ID работы: 2238602

Размышления автора Хеллфайра о Фикбуке

Джен
PG-13
Завершён
170
автор
Джайси бета
Размер:
41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 158 Отзывы 21 В сборник Скачать

Троллинг

Настройки текста
Ну, что сказать? Тролли есть повсеместно, и мне 18:02:2014 удалось с одним столкнуться. Думаю, никто не будет меня винить, если я снова нацеплю перодержатели и займусь делом. Жирный/толстый тролль Что есть троллинг? В большинстве своём, это расплывчатое понятие означает намеренное и умышленное (знаю, что синонимы) оскорбление автора и/или читателя, стёб над автором и/или читателем, а также зачастую флуд и спам. Из главных причин троллинга я выделяю три: 1) Желание показать себя. 2) Зависть. 3) Обида. ЖПС вызвано тем, что будущего тролля не признают как писателя. Ему ничего не остаётся, кроме как удовлетворять свои желания славы обычным троллингом. Зависть заключается либо в том, что фанфик набирает много оценок, либо если автор популярен и поэтому, троллю хочется показать читателям, насколько автор ничтожен, либо довести его до пустых оскорблений и отправить в бан, пожаловавшись. Поскольку часто тролли - это левые аккаунты, самим авторам оскорблений это ничем не грозит. Ну, и обида обычно выражается как и в рейтинге автора/рассказа, так и если автор/читатель сделали прошлому либо нынешнему произведению тролля полный разнос, либо каким-то образом оскорбили в комментариях или личных сообщениях. У троллинга есть свои правила (в процентах указана вероятность): 1) Дурацкий/матерный ник - 99% 2) Рассказ тролля не должен иметь никакого сюжета, возможно, в нём имеются тысьячи грамматических ошибок, либо идиотское оформление - 90% 3) Тролли обычно выбирают целью конкретного пользователя - 50% 4) Аккаунт - левый - 90%. 5) Троллю должно быть больше двенадцати лет - 50%. 6) Коммент выделен капсом - 80% Виды троллинга: 1) Троллинг в личных сообщениях (ЛС). Заключается в оскорблениях того, кому отправили сообщение. Оскорбления могут быть как прямыми, так и завуалированными. Кроме того, сюда можно отнести спойлеры, что шлют в ЛС, многократные просьбы просмотреть какую-либо работу. 2) Тролль-рассказы Без сюжета, либо с его зачатком. Куча ошибок. Возможно, оскорбление читателей или автора/группы авторов. 3) Дебильная критика Критика, абсолютно необоснованная. Здесь часто действуют фэндомные тролли- тролли, работающие в каком-либо отдельном фэндоме. 4) Троллинг в отзывах Оскорбления, насмешки и стёб. Методы борьбы я неоднократно повторял, и в правилах они прописаны. Полное игнорирование. ЛС удаляйте, на фанфики и комментарии просто жалуйтесь. Не портите себе нервы и не кормите тролля. Не волнуйтесь, они очень быстро дохнут - благодаря модераторам и простым бдительным пользователям.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.