ID работы: 2239396

Жизнь зла

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Ellery Stealth соавтор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Почему мне кажется, что я её где-то видел? Нет, определенно, я её знаю..., я видел её в институте пару раз и всё. С виду милая, даже правильная девушка. По крайней мере, первое впечатление такое. Оттащив пьяного мужика, я взял себе его оружие. Ну вдруг пригодиться? Всё-таки позвонил в полицию и его забрали. Вот так. Раньше бы я просто убил бы его или что-нибудь придумал бы уж. Стал накрапывать дождь и накинув капюшон своей куртки я пошёл в сторону своего дома. Мне жутко захотелось зайти в чат и после того как я дошёл до дома, сняв куртку, я первым делом вышел онлайн и плюхнулся на диван. Она тоже сидело. Улыбнувшись, я стал переписываться с ней. - Сегодня было такое..., до сих пор вспоминать страшно. - писала мне Ника. - Что случилось? - спросил я и подумал, что оказывается не одного у меня сегодня было "весело". - Сегодня меня чуть ли не убил какой-то пьяный мужик..., деньги требовал и при этом сидел на дереве. Ужас просто... Я с начало был в ступоре, потом наступил шок. - И тебе ещё помог парень, да? - наконец напечатал я. - Да... Откуда ты знаешь? Ты меня видел?! - Я там был и помогал тебе. - Что? Ты и есть тот парень? - Получается, что да. Она больше ничего не написала. Наверное, тоже была в шоке. Что теперь делать? Наверное опять встретиться надо. Получается я общался с той, которую иногда вижу в универе. Лично её я не знаю, но эта девушка так на меня смотрела. Иногда с такой холодностью. Что я натворил такого, а? Это мне и предстоит узнать. *** Как он смеет? Хорошо что ещё он не помнит меня. Он меня изнасиловал! Сукин сын... Он получит сполна! Обещаю. Решаюсь написать ответ: - Раз мы виделись, предлагаю снова встретиться. - Хорошо. Я скоро буду. Чёрт. Что мне делать? А если он опять нападёт? Но..., он меня спас. Посмотрим что будет. Я подошла к окну и увидела как приближался он. Внешне он был симпатичный даже. Выглядел он также. Только в глазах не была того порока, гнева..., Сбросив капюшон, он позвонил в дверь. Я открыла дверь. Он посмотрел мне прямо в глаза и оценил меня с ног до головы. По телу пробежала дрожь. Он смотрел на меня голубыми глазами. Этот взгляд не забыть. Я сглотнула и дала ему пройти. Алекс сел на диван и я села напротив, изучала его взглядом. Он начал первый разговор. - Я Макс, общался с тобой под ником Алекс. Вот мы и встретились. Честно, я не ожидал. - Макс..., а меня зовут Анна и ты меня изнасиловал. Видел бы кто его глаза? Это волнение, взгляд заметался, напряжение между нами нарастало. - Я тогда была на каблуках, а ты подкрался ко мне. Я вспомнила тебя. У меня в руках появился шприц, его взгляд округлился и не успев сказать, я воткнула в него шприц. Его сознание затуманилось и он упал на пол..., Его тело лежало передо мной, я минут 5 смотрела на это с неким восхищением, но потом..., боже, что я наделала?! Какие эмоции взыграли надо мной, чтобы я сделала такое? *** Очнулся я в какой-то спальне. Чувствовал себя бодро и..., связанный?! Какого хера? Комната была в светлых тонах, всё простенько, чисто. Я попытался вырваться, но, чёрт, крепко связанный. Вошла она. В её взгляде читался испуг и злость. - Какого чёрта, Анна?! Что ты хочешь сделать? Анна села робко на стул. Помолчав, она наконец заговорила. - Зачем? Зачем ты это сделал? Я до сих пор это помню! - переходила на слёзы, - Когда я общалась с тобой в сети, ты мне показался таким интересным, добрым. Реальность жестока. - Прости, я не знал. Точнее, я пьян был. Я сожалению, Анна. Мне было так стыдно и жаль её. Я оказался для неё тем самым подонком. Она только сильнее заревела. Мне хотелось обнять её. - Анна, развяжи меня, я не причиню боль. Она, шмыгнув носом, подошла и развязала меня. Я встал и прижал её к себе. Бедная. Внезапно распахнулась дверь и я увидел их. Чёрт бы побрал. Неудачный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.