ID работы: 2237479

Убейте меня!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кыш отсюда! И так страшно!

Настройки текста
- Господин, я нашел полукровку. - Сказал грубый голос. Мне кажется, или я где -то его слышала?       Ох, как голова болит. Что со мной? Меня похитили? Кто я? Ладно кто я - это еще помню. А вот где я - без понятия. Глаза открывать не собираюсь. Притворюсь, что я без сознании. - Ты издеваешься?! Эта не может быть вампиром. Ты посмотри на нее. Одни кожа да кости. Какой из нее воин?        Не знаю кто это сказал, но я на него обиделась. Сам ты костлявый! Я между прочим пресс качаю. Стоп. А это они о ком? Точно не обо мне. Я не вампир. Ну и смешные же они. Ох, все голова скоро на части расколется. Странно, я ничего не помню. Не, ну, я помню, как меня зовут, даже помню, что было неделю назад. Мы с родителями ездили к бабушке. Помню все, только то что случилось и что я здесь делаю и что было вчера или не вчера. Я не знаю сколько я здесь вот так лежу. Кстати, лежу я на чем - то мягком - уже хорошо. Значит убивать пока не собираются. - Нет, Ваше Превосходительство, я не издеваюсь. И это точно полукровка. Я проверял. - Хм... ладно. Ты свободен. Обряд проведем через месяц. - Как скажите, господин.- Кажется, тот кто это сейчас сказал, был чем-то недоволен. Или мне показалось? Просто вот так вот дерзко обычно своим, цитирую, "Как скажите, господин" - и при этом уходя злобно закрывают дверь, как то не вяжется с уважением... это было так сказано, так... что он бы убил его. Тьфу, что за бред в моей голове?       Так все быть без сознания мне надоело и это мне ни чем не поможет, поэтому надо прийти в себя. Хм... а как это сделать? Может сначала открыть один глаз, а потом второй? Или восстать, как зомби. Второе лучше, это же актеры сейчас были. Да какие еще актеры, они профи. И так правдоподобно говорили, что я почти поверила, если бы не одно но- причем здесь вампиры?       Ладно пора воскрешать. Мне не привыкать изображать зомби, я так каждое утро встаю. Медленно, очень медленно начинаю подниматься и при этом вытягиваю руки вперед... минутку, почему я не чувствую свое тело? Я вообще живая? Резко открыв глаза, я их также резко закрыла. Не там ничего такого страшного не увидела. А точнее там, вообще ничего не видно, смысл глаза открывать?       Тьма тьмущая, даже всю надежду на лучик света убило. Ладно все хватит трястись. Я с превеликим трудом открыла глаза.       Хм... и чего я боялась? Не страшно ведь, ну подумаешь темно, что мертвецы мерещатся? Подумаешь фантазия разыгралась и на стенах прикованные в кандалы скелеты висели? Да что уж там. Вообще не страшно, вот только я темноты боюсь. Очень. С детства я сплю с ночником и даже сейчас в свои двадцать сплю с ним. Не то чтобы я боялась темноты, просто у меня фантазия.... обширная такая. Вот собственно из-за нее я и боюсь темноты.       Ну вот все фантазия поехала. Кто -то очень темная личность, сейчас стоит напротив кровати и, я чувствую его пристальный взгляд. Мурашки пробежались табуном по моему телу. Я даже пошевелиться боюсь, не то чтобы просто глаза закрыть. А этот "надзиратель"- почему-то дала я ему такое название. Может потому что он все время пялится на меня?       Хотя так и есть, и ладно бы смотрел, но он как будто прожигал меня изнутри. Как же страшно. Собрав все оставшиеся частички храбрости в горле, я смогла что-то ляпнуть: - Кыш отсюда! И так страшно!       Этот надзиратель... усмехнулся? Нет я его лица не вижу, да какое там лицо, я ж думала, что это моя фантазия, а оказалось... он че живой что ли? Серьезно? - А ты смелая. - Заявил надзиратель. Он еще и разговаривать умеет?! Все звезда в шоке. - Не бойся меня. Я не причиню тебе вреда. Пока. Добрый ничего не скажешь. Пока добрый, а там еще посмотрим. Я молчу, дабы дожидаюсь, когда же меня мама разбудит, ну или будильник-яблочко и я пойду в институт. Жду... жду. Ну что так долго я сплю? Я что вчера пила? - Ты странно реагируешь на все. Это интересно. - Сказал надзиратель с каким-то изучающим что ли голосом. - Послушай, - продолжал он,- я сейчас включаю свет, а ты ведешь себя спокойно, хорошо?       Не дождавшись моего ответа, надзиратель включил лампу, которая стояла на столике напротив кровати. Комната озарилась светом, лампа было маленькой, но ее было достаточно, чтобы разглядеть комнату.       Кровать, на которой я лужу, оказалась царских размеров. Напротив кровати стоял столик, около которого и находился надзиратель. Стены были каменные и пол я подозреваю что тоже. Около окна... о здесь окно есть?! Здорово! Так вот около него было кресло-качалка. А вот окна, завешены темно бордового цвета шторами. Эти шторы, казалось, защищали эту комнату, пытаясь огородить ее от незваных гостей через окно. Забавно.        Теперь настала очередь разглядывать надзирателя. Ого, да он мачо! Он выглядел лет на тридцать, не больше. Его черные как смоль волосы, доставали ему до плеч. Мускулистый такой, но взгляд...это надо видеть. Взгляд такой мудрый - премудрый, который сможет меня уничтожить этими красными... стоп. Красные глаза! Почему у него красные глаза? - Чего ты так на меня смотришь? - Недоуменно спросил надзиратель, по -прежнему облокотившись о стену. - И прекрати меня боятся! Я не кусаюсь, почти. Зачем он это сказал? Я еще больше боятся начала.       В этот момент послышался громкий рев, а затем грохот чего-то бьющегося. Надзиратель на меня хмуро так посмотрел и удалился из комнаты со словами "Жди здесь". Да писец, куда я могу еще уйти? Я даже пошевелиться не могу! И здесь это где? О боже, за что ты так меня?        В моей голове блуждают море вопросов, которые жаждут вылезти наружу. Когда надзиратель вернется, а он вернется. Верно? В общем ждет его не дождется поток сокрушительных вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.