ID работы: 2237479

Убейте меня!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Происшествие.

Настройки текста
      Мы сидели в кафе, по названием "МирОк", около двух часов. Все дружно обсуждали фильмы. Но только без моего участия. Не особо люблю фильмы. Я больше люблю читать. Потому что, читая, ты хоть на некоторое время забываешь о суматохе этой жизни, отдаляешься от проблем и несправедливости, погружаясь в бесконечные строки, в которых говорится история о других. Я люблю фэнтази. Ну там все необычное. Ведь зомби, грифоны, орки и другие, они не существуют. Это даже забавно. Вот откуда писатель о них знает. Конечно, у них богатая фантазия, но все же откуда? - Лер, парни предлагают прогуляться в парке, недалеко от кафе, ты пойдешь? - Спросила меня Оксана, когда мы ушли "припудрить носик". - Оксан, зачем тебе это? У тебя же Андрей есть?! - Андрей-это одно. А эти, - Она указала в сторону парней, которые ждали нас около выхода. - так, просто потусить. Ну так как? - Не знаю. - Все таки у меня легкомысленная подруга оказалась. Ну ладно, я не имею привычку вмешиваться в личную жизнь других. Но это же моя подруга, поэтому я беспокоюсь за нее. - А может ну их? Давай не пойдем, а ? - С надеждой посмотрела я на подругу. - Эй, девчонки, ну вы идете? - Спроси Виталик, когда мы подошли к ним. Он был высоким парнем, рыжий с зелеными глазами. Мило, конечно, но он мне был всегда противен. - Нет. - Ответила я, но меня, конечно е, никто не услышал. Мне кажется если я буду в рупор орать, то эффект будет тот же. - Конечно, с тобой куда угодно. - Кокетливо согласилась моя глупая подруга. Не ну действительно не видит, что он хочет от нее только одного?!       Гуляли мы в парке до самого вечера. Мне ужасно хотелось уйти. Не могу же я бросить свою подругу с этими... ну понятно с кем. И не важно, что с нами были еще две девчонки Ксюша и ее подруга Кира. Она к нам присоединилась в парке.       Ненавижу понедельники!       Я просто ликовала, когда услышала одно слово "домой". У меня сразу срабатывала реакция. Я брала подругу под руки и пыталась ее увести от всех этих. А оказывается, что "домой" это они о чем-то там говорили, а не о том, что пора домой. Я расстроилась. Очень.       Отошла от эти на пару метров и набрала номер предков. Никто не отвечал. Странно, обычно всегда брали трубку. Ну может не услышали? Звоню второй... третий... шестой раз. Все так же абонент не отвечает. Я стала жутко нервничать. Что случилось? У меня появилось нехорошее предчувствие. - Оксан, пора идти. Уже темно и родители на телефон не отвечают. - Сказала я Оксане, отойдя от этих на пару шагов. - Что? Лерочка, ну, миленька, сейчас все интереснее и интереснее становится. Давай еще часочик а потом пойдем? Ну, пожалуйста. - Умоляла меня подруга. А у меня было плохое предчувствие. Очень. - Еще тридцать минут и уходим. - Спасибо. - Оксана чмокнула меня в щеку и вернулась на прежднее положение. А это местоположение было на коленях у Виталика. А я осталась на том же месте. - Не хочешь сигаретку? - Спросил Слава, подходя ко мне. - Воздержусь. - Да ладно, попробуй, сейчас вся молодежь курит.       Блин, чего пристал? Со мной связывать опасно. И так настроение не айс, так еже этот со своими пристрастиями молодежи пристал. - Я за ЗОЖ. Отвали. - Грубо отшила я парня. Может я зря так с ним. Хотя...нет. - Ну как хочешь. - С этими словами он развернулся и пошел в сторону лавочки, где и сидели эти. Я даже назвать их не могу никак.       Нет, фантазия у меня есть. Даже очень богатая. Но просто ни одно слово не подходит под их описание. ***** Мы уже подходили к моему дому, как подруга насторожилась: - Лер, а тебе не кажется, что фонари должны гореть, да и свет в домах тоже? - Уже около двенадцати. Нормальные люди спят, а не шляются где попало, с хворой идиотов. - Ну Лер, спасибо тебе за комплимент. - Подруга обиженно придала газу в сторону своего дома. Она живет через дом от меня.       Потом извинюсь. Пусть сначала остынет. Да и мне не помешает. - Аааааа. - Раздались оглушительный крик из... моего дома! Что!? Я со скоростью света, да и свет наверное медленнее, чем я сейчас добежала до входной двери. Вломившись в дом я с ужасом смотрю на всю эту картину. - Мама!!! Папа!! Нееет!! Что с вами сделали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.