ID работы: 2239441

Он меня бесит!

Джен
R
Заморожен
11
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утро. Я проснулась от будильника. Зашла в вк и пролистала ленту, оченьмного фотографий с футбольного дня. "Все из за Криса, звезда блин!"-витало у меня в голове. "Вах, Кристиан Костов подписан на меня, здорово! Так ему и надо!"-злорадствовала я. Вышла из вк и пошла на кухню, маму я не застала, уже ушла... Я позавтракала хлопьяпи с кофе и пошла собираться в школу. Взяв сумку я вышла из квартиры заперев ее. "Блиииин! Где этот чертов автобуус!?я не хочу намокнуть под дождем, ааа 15 минут до звоонка, что делать то?!!" Вдруг позади тормозит машина и с заднего сидения выходи Крис. "Тебя подкинуть? Мы с Дани так что не бойся!"-спокойно говорил Крис "Эм, ну давай, типо перемирие на 10 минут"- мило сказала я заскочив в машину и поприветствовав Дани. Мы подъехали к школе и попрощались с Дани, Крис вел себя так спокойно, я уж было хотела изменить свое мнение, но нет! Только Дани скрылся со школьного двора, дак Крис сразу же начал приставать схватив меня за бедра и сказав-"Ну что зай, как тебе поездка?Не было бы Дани я бы тебя прокатил как следует..."-с ухмылочкой произносил Крис -"Ах ты двуличный да!? Я не хочу иметь с тобой дела!! Я уж было хотела изменить мнение о тебе, а ты вон какой!" -"Эм, я просто проявляю уважение к старшим! А ты еще должна меня поблагодарить, что я подвез тебя"- Он начал задирать бровь, и рукой обхватил мой зад, зажав меня. -"Хэй, не тебя, а Дани! И хватку ослабь самец!Поблагодарить!?Ок!Спасибо! (Чмокнула его в щеку с усмешкой) -Оторвавшись из его объятий, я направилась в школу, зайдя в школу я услышала звонок и быстро рванула на урок. Свободное место было только на последней парте, как думаете с кем!? С Кристианом! Я попросила прощение и пошла занимать свое место. "Псс, привет красотка, снова мы встретились!"-шепнул Крис "Отстань от меня!"-сказала я "Виноградова, ворковать с Костовым, на перемене будешь, а сейчас к доске! Реши задачу #6"-рявкнула учительница Я вышла к доске и решила задачу, после я села на место и больше Крис мне не чего не говорил. День пролетел быстро, погода улучшилась, и я направилась домой. *** -Доча привет!Как в школе, ты не забыла про завтрашний бал? -Привет мам, да хорошо, помню, я сейчас хотела сходить и купить платье. -Дочь, Заура не хотела тебя утруждать, поэтому она уже купила платье и принесла его утром, оно у тебя в комнате лежит. -Здорово, пойду примерю! Я зашла в комнату, а на кровати лежало шикарное платье синего цвета, оно просто восхитительное! Я быстро примерила его, распустила волосы и напрвилась к маме, что бы показать платье. -Лиза, ты шикарна! Завтра в 10:00 за тобой приедит ее сын. -Спасибо мам! Я вернулась в свою комнату, переоделась, и зашла во ВКонтакте, решила разобрать завал в соц.сети. "Все сообщения и заявки в друзья были от фанаток Криса"-твердили мои мысли. *** Утро Я проснулась от будильника и направилась в душ. Выйдя из душа я позавтракала и пошла в свою комнату готовиться к балу. А вообще это как бы награждение, сына Зкуры там будут награждать, она говорила, что он у нее поет. Я закрутила концы волос на плойку, а корни вытянула утюжком. Нанесла май кап и была готова оставалось одеться... -Лизааа, звонила Заура и сказала, что за тобой заедет твой кавалер! -ахаах, мам, я даже с ним не знакома !! -Там и познакомитесь! Иди одевайся Я одела шикарное платье, взяла синий бархатный клатч, и направилась к выходу, где обула нереальные синие туфли на высоком каблуке. -Ну, что мам я пошла (я поцеловала маму в щеку) -Удачи родная! Выйдя на улицу около машины стоял высокий парень в костюме с синим галстуком, "Ну все таки Заура, отлично придумал"-подумала я. Но как только я обратила внимание на лицо, я узнала его!Это Кристиан!О боже!Я уже хотела развернуться и уйти, как Кристиан подошел ко мне, нежно схватил меня за руку "Отпусти меня, ах да в машине наверное Дани раз уж ты такой джентльмен!!"-буркнула я, что бы не подать вида Дани. "УГАДАЛА!!"-улыбнулся Кристиан. Ну улыбка у него чудесная не спорю! От уважения к Зауре я все таки села в машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.