ID работы: 2237483

Дух дракона.

Джен
G
Заморожен
13
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Что там за горизонтом?

Настройки текста
POV. Огара. Со дня нападения Кревета, или как его некоторые называют Скрилла, я тож Скриллом называю, это имя ему более подходит, так о чём я? Ах да, со дня нападения Скрилла прошло дня этак два, может более. Спайро лежал на кровати в доме Готи, их старейшины, его сначало хотели уложить на стог сена в одном из драконьих стоил, но я резко воспротивилась этому, и заставила их все же положить пурпурного дракона на кровать, а так как все боялись его ( ведь в бою он проивил все четыри стихии ), то оставался только дом старейшины. Скоро на Олухе пройдут так называемые "драконьи гонки", и я приму участие чтобы победить, и разгромить других участников. В гонке примут участие такие драконы как: Крушиголов, Барс и Веперь, Громгильда, Сарделька, Кривоклык, Беззубик и наш всезнайка хранитель Вольт. Жду не дождусь увидеть их морды когда я разделаюсь с ними в скорости. После нападения Скрилла мне на душу неспокойно, и это не связано со Спайро, нет, это что-то другое, что-то в том горизонте, в той стороне, там, там что-то есть, но что? Надо это выяснить, сразу после гонок я полечу туда, а гонки начнутся завтра в полдень. - Огара?! - прохрипел Спайро. Я так как стояла к нему спиной, обернулась, и улыбнулась дракону. - Доброе утро, а если быть точнее добрый вечер соня - я подошла к нем, и накрыла лежавшим в стороне одеялом. - Что произошло? - продолжал пурпурный. - Что произошло? - передразнила я его - Ты дрался с молниеносным драконом, Скриллом, потом тебя подбило молнией, и ты "уголёчек" наш вышел из боя. Беззубик чуть не погиб - Спайро на словах о смерти Беззубика еле заметно улыбнулся - но к счастью ситуацию спас не пойми откуда взявшийся Вольт - закончила я. - ЧТО?! Вольт здесь ?! - он попытался встать, но я положила нашего "героя" обратно в кровать. - Не кипятись, тебе ещё надо отдыхать, и да Вольтир здесь. Завтра тебя выпустят, и ты в полном здравии сможешь прийти посмотреть на гонку драконов - улыбнулась я. -Гонку? - спросил он, но я уже приближалась к лестнице вниз. - Поправляйся. - Но... - Пока. - Постой... - До скорого. - Огара... - Я ушла... Полдень... Драконьи гонки, увы для участие в них мне пришлось накрасится, так, что я нарисовала зелёную капля яда на лбу, символ ветра на левом боку, эмблему страха на правом плече, и символ тени на груди. По правому боку от меня стояли семь драконов, Вольтир тож раскрасился, покрасился в стили "стразовый дракон", понарисовал по всему телу и морде всяких разноцветных страз и полосочек , на заметку Вольту краски если что не давать! Судьёй сьего шоу был драконий доктор по имени Плевака, как выяснилось он ещё и кузнец, и стоматолог. На главной трибуне сидел Спайро не пожелавший участвовать в таком мероприятии, и отделавшийся словам <<Я ещё больной, лучше буду группой поддержки>>, эх. Флаг был поднят, теперь на середине, и... Опушен, гонка началась! Я быстро стартанула, обогнать Сардельку и Барса с Вепрем ничего ни стоило, Кривоклык был же чуть более трудным, на прыгнув на всадника, я спихнула его с дракона, и пустилась дальше, как говорится не можешь победить устраняй. Вон там Крушиголов, быстро юркнув под ним я наслала страх на всадника, и они остановились и стали в смертной агонии метаться по кругу. Впереди я увидела Вольта, тот пускай и сильно отставал от двух летевших впереди дракона, но... Короче провозились мы так долго, пока счет не стал: Беззубик - 4, Громгильда - 6, Огара - 2, а остальные ноль, и тут, чёрная овца, я должна победить всеми способами!!! Вот Громгильда приближается расправив когти, и уже было хватает овцу, но её перехватывает Беззубик, у Беззубика из лап овцу выбивает Кривоклык, овца падает, и её хватает Крушиголов, Сарделька выхватывает её из лап громилы, Барс и Веперь получают её от всадника как подарочек, я же приближаюсь, нависаю над ними, закрываю крылья, и быстро спикировав выхватываю овцу, вон и финиш, немного. Беззубик уже мчался рядом со мной, и вместе со всадником пытались выхватить овцу, я отпихнула их силой ветра, и закрыв крылья закружилась водоворотом к своей арке, и бросок, победа! Зрители скандируют моё имя. - Огара! Огара! - я пролетаю над ними, и приземляюсь возле Спайро. - Ты классно зажгла на гонках, но я видел как ты использовала магию стихий, разве это честно? - обеспокоено спросил пурпурный дракончик. - Эй! Какая честность у черных драконов - улыбнулась я ему. - Пойдём может куда-нибудь, у меня шас голова от этих криков треснет - выкрикнул Спайро, и помчался в сторону леса, я быстро направилась за ним. Мы вышли к обрыву где победили Скрилла, но ее без помощи Вольта. Я опять стала беспокойно смотреть на горизонт. - Думаю благодаря твоей победе нам сегодня не придётся спать на улице - он подошёл, и шутливо пихнул меня в бок. Я навалилась на него всем весом, и началась небольшая заварушка в качестве игры, как это у собак бывает. Разойдясь мы сели, и стали смотреть на закат. Через пару минут расстояние между нами на столько уменьшилось, что когда мы повернули головы, наши носы соприкоснулись, дальше я не отдавая отчёта своим действием, поцеловала пурпурового дракона, тот быстро ответил на поцелуй, и лишь через пару минут мы оторвались друг от друга из-за нехватки кислорода. - Спокойной ночи - прошептала я уходя в деревню. - И тебе - послышалось позади. Но меня все же беспокоило одно, что там за горизонтом?!... Конец POV.Огары. Но черная драконесса не знала о том, что за горизонтом находится остро Кривого Когтя, и что Малефорн вышел на свободу, и что у них появился выбор, остаться тут, и спасти этот мир от пурпурного гиганта или вернутся домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.