ID работы: 2239441

Он меня бесит!

Джен
R
Заморожен
11
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Лиза Я вышла из здания школы, и хотела быстро направиться домой, но кто то схватил меня за локоть и потащил обратно в здания, зажав к стене коридора я поняла кто это... Это тот с кем я сижу. Долго не думая я начала вырываться, а он в след произнес -"Не дрыгайся хуже будет...Ты кем себя возомнила?"-с недовольством и халатностью произнес он-"а ты !?"-я врезала ему пощечину, после чего его хватка расслабилась и я вырвалась, я вышла на улицу и направилась к своему дому. *** "Да уж, день был тяжелый"-устало сказала я, после кинув ключи на тумбочку, а сама рухнулась в кровать. Подтащив к себе ноутбук, я решила позвонить Андрею (мой друг со старой школы) и узнать как у него дела. Но не дозвонилась, видимо еще не пришел с линейки. Я зашла во ВКонтакте, полистала ленту и включила свою любимую песню Федак-(OST околофутбола) , как мое умиление перебило смс на телефоне: "Москва...в 18:30...вход 100..." Это была моя напоминалка о матчах, и вот сегодня матч в Москве, ну точнее не мой, а на который я пойду. Так непривычно идти одной и я решила найти себе компанию, зашла в "Подслушано Москва-ищу компанию", да уж вся лента уже "бомбилась" о поиске компания, я просто пролистала ленту и нашла, запись, что "девушка и 2 парня ищут компанию сходить на футбол.."Недолго думая я написала им и мы сразу же договорились где встретиться. Конечно же как любой человек я хотела произвести хорошее впечатление на них, время было 15:40, и я подумала начать собираться, так как мы договорились встретиться в 18:00. Я сходила в душ, помыла голову, после сходила высушил ась, попила кофе. Вот надо думать в чем идти, открыв шкаф с одеждой я достала, джинсы , подогнутые до щиколотки, и взяла голубую футболку с надписью, моего любимого клуба "Зенит", после собрала необходимые вещи в сумку, и одев голубые кеды я направилась к назначенному месту. Я пришла не много раньше и пока что не увидела своих новых знакомых, через 5 минут я услышала хохот и бурное обсуждение чего то, повернувшись я увидела 2 парней и милую девушку, которая махала мне рукой, и указывала на свою футболку, так как у нее такая же надпись. Подойдя ближе девушка крепко обняла меня -"Я Люся, приятно познакомиться!"-"И мне очень" Потом ко мне подошел парень..."о нет в нем я узнала своего соседа по парте"- думала я сверля его недовольным взглядом. Он подошел ко мне грубо обнял и сказал на ухо -"Вот мы и встретились родная"-"Конечно родной!"-сквозь зубы сказала я "Что то не так?"-мило улыбаясь спросила девушка. "Нет, нет все в порядке, а я Лиза"-я потянулась к 2 парню и приобняла его. Из знакомства я поняла, что милую девушку зовут Люся, парня-Лев, а "хамло" которое "мой милый одноклассник"-Кристиан. *** Матч окончился со счетом 2:1 в пользу Зенита. "Может зайдем в кафешку, познакомимся расскажим о себе"-открыто сказала Люся-"Да, давайте"-в ответку отчеканила я. Мы зашли в кафе, оно было очень красивым, играла клубная музыка, атмосфера казалась очень приятной и уютной. Мы заняли места в углу зала, на самом отличном месте. К нам подошла официантка, мы с Люсей заказали по коктейлю и мороженому, а парни то и дело начали заказывать пиццу, коллу...От одних их слов о этой еде не с Люсей перетряхивало. Расселись мы конечно здорово! Рядом со мной угораздило сесть Кристиана, он то и дело постоянно сверлил меня взглядом и нахально клал свою руку мне на ногу. Мы долго разговаривали после чего я узнала, что все они занимаются музыкой, а Лев и Кристиан, были на проекте "Голос. Дети" и сейчас они очень знаменит... И все в этом вроде. Короче я поняла, зазвездился мальчик, хотя при Люсь он вел себя скованно. Мне нужно было выйти, что бы вымыть руки. "Я вас покину и отойду на пару минут"-мило сказала я-"да, да конечно, не потеряйся"-шутя ответила Люся. Я намылила руки, мыло было очень приятного аромата, начала смывать как зашел Кристиан. "Ну что ручки намываешь?"-с усмешкой сказал Кристиан и схватил меня за локоть -"Почему же ты такая красивая и стерва!?"-он зажал меня к стене держа за ногу, смотря прямо мне в глаза-"может отпустишь, я тебе не чего плохого не сделала"-спокойно ответила я-"хм, у нас еще есть время, но не здесь.."-он закусил мою губу после чего сильно прижал к стенке, а потом сорвался обратно в зал. Мне было неприятно что он меня трогал,снова вымыла руки и вернулась обратно в зал. Мы посидели еще 10 минут, а после разошлись по домам. Подходя к дому я села на лавочку и набрала маму: -Алло -Да дочь? -Ты дома? -Нет, я вернусь ближе к 12, ты не жди меня, наверное устала, сразу спать ложись. -Хорошо, люблю. Я поднялась домой и зашла во ВКонтакте, после увидела заявку в друзья это была Люся, у нее очень красивые фото, и очень много друзей. У нее в братьях стоял Кристиан Костов, я сразу подумала про...Ну вы поняли про кого, и я не ошиблась более 30 тыс подписчиков, меня это удивило, но я нн стала на долго засиживаться, в соц сети и пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.