ID работы: 2239441

Он меня бесит!

Джен
R
Заморожен
11
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я села в машину где уже ждал Дани. "Эм, привет, хммм, ах да Лиза! Вы наверное плохо с Крисом общаетесь, ведь он такой стеснительный и замкнутый, а ты такая классная прям, если бы не мама, Крис бы не когда не общался с такой как ты, ахахах"- уверенно говорил Дани. "Ах, да конечно! Крис очень замкнуты, я даже пыталась с ним поболтать, но увы ЗАМКНУТЫЙ!!!"-язвительно говорила я. Пока мы мило беседовали с Дани, Крис тихо сидел и что то делал в телефоне. Подъехав к ГИМДаПР я удивилась тому, что было большое скопление людей, машин, репортеров. Я не думала, что все это будет именно так. Мы вышли из машины, Крис галантно взял меня под руку, вспышки от фотокамер, то и дело ослепляли нас, фанатки бушевали, а мы шли наслаждаясь моментом. "Черт возьми! Мне это нравится!!"-шептала я Мы шли словно по накаленным камням, боясь сделать, что то лишнее и вот мы на конце пути, к нам подходит фотограф, что бы сделать фото. Я встала выбрав наилучший для меня ракурс, а Крис улыбнувшись приобнял меня за талию. Я не ожидала, он такой двуличный! Со мной он совсем другой, я ему чем то не угодила, или что то другое... И вот мы вошли в комнату, гримерку для Кристиана, до самой двери нас преследовали камеры, войдя Крис запер дверь и мне стало не по себе... Тишина овлияла все помещение, я решила начать разговор, а Крис просто стоял у двери. "Эм, ты почему такой... Двуличный!?Чем я тебе помешала, что ты так ко мне относишься!? Я что особенная!?"-на нервах говорила я. "Хээй, ты что то говоришь, тебе помочь замолчать!? И да я уже говорил, что я вежлив к старшим."-холодно ответил Кристиан. И опять гробовая тишина. "Да, что я еще докапываюсь до него, он мне никто, я делаю все только ради мамы, и хорошей женщины Зауры"-рассуждала я в своих мыслях. "Нам пора, сейчас будут разглашать сведения о победителях, ах да, ты будешь тут на весь вечер, или сразу же после награждения уйдешь?"-спрашивал Кристиан. "Ну если пора, то пошли! Ну... А хотя я останусь!!Ну а что, не каждый день побываешь в таком месте, да и глаза тебе помазолю"-рявкнула я. "Эх, ты дурочка!"-Костов схватил меня за руку и резко дернул, тем самым ведя к двери, он так сильно схватил мою руку, что сквозь зубы у меня рвался стон, выйдя из гримерки, Крис ослабил хватку, ну правильно! Тут же фанатки! Моя рука дрожала от боли, как будто я час разгружала камаз с большой тяжестью. Я не подавала виду, а просто улыбалась. Я же сильная! Еще бы я перед Костовым не рыдала, ага, конечно!! Разбежалась! Мы вошли в большое помещение, где и проходило награждение и бал. Наверное я сильно самоуверенна, но все же я скажу, что я тут самая шикарная! Заура не промахнулась с выбором! Мы заняли свои места, все время Крис молчал, что было очень странным, по нему было заметно, как он волнуется. И вот вышла ведущая и объявила номинации, как я поняла Крис был номинирован в двух из них, одна называлась "Лучший юный исполнитель", а другая "Голос года". И вот ведущая, о чем то говорит, и Крис шепчит мне "Пожелай мне удачи, прошу..."-сказал он, положив свою руку на мою. Я была в растерянности и все таки сказала "Удачи..." Я должна была, все таки его мама переживает, да и у них очень хорошая семья, только вот Крис! Хотя, я только Зауру и Дани знаю, поэтому не могу судить, но все же Крис ужасен. Из мыслей меня вырвал Костов "Вот сейчас!"-он сжал мою руку еще сильнее, а ведущая то и дело томила нас. "Ии, в номинации "Лучший юный исполнитель, побеждаееееет... Милый, просто невероятный парень... Костов Кристиан!"-звонким голосом произнесла ведущая, а весь зал аплодировал. "Выйди со мной прошу"-в торопыгах сказал Крис вставая с места "Нет, нет, нет и еще раз НЕТ!!!"-отрицательно кивала я, но он не стал слушать, просто потащил меня за руку. Мы шли к центру зала, все смотрят, аплодируют, возможно завидуют. Ноги просто ватные, а в животе бабочки, как будто это я выиграла,фотографы все продолжают ослеплять нас камерами, но мне кажется Крис привык, я не видела его таким еще никогда. И вот мы уже в центре, Крис держит меня за руку, конечно противно, но все же... Ведущая вручает ему, что то, а я просто стою и улыбаюсь, как идиот! И вот ему дали микрофон и он начал заливать "бла бла бла, тыры пыры... Спасибо, еще большое спасибо!!бла бла бла...И хочу сказать спасибо человеку который сейчас находится рядом со мной, и утешал меня все это время..." "Что это он обо мне!?"-я резко кинула в мыслях, из которых он меня выдернул этой фразой. "И ввообще, я очень благодарен ей! Спасибо Лиза!"-он приобнял меня. И вот нас сопроводили обратно на места и Крис с еще большей настороженностью ждал следующей наминации. "Ты чего так волнуешься!?Одну ты уже выйграл, все хватит уступи другим!"-сказала я "Ты просто не понимаешь, это .. Как бы тебе объяснить... Это было просто как дружеский матч, а то что будет это как чемпионат мира! "-убеждающие мне втирал Кристиан. И вот ведущая объявляет победителя в номинации "Голос года" "И</a> так это, то чего вы так долго ждали!...И в этой номинации побеждаааает, всеми любимый, неподражаемый, юный певец Кристиан Костов!" Костов сорвался с места. Зал бушевал, кликал, аплодировал. Крис схватил меня и опять повел за награждением, он опять, что то "пробубнил" и ведущая, не отпуская нас с места, объявила бал открытым и попросила Кристиана спеть песню "Ветер перемен". *** Я ушла в гримерку, так как сильно устала и рухнула на кресло, собираясь с мыслями, и тут мое идиллие перебил Костов. "И что ты тут сидишь!?Иди в зал!" "Тебе что то не нравится!?" "Да ты! Платье какое то стремное, да и вообще!" "Вообще то мама твоя его купила! А ты неблагодарный!"-я не могла сдержать эмоций и зарыдала "Эм, прости правда, платье хорошее, да и ты.. Я просто.." "Я ничего не хочу слышать, отвали от меня, уйди из моей жизни!!"-я еще больше разрыдалась, выбежала на улицу, уже было темно, я добежала до дороги, поймала машину, и она довезла меня до дома, я вся в слезах уреванная, да и еще, телефон, клатч оставила там. Я поднялась на свой этаж, дверь была не заперта, я вбежала в квартиру и краем глаза увидела на кухне Зауру с мамой, они меня тоже заметили и резко спохватились. Нечего не желая объяснять я просто заперлась в комнате и завалилась на кровать, не замечая я погрузилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.