ID работы: 2237346

Книга любви.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
POV Акихико. Прошло уже две недели с тех пор как я начал встречаться с Якихиро-саном.Хоть мы и вместе,но друзья у меня должны быть.Я так считаю.Но он ревнует меня к всему что движеться,ко всем парням которые просто идут по улице,к девушкам,продавцам,библиотекарям...просто ко всем!Если честно это очень раздражает.Недавно предложил мне переехать к нему.Я отказался,мне кажется уж слишком рано принимать такие важные решения. Конец POV Акихико. Высокий,красивый брюнет сидел в кафе и через каждые пять минут посматривал на наручные часы.В дверях показался симпоотичный блондин и теперь Якихиро переключил свое внимание именно на него.Брюнет заулыбался,пока не увидел что за руку Акихико держит какой-то мужчина.Его лицо сменилось,теперь оно выражало злость.Эти двое подошли к столику брюнета. -Здравствуйте,Якихиро-сан,познакомьтесь это мой друг Йори Мацумото,Йори это мой...друг Якихиро Судзуки.-сказал блондин с улыбкой на лице. -Акихико,почему ты держишь его за руку?-грозно произнес старший. -А что я не имею права держать за руку моего друга?-возмутился блондин. -Нет!Не имеешь!-крикнул Якихиро.Затем он встал со своего стула и ударил Йори.Первый удар.Второй удар.И вот мужчина уже лежит на полу с разбитым носом. -Что вы наделали Якихиро-сан!?!-закричал Акихико и из глаз его потекли слезы. Брюнет резко взял за руку блондина и потащил в машину. -Отпустите,я не хочу с вами никуда ехать!-кричал Акихико. Старший ничего не ответил,а только резко нажал на педаль газа и поехал к своему дому.Блондин больше ничего не говорил.Через несколько минут они добрались до места назначения.Якихиро открыл дверь своему парню и завел домой. -Что это было Акихико?Какого черта ты привел его в кафе?Зачем ты держал его за руку?Объясни!-кричал Якихиро. -Послушайте,во-первых не кричите на меня.Я ничего такого противозаконного не сделал.Это мой друг,приятель по школе.Во-вторых вы его не за что ударили и сильно ударили.Вы можете себя контролировать?И в третьих хватит меня уже ревновать ко всем...я очень сильно разочаровался в вас,а я же очень сильно люблю вас...-заплакал блондин. -Акихико,ты первый раз...сказал что любишь меня,ты не представляешь с какой силой я люблю тебя,больше всех и всего на свете...-улыбнулся Якихиро.Затем взял его за руку и притянул ближе к себе.Впился в его губы страстным поцелуем.Акихико начал отвечать и обнял старшего за шею.Их языки сплетались в бешенном танце.Их тела соприкасались с друг другом.Атмосфера накалялась.Якихиро запустил свои руки под кофту блондина.Из его рта вырвался протяжный стон.Но тут младший оттолкнул брюнета. -Нет...я сильно зол на вас,я пошел,досвидания Якихиро-сан.-грубо сказал Акихико. -Что?Нет!Извини!Я люблю тебя,слышишь?...Солнышко не уходи.-попытался обнять Якихиро блондина.Но тот опять его оттолкнул. -Извините,Якихиро-кун мне пора!-сказал Акихико и скрылся за дверью. POV Якихиро. Ну что я наделал?Зачем накричал на него?Ударил его друга?Но я люблю его.Может я и правда очень сильно ревную его ко всем.Нет,ну а что?Почему все мужики на улице смотрят на него?А девушки вообще флиртуют и строят ему глазки!Это так раздражает!А вот еще вчера мы сидели с Акихико в кафе.Заказали кофе...мое принесли сразу,а Акихико пришлось подождать,через несколько минут напиток все таки принесли,афициант ничайно разлил кофе на штаны Акихико и начал извиняться и вытирать пятно руками.Ну это правда перебор.Я ему врезал пару раз,ибо нечего к моему парню прикасаться.Наверное и правда надо поменьше ревновать и попросить прощения.Я его люблю больше жизни. POV Акихико. Я не понимаю почему он так ревнует?Но он же любит меня.Я это знаю.Может быть не надо было так резко с ним,он все таки прощения попросил.Ну ладно,пусть подумает обо всем,о своих действиях.Ну не увидимся мы дня два.Для отношений это даже полезно.Улыбнулся я и пошел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.