ID работы: 2239441

Он меня бесит!

Джен
R
Заморожен
11
Награды от читателей:
11 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7 (часть 1)

Настройки текста
***Царство Морфея*** Стоим мы с Кристианом на высокой скале, а под нами чудесное бушующее море, мы стоим ветер раздувает наши волосы, Кристиан крепко держит меня за руку, на лице у нас улыбки, и вдруг мы сходим с километровой скалы, все так же держась за руки, оставалось 3 см. до моря. ***Реальность*** -Доча!!Вставай уже, а то в школу опоздаешь! -Ну все мам, встаю! Встаю! Нехотя я встала с кровати, потягиваясь. Я пошла в душ, умылась. Зашла в комнату, собрала сумку, накрасилась, оделась, собрала волосы в конский хвост и ушла в школу. *** Эх... Опять! Только я подхожу к школе и звонок, сейчас учитель опять разорется! Я вошла в школу, а вахтерша сидела и смотрела на меня косым взглядом, будто я ей 5 копеек не отдала. При этом она хитро улыбалась. Раньше я не обращала на нее внимание, может она так ведет себя при всех опоздавших ну да ладно. Я подошла к расписанию, первым уроком у нас стояла физкультура, вот блин! Мой любимый урок, а я опаздываю. Я быстро рванула в спорт зал, зашла в раздевалку, там сидели мои одноклассницы и хихикали смотря на меня, я зашла в кабинку, что бы переодеться, я одела ласины, начала снимать рубашку, как дверь кабинки открыла девочка, которую звали Лика, я ей явно с первого дня не нравилась. Она открыла кабинку и вошла еще с двумя девочками, одну звали Арина, а другую кажется Вика, они зашли и начали что то говорить про Кристиана, ну я ничего не поняла, я просто натянула футболку и пошла в зал, закинув свои вещи в шкафчик. Я вошла в зал, а все как раз строились, вообще это мой первый урок физкультуры в этой школе, здесь такой большой зал, все такое новое, а вообще эту школу год назад серьезно ремонтировали, поэтому тут все и новенькое. Я направилась к учителю, что бы познакомиться с ним. -Здравствуйте, я Лиза Виноградова, простите за опоздание. -Здравствуй, я Сергей Александрович! Нечего страшного! Ты хотя бы ходишь, в отличие от твоих одноклассниц! - Ну да бывает. Учитель был молодой, ему было лет 19-20, лицо было какое то знакомое, ну да ладно, просто кажется. В зале не было не одной девочки, да и мальчиков было мало, человек 12, ну правильно!Учитель молодой, вот и никто не ходит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.