ID работы: 2239441

Он меня бесит!

Джен
R
Заморожен
11
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6 (часть 3)

Настройки текста
Мы дошли до здания, где у меня будут занятия танцами, как оказалось Димин брат мой преподователь. Мы шли и мило болтали с Димой обо все, а Кристиан просто шел рядом. *** -Привет Саш, здорово, что ты будешь у меня преподовать! -Да, я по телефону даже и не понял, а где Дима? -А он ушел куда то...Эм, ты не против если Кристиан побудет с нами? -Да, да конечно!Главное что бы ты была "за" Я переоделась и мы приступили к разминке, после Саша хотел увидить мои навыки в каждом виде танца, но я знала не так уж и много, только хип-хоп, гоу-гоу, балет. Саша помог мне в некоторых поддержках, после наш урок закончился. -Ну что ты очень опытная, это мне придется учиться, ахах! -Спасибо! *** Мы с Кристианом вышли на улицу, я была так рада, что уже забыла о том какой Крис человек, мне хотелось выговориться, но я не смогла Кристиан даже не слушал меня, мы просто шли молча всю дорогу. Зайдя в дом, иы посидели еще пол часа, но Кристиан не сказал ни слова, разве только "Пока" когда они с Заурой направились домой. -Ребенок мой! Как сходили, что то Кристиан не радостный? -Хорошо, а почему должен!?Я же не в парк его водила!! -Ну что то он вообще грустный... -Совесть поедает! (Я гордо сказала и направилась в свою комнату, после чего сразу же уснула)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.