ID работы: 2239441

Он меня бесит!

Джен
R
Заморожен
11
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Из страны Морфея, меня вырвала мама, которая все утро долбила в дверь. Я встала, сняла платье и вообще все сняла, потому что вчера я просто легла и уснула, накинула длинную футболку и вышла к маме. Все лицо было опухшее, голова сильно болела, а на запястье остался большой синяк, после того как Крис сильно хватал меня. -Дочь, дочь! Что с тобой!? Что вчера было, почему ты вся такая и что, что у тебя с рукой?Он приставал к тебе!Что!Не молчи!? -Нет, мам все в порядке, просто вчера у меня сильно заболела голова, и я поехала домой, вот так, а рука...Это все из-за браслета! Прикинь мам, купила браслет "Power Balance" И вон что от него отсталость, фигня китайская!А так все было здорово, Крис чудесный парень, ах, да мы с ним в одном классе учимся...(Я вообще не умела врать и мама всегда знала когда я вру, но сейчас я говорила полу сонным голосом, да и мама очень переживала, вот и поверила) -Ну понятно все.. Крис звонил просил прощения, хотя сам не знал что сделал.. И они с Заурой к нам сегодня придут. -Понятно, ну я пошла приведу себя в порядок. "Что за наглость! Не знает за что! Ну конечно!!Невинный наш! Да пошел он! Еще и к нам придет, ну здорово вообще!"-мои мысли просто бомбила злость! Я привела себя в порядок, убралась в комнате, и решилась зайти в соц.сеть, хотя знала, что там такой завал..ууу..мне и не снилось! Я так и ожидала, все завалено, да и всю стену исписали, надо приватность ставить...Столько заявок в друзья, капец! Я не стала ничего разбирать, просто поставила приватность. *** -Да, да я конечно приду!До свидания!(Я положила трубку) Мне звонил тренер по танцам, я занимаюсь современными танцами, ну занималась.. Когда была еще в своем городе, а сейчас мама нашла мне студию, куда я могу ходить, да и очень знаменитая! Осталось только найти футбольную секцию! Танцы и футбол, это то без чего я не могу дышать. Я решила немного по разминаться и одела шорты со спортивным топом. В дверь постучалась мама. -Лиза, там сейчас Кристиан придет с мамой, приведи себя в порядок, да и что это за разврат! ОН же мальчик, накинь что нибудь! -Ок! ВОт еще! Только я хотела размяться, как этот явился! Фиг! Не буду я переодеваться, я не кого не звала, поэтому я буду заниматься своим делом! Я продолжила разминаться... Я услышала, что кто то вошел в квартиру, а дальше пошел диалог голосов, я сделала потише музыку и начала вслушиваться,, при этом продолжая приседать. -Здравствуйте Юлия! -Здравствуй Кристиан! Рада знакомству! -Привет Юль! -Здравствуй Заур! -Ну проходите, чего стоять то, там вот где то Лиза должна быть.. Дальше уже не было не чего слышно, видно они ушли из коридора. Ну и пофиг! Я продолжила разминку и начала делать растяжку..Так довно не садилась на жгут! Скоро уже совсем "зачерствею"... Плей лист с музыкой закончился и пришлось опять ставить с первой песни, вот такой уж тупой этот ноут! -Я знал, что без одежды ты тоже хороша!(в комнату вошел Крис) -Хэй, ты офигел! Я в одежде вообще то! Да и вообще выйди из моей комнаты, это мое личное пространство! -Лиз, ты чего! Так я тебе сказала накинуть что нибудь, и убрать этот разврат!! ТЫ чего себя ведешь так, Кристиан такой хороший паренек, а ты! Не то что твои друзья, быдло и хамило! -Прости мам, но это моя комната ему стоило постучаться! И вообще все мои друзья футболисты и спортсмены, ты их даже не знаешь! Ну да ваш Крис "ЧУДЕСНЫЙ" (лукаво говорила я смотря маме в глаза) А сейчас вы не могли бы выйти из моей комнаты, я хоть оденусь!? -Хорошо! И выключи музыку, и к нам на кухню! У нас гости вообще то! -Хорошо... Это уже не в какие ворота не лезит! Теперь Крис у моей мамы хороший! А я плохая! Ну здорово! Что уж тут сказать. Но я не стану ссориться со своей мамы. Я просто накинула поверх топа футболку , а шорты не стала снимать, это же не трусы! -ВОт другое дело!(громко произнесла мама, когда я вошла на кухню) Хоть на девочку похожа! -Присаживайся Лиз( хихикая сказала Заура) Ну конечно! Больше же не было места, как рядом с Крисом! -Родная что ты будешь? -Я сама мам возьму я же не маленькая! -Ну хорошо, ну так во Заур.. Я подошла к холодильнику и достала оттуда йогурт, хлопья и яблоко. -Дочь! ТЫ скоро анарексичкой станешь и тебя никто в жены не возьмет! Кушай нормально. -Мам, я же не хочу быть толстой!Поэтому я лучше буду анарексичкой! И я ем полезную еду! А не так как некоторые!Чипсы и всякие кока-колы! -Ну хорошо, хорошо, не лезу! *** Я сидела за столом и ела минут 30, пока все мило беседовали. -Мам я пожалуй пойду, у меня еще дела.. -Дочь, ты даже не посидела не поговорила с нами, да и с КРистианом. Он же пришел к тебе, у него не так много друзей. Он очень замкнутый. -Мам, мне надо еще сегодня сходить в студию. -Хорошо, сходи с Крисом заодно прогуляетесь! -Мам нет! -Это был не вопрос, а утверждение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.