ID работы: 2237479

Убейте меня!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот и все.

Настройки текста
      Я стояла и не могла понять. Что произошло. Как? Почему? Ничего не понимаю, но ясно лишь одно- их уже не вернуть. Я не могу даже вообразить какой зверь их убил. Чувствую как глаза заливаются слезами. Они растерзаны. С ужасом смотрю и боюсь пошевелиться. Вся кухня, где их и убили, была забрызгана кровью. Тела родителей безжизненно лежали на полу.       В маминых глазах навечно застыл страх. Ее горло было... загрызено. Да как такое возможно? Что ж за зверь такой?!       Ее одежда была разорвана и заляпана кровью. Тело, ели это можно было назвать телом, было похоже на вату. Отец ничем не отличался от мамы. Только в глазах у него застыл не страх, а мужество.       Он умер, защищая маму. К горлу подкатила тошнота. Смотреть на все это было не выносимо, но уйти сейчас или позвать на помощь я была не в состоянии.       Я медленно скатилась по стенке и осела на кровавый пол. Как же больно! Больно потерять родных. Я только сейчас поняла, как сильно я их любила! Я не ценила их, как надо. Я стала себя ненавидеть за это. Если бы я не пошла в это дурацкое кафе, если бы я не послушала Оксану и отправилась тогда домой, когда заподозрила неладно, то с ними бы ничего не случилось!       Я чувствую свою вину за их смерть. Но признавать, то что их больше нет, что никогда не будет, я не могу. Не могу поверить, что я больше не увижу счастливую и ласковую улыбку мамы. Поддержку отца и его дельный совет. Не услышу его голос, не услышу мамин смех. Я не могла в это поверить!       Меня раздирало на части от боли. За что? В душе образовалась пропасть, которую никто и никогда не сможет закрыть!       Я просидела так больше часа. Казалось еще чуть-чуть и я залью весь дом слезами. Я смотрела заплаканными глазами на моих любимых родителей. Что же произошло? Они все также лежали, не смея пошевелиться. Они держались за руку.       Мне казалось я сейчас могла перенести все что угодно,, но не это. Не смерть Дорогих мне людей. Почему именно они?       Только сейчас я почувствовала, что мои ноги онемели от неудобного положения. Вскочив, на ватных ногах я подошла к их телам. Вокруг них растеклась бордовая лужа. - Мама!!! Папа!! - Сев рядом с ними я рыдала. Все что я ощущала сейчас это боль. Невыносимая, жгучая, пронизывающая до костей боль. И мне теперь никогда от нее не избавиться. Моя душа рвалась, билась о грани, она хотела вырваться наружу, чтобы доказать что это неправда. Это сон? Нет... это путь к аду. Я не смогу без родных. Я не смогу их отпустить. Я не смогу быть счастливой. Как я сейчас ненавидела себя. Чтобы унять хоть чуть-чуть боль в груди я начала бить кулаками пол. Потом рывком вскочила на ноги и принялась выкладывать злость на посуду. Я била эту несчастную посуду об пол. Сначала ваза, которая с грохотом и осколками рассыпалась по паркету. Потом кувшин, стаканы. Я не успокоилась пока не перебила всю посуду. Во мне кипела ярость. Я хотела сейчас разорвать кого угодно, лишь бы унять боль.             Я поклялась себе, что убью, того кто безжалостно разорвал моих родителей. Перебив всю посуду, я стояла облокотившись о стол тяжело дыша. Боль так и не ушла, она лишь с новой силой накрыла меня с ног до головы. - Успокоилась? - Раздался незнакомы голос из темного коридора. Я вздрогнула и отпрянула от стола в глубь кухни. Мужчина ( обладатель голоса) стоял в темноте, поэтому я не видела его, лишь его темный силуэт. - Кто вы? - Еле выдавила я вопрос. Говорить я сейчас не в состоянии. Горло пересохло и охрипло от моих криков, когда я била посуду. - Я тот кого тебе нужно ненавидеть и любить. Я убил твоих родителей, чтобы облегчить тебе жизнь. А теперь ты пойдешь со мной. - Я не успела ничего сделать. Скорость этого мужчины была невероятной. Я не успела и пошевелить как он оказался рядом и вокруг нас все перестало быть реальным и мы понеслись в пропасть. Помню как я падала вниз, а потом я потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.