. -Не...чем ...-отвернулся Шота . -Шота ...посмотри на меня! -Нет...не хочу!-краснел Шота . Такуми взял его на плечи ,и притащил его в комнату,кинув на кровать,повис сверху,впился нежным,одновременно страстным поцелуем. Рукой он пролез под кофту,и начал ласкать горячие тело юноши. -Такуми...ах...прекрати ... -Что?Тебе ведь нравится,Шота ...скажи что хочешь этого!-Такуми и сам уже был на грани,он хотел его,именно его ,маленького ,милого Шоту . Шота лежал ,и стонал,Такуми ласкал его тело,целовал ,кусал соски... -Шота...я хочу тебя ! Такуми раздвинул его ноги ,подставив два пальца ,он начал водить их в него. -Такуми...не надо!-Шота зажмурился . -Все в порядке ,я нежно. -Ах...Такуми .-старший массировал кольцо мышц,нащюпав точку ,он высунул пальцы,вошел в него очень резко. Прошептал на ушко успокаюшие слова ,дал ему привыкнуть,начал двигаться . Вскоре боль прошла ,и наслаждения перешло на первый уровень. Кончили они вместе . Такуми обнял свое маленькое сокровище . -Я люблю тебя -сказал Такуми . Шота уже спал в объятьях своего любимого человек.Иногда прижимаясь,Такуми укрыл их одеялом,поцеловал его в лоб и заснул .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.