ID работы: 2239441

Он меня бесит!

Джен
R
Заморожен
11
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснувшись рано утром от будильника, я направилась в душ, после чего рванула на кухню по зову аромата фирменного печенья мамы. "Дочь, эмм..мы так мало проводим вместе вр..."-виновато говорила мама,но я перебила ее-"ничего, все в порядке, еще успеем друг другу надоесть!" После чего я вяло направилась к себе в комнату. Собравшись в школу у меня оставалось еще много времени до выхода и я решила зайти во ВКонтакте. Увиденное меня удивило, большое кол-во сообщений, заявок в друзья и т.п. "Но с чего это?"-думала я. Не вникая в подробности я просто взяла сумку и направилась в школу. Первый урок был алгебра, мне очень нравился этот предмет. "Ух, я пришла во время"-подумала я увидев полно свободных мест. Я присела к очаровательной, но очень стеснительной девочке, достав все необходимое из сумки я села шарясь в телефоне, ожидая звонка. На мое удивление Костова сегодня не было в школе, Ну и хорошо! Ах, да я познакомилась с девочкой к которой я подсела на алгебре. Ее звали Алиса, она очень стеснительная, но очень красивая и душа у нее добрая... Я чувствую. В общем день сегодня удался! Костов просто обрадовал меня своим не приходом в школу! Я вернулась домой в ожидание того, что моя квартира снова будет пуста, но нет я ошибалась, дома находилась моя мама, она была не одна, а с какой то женщиной, очень приятной на вид. "Привет ма, оуу, здравствуйте,эм.."-удивленно сказала я, так как не думала, что у нас будут гости-"Можешь просто Заура, я давняя подруга твое матери.."-мило улыбаясь сказала женщина. "Эм..дочь у Зауры будет к тебе не большая просьба.."-растерянно говорила мать-"Какая теть Заура?" "В общем Лизочка у меня есть сын, он твоего возраста, он очень хороший мальчик, у него скоро концерт, а продюсеры задумали, что то типо бала, поэтому ему нужна девушка которая могла бы с ним сходить, я думаю ты не против...?" -"Конечно!Я за! Мне нравится все в этом плане!А сейчас я пойду отдохну"-отчеканила я и отправилась к себе. "Господи, невероятно, бал, это же здорово!! Ее сын наверное очень хороший человек, потому что эта женщина просто милый одуванчик" - думала я лежа на кровати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.