ID работы: 2239441

Он меня бесит!

Джен
R
Заморожен
11
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 (часть 2 )

Настройки текста
-Мам, вообще то у меня сегодня и занятие!Он мне будет мешать! -Ничего, он тебя уже видел в твоей форме! так что все нормально!Сходите! -Я не против.. (стеснительно сказал Кристиан. Ну конечно тут же мама! Он тут милашка, блин!) -Вот и славно!( сказала моя мама, кидая на меня свой взгляд) -Окай... Я вошла в комнату что бы собрать сумку, после меня сразу же вошел Крис. -Эйй убирайся! Это моя комната! Ты просто сходишь со мной понял!?И все! -Хэй, полегче! Да и ладно я выйду и подожду тебя за дверью, только побыстрее! Он еще и указывает мне! Да полный капец! Вообще уже за "тряпку" меня все считают! Я вышла, а у двери ждал Кристиан -Ну что пошл? -Ага...(сказала я и что бы больше не слушать его, одела наушники.) *** Мы вышли на улицу. Кристиан сдернул с меня наушники и они скатились на шею. -Эй, ты чего делаешь!?Что это ты таким дерзким перед моей мамой не был!? -Я уже отвечал тебе на это. И вообще расскажи мне что нибудь. Я же для этого пошел с тобой. -Тебя никто не уговаривал! Мог бы и там остаться! Я одела наушники. Крис снял с меня их, и надел себе на шею выключив музыку. -Вот так вот!Ну я вообще тогда ни слова не скажу! -Тогда я буду говорить (ехидно сказал Кристиан) Мы шли минут 5 молча, и тут он начал разговор: -Ты какими танцам занимаешься? -Разными. (холодно ответила я , ну я уже не могла молчать, мне было скучно) -Понятно, ты же футболом увлекаешься да? -Да. -Ммм, ясно. Какой тебе клуб нравится? Мне "Real Madrid" и "Зенит" -Хм, странно но мне тоже! -Здорово как, ты прости меня за то что я так обижал тебя, просто я думал тебе нравятся именно такие...Хотя я не такой.. Да я бываю таким, но не всегда... -Давай забудем это. Просто перемирие, я не хочу с тобой вообще общаться, наше перемирие будет только для родителей, хорошо? -Ну ладно..Посмотрим.. Мы Были уже недалеко от здания, где и будут проходить мои занятия, как вдруг, кто то подбежал ко мне сзади и закрыл глаза: -Угадай кто? Я чувствовала, что Крис рядом, поэтому я просто не понимала кто это. -Хм, я не знаю... Тут "аноним" убрал руки с моего лица, обняв меня. -Аааа, Димааааа! Привет!!Ты как тут? (Дима это мой друг, мы с ним очень хорошо общались, когда я жила в (...)) -Я вот приехал к брату, шел в студию, где он преподает танцы, и вижу тебя! -Ясно все, я вот тоже туда иду, ах, да знакомься, это Кристиан- наши родители общаются и попросили меня сходить с ним. -Приятно познакомиться, я Дима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.